raqujjqua Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Небольшое введение своей тактики или стиля игры, зовите как хотите, начну с интерфейса, ведь как известно для хорошей работы нужна соответственно рабочая среда. Но а суть самой тактики: перекатывайся регенирируй. Интерфейс. Это дело вкуса, конечно это так, но не целиком, я уверен что никому не понравится, когда всё забито и не удобно. Поэтому нас нужны будут некоторые аддоны. [spoiler=Для примера мой]http://rghost.ru/53077283/image.png Как видно всё должно быть перед глазами, дабы не упустить ничего. И напомню: НЕ ЗАБУДТЕ ВСЁ ЗАБИНДИТЬ!!! иначе уступаете противнику. Далее по списку, пожалуй, распределение талантов. В MoP всё упростили, поэтому тут выбирайте сами, но для данной тактики я дам выбор и исключу ненужное. http://rghost.ru/53077463/image.png Что, почему и зачем я обозначил? Галка-лучше брать Вопрос-можно между этим выбрать Крест- не надо брать. По порядку: 15 Скорость света(можно): +Большой(70%) бонус на ускорение, длительностью 8 секунд. -Кд 45 секунд, поэтому способность ситуационная. Длинная рука закона(лучше) + Нет кд, постоянная, неплохой бонус к скорости от постоянно применяемой способности. Каждый 5,7 секунд по 3 секунды +45%. - Небольшой минут из-за длительности. Погоня за справедливостью(можно): +Постоянное ускорение 15%. К тому же +5% за каждую единицу заряда. - Но, если действовать так, как я говорю, у вас не будет много света в запасе. 30 Кулак правосудия(в любом случае): + Кд в два раза меньше. Покаяние(лучше не брать) +Хороший контроль - Не нужен, тактика-кайт. С позиции зла(не брать): +Нет плюсов -Не нужен в пвп. 45 Самоотверженный целитель(лучший вариант): + Нет кд. Стакается, при применении Правосудие, что делает игру легче. Получив 3 стака: нет затрат на ману и моментальное применение(так же на 20% эффективней, при применении на союзников) -Жертвуем защитой. Вечное пламя(брать, если напарник очень худой): +Хорошая исцеляющая способность. -Кд, нельзя применить на себя!!!Затраты энергии. Священный щит(можно): +Большое поглощение урона. 10787 каждые 5,69 секунды. Длительность 28,43 секунды. Итого 53897 урона вы поглотите, но учитывайте то, что 10к не проблемно убрать и этот бонус мало что вам даст. Но в тоже время время восстановления всего 6 секунд. Можно спокойно спамить на себя и на тимейта. - При сильном натиске никак не поможет. 65 Длань очищения(не надо): +Снижение урона на 10% и от дотов на 80% на 6 сек. Кд 30 сек. -Нельзя будет использовать другие способности из ряда "Длань" Несломленный дух(не надо): +Снижает кулдаун вдвое у бабла и коронки, ну и для волд пвп возложения рук. -Только для экстренных ситуаций, а у нас их не будет. Мягкость(лучше взять): +Можно применить способности из рода "Длань" дважды и только потом начнётся отчёт восстановления. Даёт большое преимущество в эскейпе, защиты себя и товарища. -Нет оных. 75 Святой каратель(берём-берём): +18 секунд за каждую дамагающую/хиляющую способность мы получаем по 3 частицы света! Нам на руку в любом случае: как в исцелении, убегая(удар-торжество) и нападая (удар-вердикт храмовника. -Кд 2 минуты, а минус потому что у талантов этого уровня нет его. Священный гнев(ну зачем?) +Снижает кд на 50% у Молот гнева, добивающей способности, что нам особо-то и не надо. -Отсутствие толкового применения в сражении. Божественный замысел(нет, не надо): +Если вам повезёт, а у этого вероятность всего 25%-вы сможете применить способность за без затрат энегрии света и эффект способности будет такой же, если бы вы применили его с 3 зарядами. -Проковая способность с маленькой вероятностью. 90 Божественная призма(дело вкуса): +Наносит урон и исцеляет. Если запустил в противника 33651 урона, а от него в радиусе 5 ваших союзников получают по 22679 исцеления. Кд 20 сек. -Урон или исцеление могут пойти в никуда, так как радиус всего 15 метров. Молот света(можно, но не надо) +7к урона и замедление 50% на 2 секунды врагам в радиусе 10 метров.Так же исцеление союзников по 7,7к каждые 2 секунды. -Враг без проблем уйдёт из 10-ти метровой зоны. 1 минута кд, многовато для столь не долго служащей способности. Смертельный приговор(вкусовщина): +Тунельный хил на 89,4 к хп. Так же урона. -Не сразу получаем желаемое. Кд минута. Вот, собственно о талантах. В символах я не вижу смысла, поэтому сразу к Тактика Для этого возьмём любую арену. http://rghost.ru/53080588/image.png http://rghost.ru/53080601/image.png Таким образом бегая и исцеляясь вы дадите своему союзнику убить врага, самому не мало помогая. Так как, законтролив второго, вы можете под бурстом влиться в первого. Опять же не исключаем возможность того, что враг начнёт играть в вас и переключится или вообще не начнёт играть в вас. На этот случай мы не оставиv союзника в беде, если он не может сам себя исцелить, мы спокойно его вылечим и освободим от замедлений. Тем временем мы можем сильно сесть на врага и, не давая покоя своими цифрами, враги начнут бить вас. И желаю всего наилучшего;)
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Это дело вкуса, конечно это так, но не целиком, я уверен что никому не понравится, когда всё забито и не удобно. Поэтому нас нужны будут некоторые аддоны. Для примера мой Как видно всё должно быть перед глазами, дабы не упустить ничего. И напомню: НЕ ЗАБУДТЕ ВСЁ ЗАБИНДИТЬ!!! иначе уступаете противнику. Прошлом своем гайде, которого ты создал часа 4 назад, у тебя интерфейс был кликера. Но теперь у тебя фул панелька, я удивляюсь пандашошу, за 5часов вы из кликера сделали глада!
raqujjqua Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 Это мой первый и единственный гайд. И кликером я был лишь тогда, когда начал играть. И начал я играть не в этом длс, а ещё в бк.
SoGood Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Не найти пикчу, где стоит мужик в шмотках 80-ых с надписью "Ретро паладин". Ретри*
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 А как же твой другой гайд про фурика, правду с другого акка?
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Это друг.И его сатирический гайд. Ааа ну тогда ясно, хотя по манере твоего и его писания, это маловероятно.
raqujjqua Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 Думай что хочешь, но мы разные люди. Можешь проверить как-нибудь.
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Думай что хочешь, но мы разные люди. Можешь проверить как-нибудь. Ну как-то мне фиолетово на вас. :D
raqujjqua Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 Тогда не утверждай о том, до чего тебе нет дела и не имеешь об этом никакого представления. Лучше бы оценил гайд.
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Тогда не утверждай о том, до чего тебе нет дела и не имеешь об этом никакого представления. Лучше бы оценил гайд. гайд шлак.:D
Homa-master Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 С позиции зла(не брать): +Нет плюсов -Не нужен в пвп. Правда?:С
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Есть ли честно читал только начало, первые два абзаца.
raqujjqua Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 - - - Добавлено - - - Не такой уж и старый. - - - Добавлено - - - Правда?:С Ну, сможешь устранить пета на 40 сек. Но сравним с тем, что я предложил, это полная фигня.
Recommended Posts