Jump to content

Таверна палит багеров на Ша

Recommended Posts

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

2.7 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана.

1.4 Распространение или продажа багов.

могу пояснить за каждый пункт, если нужно

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

2.7 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана.

1.4 Распространение или продажа багов.

баго рейд это рейд на видео и как не странно я не нашёл часть с берсом ША, ведь именно при берсе ша мертвое тело держало ша 5 минут + к этому они умудрились снять берс.

ниндзя лут этот тот человек, который ливнул из рейда багеров и забрал лут. (ник где то виден и в видео они об этом говорят)

Цитата из правил.

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Администрация имеет полное право изменять меру наказания, без уведомления об этом пользователей.

Соблюдайте правила. Приятной игры.

Без пруфов никто не может просто банить. Причем тут критерии. Тоесть модер заходит в игру и дает бан первому кто в ворлд чат написал, просто „на свое усмотрение"

Без пруфов никто не может просто банить. Причем тут критерии. Тоесть модер заходит в игру и дает бан первому кто в ворлд чат написал, просто „на свое усмотрение"

я был в рейдах на ша, я знаю что я говорю

раньше забивал и не обращал внимание

но ваши истерики по поводу каждого "не вашего" Ша ххххххх(надоели), серьезно

Edited by Титан
1я часть http://www.youtube.com/watch?v=CoON4jtWga8&feature=youtu.be

2я часть http://www.youtube.com/watch?v=AFQVHrRpSF4&feature=youtu.be

3я часть http://www.youtube.com/watch?v=n8HUlREsLr0&feature=youtu.be

4я часть(95% загруузилось на данный момент) http://www.youtube.com/watch?v=B5yIQU67xBs&feature=youtu.be

В одной из частей обе части записанного вами разговора. Наши действительно говорили о краше, но крашнуть мы так и не решились.

- - - Добавлено - - -

За качество извиняюсь, настройки не вытсавлял, торопился начать снимать, да и лучшее качество заливалось бы еще 2 дня.

серв не они роняли это явно, про баг есть инфа, но появилась она когда уже били... да и про берс тут не доказать они сняли его или он сам пропал

Ну, чисто теоретически, здесь вонь подняли не из-за сообщения в ворлд чате. Более того, из видео пропала часть, где ША был в берсе, странно. Вообще, мне пофиг, я там не был, мне вообще насрать, что и кто там делает с ша, я спать пошёл...
  • Like 2
серв не они роняли это явно' date=' про баг есть инфа, но появилась она когда уже били... да и про берс тут не доказать они сняли его или он сам пропал[/quote']

я просматриваю видео и до сих пор не вижу на видео берса ша. Они его мб вырезали?

я был в рейдах на ша, я знаю что я говорю

раньше забивал и не обращал внимание

но ваши истерики по поводу каждого "не вашего" Ша доебали, серьезно

В чем то ты прав. Но снятие берса с Ша и удерживание его дохлым телом это слишком.

на самом деле лучше было бы если бы еще с первыми проблемами с ша его по-просту убрали или сделали аля 5.2 версию, но уже поздновато снова вспоминать эти идеи
So Slow...

У нас никто не получил лута.

Пару страниц назад я это обосновал.

Факт не самого получения лута, А то что ОН МОГ СМОТРЕТЬ ЛУТ БОССа, проще говоря, он нагибался(лутил)

Факт не самого получения лута, А то что ОН МОГ СМОТРЕТЬ ЛУТ БОССа, проще говоря, он нагибался(лутил)

Щас об этом в рк говорим. Он использовал эмоцию и линкал из атлас лута. Красавчик.

В чем то ты прав. Но снятие берса с Ша и удерживание его дохлым телом это слишком.

мне не нравится факт что твв считает Ша лично своей привелегией, и каждый босс не в зачет гильды сопровождается бугуртом на форуме и в игре, омыванием говном всех подряд

была хорошая гильда, щас её вышка поехала по фазе на принципе что ша всегда должен быть их

первые рейди были отличными, я в них участвовал

но щас ну пиздец что с гильдей стало, и все из-за какого-то ворлд босса, который почему называется не "личный Ша Таверны Теплого Ветра"

монополия вызывает проблемы вокруг её обладателя, особенно если монополист охуел в край

Щас об этом в рк говорим. Он использовал эмоцию и линкал из атлас лута. Красавчик.

мазы мазы , а разве есть эмоция присесть как лутаешь? тоесть ты присел одна рука на земле и т.д.? я такой эмоции не знаю....

мне не нравится факт что твв считает Ша лично своей привелегией, и каждый босс не в зачет гильды сопровождается бугуртом на форуме и в игре, омыванием говном всех подряд

была хорошая гильда, щас её вышка поехала по фазе на принципе что ша всегда должен быть их

но щас ну пиздец что с гильдей стало, и все из-за какого-то ворлд босса, который почему называется не "личный Ша Таверны Теплого Ветра"

монополия вызывает проблемы вокруг её обладателя, особенно если монополист охуел в край

Ты щас сам себе это накрутил и высказываешь лично свое мнение. Кто-то из ТТВ говорит, что он наш? Это окружающие говорят, что якобы вот таверна всегда берет и только они избранные для ша. Вайн на форумах должен быть всегда, только смотря на какую тему. На всех серверах должны быть темы на форуме, в которых сидят по 20 человек и флудят на десятки страниц.

И че делать теперь? На Ша не ходить, что б не обижались?

А вот ты теперь докажи, что он этой эмоцией не скрыл реальный лутинг.

Я так думаю, что у администрации есть логи, и они смогут проверить, кому достался лут с босса. Все.

Ты щас сам себе это накрутил и высказываешь лично свое мнение. Кто-то из ТТВ говорит, что он наш? Это окружающие говорят, что якобы вот таверна всегда берет и только они избранные для ша. Вайн на форумах должен быть всегда, только смотря на какую тему. На всех серверах должны быть темы на форуме, в которых сидят по 20 человек и флудят на десятки страниц.

должны быть темы, где целая гильдия выставляет себя на смех?

тебе чат что ли фоткать, где я или мои знакомые слышали на вопрос "есть ли место на ша", чаще всего "гирейд", но и такие перлы как "из твоей гильды на ша не берем", "ага, ты еще спалишь как мы его убиваем", "не могу, тут другой рейд его уже бьет, щас присты и шамы будут чудеса делать"

я не говорю что все

я хорошо общаюсь с некоторыми из ттв

но вышка и их приближенные совсем поехали

- - - Добавлено - - -

И че делать теперь? На Ша не ходить, что б не обижались?

например на форуме не ныть

мазы мазы , а разве есть эмоция присесть как лутаешь? тоесть ты присел одна рука на земле и т.д.? я такой эмоции не знаю....

/колени , открываешь атлас лут и линкуешь все подрят

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...