Kidseater Posted May 22, 2013 Author Posted May 22, 2013 Да епт, поналетало варолоков которых элем убил. Сверкание хрен настакаешь без бонус сета, раз в 2мин прокнуло, критануло 200к, эхо еще, которое редко прокает и бежим плакать. А локи по кд хб столько лупят и ничего. локи с хб даже в бурсте не всаживают мне по 300к.
DeepFreeze Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Руки прочь от ШАМАНА! им надо фиксануть дамаг такого недолжно быть и небыло на 5.0.5
Kidseater Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 им надо фиксануть дамаг такого недолжно быть и небыло на 5.0.5 Согласен. но шаманы не хотят дамажить ,как на офе. Они хотят сверканием ваншотить.
Shark Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 им надо фиксануть дамаг такого недолжно быть и небыло на 5.0.5 в жопу офф, у нас дизбалансный донат;)
Stormmaster Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Гоните )) ... Не разобравшись в чем баг и не доработка , Сразу вайн начинайте. Кто больше ноет тот и будет вечно плюхи получать )( .. да пусть понерфят )) Пусть починят 100% все рано будет нытье )
Чудобулькс Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Смешно до коликов:D скоро тут будет сидеть шайка состоящая из магов\локов\варов\хантов, которые будут плакать на дамаг шаманов-_-
Acidhead Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 все равно шаманы сломаны oche за счет одного прока весь класс ну совсем не тащит
h4rd Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 раз уж тут все хотят нерфа шамов выложу тоже скрин [ATTACH=CONFIG]2566[/ATTACH]
Acidhead Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 раз уж тут все хотят нерфа шамов выложу тоже скрин [ATTACH=CONFIG]2566[/ATTACH] так это добивающий удар, они у всех классов могут так уебать
RaZaR Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 так это добивающий удар, они у всех классов могут так уебать не у всех, а только у локов. На оф форуме везде вайн, что у локов самая мощная добивалка.
Shark Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 так это добивающий удар, они у всех классов могут так уебать Вот и сверкание добивающий;)
crashik Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Выяснил, что баг не в самом скилле. Сейчас напишу репорт, узнаете в чем.
Nexxis Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) вот нашел: - больше всего заинтересовал момент на 1 минуте 16 секунде - крит по манекену 155к без бурста. Вы можете сказать что у него там триня прокнула и 2-а баффа от еды и эликсира - но далее посмотрите на его шмот! У него 462 уровень шмота. + у него не столько искусности сколько дает нам фулл БГ шмот на элема на нашем сервере. Ну это только вступление. Теперь к нашему так называемому БАГО шаману (я сам лично так не считаю). Не знаю какие там таланты у него вкачаны, ротацию какую он соблюдает - это остается загадкой, но давайте пройдемся немного по баффам шамана на скрине, которые более менее могли содействовать данному криту: Наследие Белого Тигра - повышение вероятности нанесения критического удара на 5%. Чародейская гениальность - увеличение силы заклинаний на 10% и вероятность критического удара на 5%. Легкость воздуха - увеличение искусности на 3000. Пылающая ярость - увеличение силы заклинаний на 10%. подведем итог суммируя баффы которые показаны на скрине: вероятность критического удара повышена на 10%, сила заклинаний увеличена на 20% искусность на 3000. добавим сюда PvP-силу. + Неистовство стихий и получим очень даже не плохой дамаг даже без бурстов. У меня сейчас нету возможности зайти на своего шамана - вечером дополню пост скринами своего элема. Но считаю что ничего менять не стоит. Лучше заняться теми классами которые не работают: роги или ханты например. Ну на крайний случай монахами хилами ибо по 10-15 шт Целительная сфера, хотя должно быть не более 3-х, от одного монка это уже перебор. Edited May 23, 2013 by Nexxis
Recommended Posts