Jump to content

Горящая душа + Обмен душ

Bladezer

Recommended Posts

Posted
Работает через раз. Все бг вешалось только 2 доты. Вышел на арену . На мага повесились все 3. Хмм чудо
Posted

Попробуй кастовать через макрос:

#showtooltip Обмен душ

/cast [nomod] Обмен душ

/cast [mod:alt] Горящая душа

/cast [mod:alt] Обмен душ

У меня срабатывают все 3 одновременно.

Posted
Хотя, согласен. Вчера протестил во всех ситуациях. При повышенных нагрузках на канал (много эффектов в поле зрения) срабатывают не все доты, это при том, что кап меткости взят с небольшим запасом.
Posted (edited)

Не знаю, почему никто из вас ещё не понял, но на самом деле 3 доты (включая Нестабильное колдовство) вешаются через Горящая душа + Обмен душ только в том случае, если ваш персонаж стоит на месте и не движется во время наложения дот Обменом душ. Если же ваш персонаж будет двигаться во время этого, то на противника повешается только Агония и Порча.

Вот доказательства:

[ATTACH=CONFIG]2752[/ATTACH]

Смотрим на надпись "Невозможно делать это на ходу." сверху и на то, что повесилось только 2 дебаффа.

[ATTACH=CONFIG]2753[/ATTACH]

Надписи "Невозможно делать это на ходу." нету, и на цель повесилось 3 дебаффа.

P.S. Никаких макросов на Обмен душ не юзаю, все 3 доты вешаются и без них, если во время использования Обмена душ персонаж не двигается.

P.P.S. Извините за малое разрешение изображений.

P.P.P.S. Интерфейс ElvUI.

Edited by Elven
Posted
Я так понял обмен душ просто, ну как бы так сказать, перекастовывает доты, а так как Нестабильное колдовство использовать на ходу нельзя(идет каст), то оно вешается только в случае стояния, то есть когда персонаж мог бы ее скастовать.
Posted
Аа.Яснопонятно. Спасибо за инфу. НО так по идеи не должно быть. Так что фикс все ровно нужен.Ибо когда играю в тебя. У тебя нету времени остановится подумать и обдотать :)
Posted
Аа.Яснопонятно. Спасибо за инфу. НО так по идеи не должно быть. Так что фикс все ровно нужен.Ибо когда играю в тебя. У тебя нету времени остановится подумать и обдотать :)

Ты прав, это баг и такого не должно быть. Независимо от того, движется ли твой персонаж, должно вешаться сразу 3 доты.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...