Ворг Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 (edited) [Как обжалование блокировки] Мне всё равно кто там и кого провоцирует. Нет слов! У вас есть свой мозг, вы сами написали оскорбления - сами посидите недельку в бане. Кукла, я не считаю что ""РАК" ты будешь говорить своей матери" - оскорбление. Рак - это нуб. И рак - не оскорбление. Кукла, вы сделали из мухи слона. Вы даже разобраться не хотите! Я хочу что бы ДРУГИЕ администаторы игры прочитали мою тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=52715 и разобрались во всём, если вы не хотите разбираться. Пусть они вынесут вердикт, а не вы, толком тему не прочитав, и отказав разбираться. Я требую справедливости!!! Edited March 11, 2014 by Ворг
Ворг Posted March 11, 2014 Author Posted March 11, 2014 требую гифку с пуканом Требуй. Никто тебе подчиняться не будет. Удались с темы.
Заблокирован Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Я требую справедливости!!! Приятно, когда такие борцуны еще есть.
Кукла Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. В следующий раз будете думать, прежде чем упоминать чью-то маму. Еще раз повторю - мне всё равно кто, кого и как провоцировал. Оба высказались про родителей - оба понесли ответ за свои слова. Еще одна подобная тема в этом разделе и бан.
Recommended Posts