Jump to content

Читак на БГ

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]2503[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2504[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2505[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2506[/ATTACH]

Читер ) Жаль не заскринил как без птички в воздухе около флага висел )

Posted

Это не читак, я в птичке нажал принять бой. И оказался на БГ в ней же и мог летать:)

Не баньте пожалуйста, я так не буду... Да и вообще я ферал - еле играю, бить приходится зачастую - авто атакой.

Posted
Это не читак, я в птичке нажал принять бой. И оказался на БГ в ней же и мог летать

Не баньте пожалуйста, я так не буду... Да и вообще я ферал - еле играю, бить приходится зачастую - авто атакой.

если всех банят за такое и тебя накажут
Posted
я смотрю, ты никогда не пользовался моментом? Сказал больше не буду, я полетал и вышел с этой формы - по факту я ничего не делал то, в форме птички, да и не мог:) Следовательно и банить не за что...
Posted

Ненадо было хвастатся, это чи - флай хак.

- - - Добавлено - - -

Следовательно и банить не за что...
есть за что
Posted

Баг, сам проверь. не занаю как на других персах, но друлькой есть такое. Считаю что его можно пофиксить, а теперь после этой темы каждый будет знать об этом баге... Так то так)

И никто ничем не хвастался. Не придумывай. Честный самый :p

Posted
Баг' date=' сам проверь. не занаю как на других персах, но друлькой есть такое. Считаю что его можно пофиксить, а теперь после этой темы каждый будет знать об этом баге... Так то так)[/quote'] багоюз как минимум ) читай правила )
Posted
Ну по факту, получилось - да, юзанул баг, о котором даже не занал:)) Посмотрим что скажет администрация, сервер понравился, надеюсь простят, сей недоразумение
Posted
юзанул баг

сам признался

- - - Добавлено - - -

Скрины есть, а админы пусть решат сами, раз они за такое меня забанили на 30 дней.

Posted
Ты выдираешь слова из контекста. Тебя банили, теперь ты все делаешь для того что бы и других забанили? логика))) Серверу как я понимаю всего то месяц, а тебя уже банили, ну ну)
Posted

скрины говорят за себя сами

- - - Добавлено - - -

несколько кринов + багоюз + время багоюза

Posted
Название темы должно содержать Ник персонажа и его нарушение. Обязательно.

В следующий раз будет отклонено.

Бан .

закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...