potter Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Дело в том что мой аккаунт не справедливо забанили(genki),и я не могу зайти,мне интересно в чем дело?Написано оскорбление родственников,но я впервые слышу о таком вообще,надеюсь эта проблема решится.
mopet Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Дело в том что мой аккаунт не справедливо забанили(genki),и я не могу зайти,мне интересно в чем дело?Написано оскорбление родственников,но я впервые слышу о таком вообще,надеюсь эта проблема решится. хаха, :rofl_mini: культуре учись, культуре и манере поведения! =D
Kolosave Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Дело в том что мой аккаунт не справедливо забанили(genki),и я не могу зайти,мне интересно в чем дело?Написано оскорбление родственников,но я впервые слышу о таком вообще,надеюсь эта проблема решится. возможно ты не замечаешь что такие слова как "мамку е**ал" это оскорбление.
Game Masters Зилиус Posted March 8, 2014 Game Masters Posted March 8, 2014 Если не согласны, то пишите в Обжалование блокировки своего реалма Закрыто
Recommended Posts