julka77 Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 качаю 3-го перса тут и уже задолбало так, что решила написать...понимаю, что серв у нас ПВП, но это не значит, что алые сыкуны, которые на бг не ходят (в штаны ложат при виде норм игроков) тусуются на точках кача молоди и ложат со своими 290к зелени наши 10к с 1 удара...они бы попробовали против основного перса встать 1 на 1, так нет они кучками по 2-3 игрока тусуются, отрываясь на слабых и не давая качатся...приходится перезаходить за основу, разгонять их и т.д., что совсем неудобно...предлагаю ввести бан для таких игроков при наличии скрина, думаю народ поддержит...ведь в основном только отсюда берется жестокая неприязнь к другой фракции, хотя на поле боя, многие игроки заслуживают уважения...(знаю, что и в Орде такие уроды есть, ну что поделать...пьяное зачатие....) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 20, 2013 Game Masters Share Posted May 20, 2013 воу воу, дэфушка, палехче Link to comment
SHADOWlol Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 мда,убийство лоул лвл заставляет заходить за мейн чаров, отсюда и возникают ворлд пвп,а это круто и было всегда, классик wow за это миллионы и любили Link to comment
Vengeanse Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 А что, им на бг ходить что бы килы для статистики набивать?! Link to comment
DUST Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 julka77, а друзей/согильдийцев позвать не судьба? в классике на таких стычках и находились друзья по игре: просто народ объединялся и выносили вперед ногами ганкера Link to comment
suslan Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 качаю 3-го перса тут и уже задолбало так, что решила написать...понимаю, что серв у нас ПВП, но это не значит, что алые сыкуны, которые на бг не ходят (в штаны ложат при виде норм игроков) тусуются на точках кача молоди и ложат со своими 290к зелени наши 10к с 1 удара...они бы попробовали против основного перса встать 1 на 1, так нет они кучками по 2-3 игрока тусуются, отрываясь на слабых и не давая качатся...приходится перезаходить за основу, разгонять их и т.д., что совсем неудобно...предлагаю ввести бан для таких игроков при наличии скрина, думаю народ поддержит...ведь в основном только отсюда берется жестокая неприязнь к другой фракции, хотя на поле боя, многие игроки заслуживают уважения...(знаю, что и в Орде такие уроды есть, ну что поделать...пьяное зачатие....) пиши на onlyfears или rushill всегда вытащу против таких Link to comment
Skr Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Игровой процесс, банов за это не будет. Заводите знакомства, убивайте обидчиков. Link to comment
Recommended Posts