SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 должны быть темы, где целая гильдия выставляет себя на смех? тебе чат что ли фоткать, где я или мои знакомые слышали на вопрос "есть ли место на ша", чаще всего "гирейд", но и такие перлы как "из твоей гильды на ша не берем", "ага, ты еще спалишь как мы его убиваем", "не могу, тут другой рейд его уже бьет, щас присты и шамы будут чудеса делать" я не говорю что все я хорошо общаюсь с некоторыми из ттв но вышка и их приближенные совсем поехали Ну, ты видишь как здесь все смеются? Я лично не вижу. Да, может быть есть пару личностей, которые ведут себя не идеально. Link to comment
Shark Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 /колени , открываешь атлас лут и линкуешь все подрят смысл? Link to comment
Corn Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 /колени , открываешь атлас лут и линкуешь все подрят /колени то это да знаю... а как что бы рука на земле была??? только при луте такое Link to comment
Shark Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 просто траллинг;) это же может восприниматься как помощь в нинзя-лутинге. Link to comment
Acidhead Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 (edited) Ну, ты видишь как здесь все смеются? Я лично не вижу. Да, может быть есть пару личностей, которые ведут себя не идеально. извини, если я веду себя не идеально, я просто не привык ограничивать себя в высказываниях, при всем уважении к правилам форума но сколько тем было о ша, мне было или забавно смотреть или все равно но сейчас же доебало просто, серьезно давай сойдемся на том, что ша по сути без бага не убивается и просто сам по себе сломан, это не секрет для всех так что по сабжу можно провести логическую цепочку, что 99% раз что его убивали - был багоюз в той или иной степени но почему-то именно вы вызываете больше всего вопросов и скандалов не думаю что дело в зависти, добрая часть сервера банально тот же обвес с ежедневных капов возьмет, еще часть не знает "шо такое это ваше ша", часть в вашей гильдии, части похуй, часть и в правду точит зуб только одна из 5 когорт, на которые я утрированно разделил людей сервера, желает вам досадить но этот бугурт и хуйня что на форуме и на сервере творится задевает все 5 категорий, это же полная лажа. Edited May 22, 2013 by Acidhead 1 Link to comment
danse Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 /колени то это да знаю... а как что бы рука на земле была??? только при луте такое [ATTACH=CONFIG]2552[/ATTACH] Держи скрин:rolleyes: только что заскринил Link to comment
Corn Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 /колени то это да знаю... а как что бы рука на земле была??? только при луте такое ах да на видосе не написана эмоция что кто то приклоняет колени.... когда пишешь /колени в эмоции будет примерно так http://s020.radikal.ru/i720/1305/ac/2d31b1f3fb80.jpg Link to comment
Skr Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 (edited) Смазывайте, я обещал. Банов будет много. Вы настолько уже погрязи в собственном бреду, что выкладываете в тему пруфы на другие нарушения за которые аналогично будут баны. Edited May 22, 2013 by Skr Link to comment
VentusX Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 А я думаю, что это затишье, а это асид строчит.) По сабжу, ша сам по себе лупится багнутый какой то, а вопросов мы больше вызываем только потому что забираем в 90% случаев, на кого еще агрится то? Link to comment
Acidhead Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 А я думаю, что это затишье, а это асид строчит.) По сабжу, ша сам по себе лупится багнутый какой то, а вопросов мы больше вызываем только потому что забираем в 90% случаев, на кого еще агрится то? я хвалю ваших рл-ов, по началу правда, такой рейд собрать так организовать народ это отличное дело но ведь нельзя с каждого "не вашего" ша раздувать скандал Link to comment
VentusX Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Смазывайте, я обещал. Банов будет много. Ток за багоюз? За срач будут? Link to comment
danse Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 ах да на видосе не написана эмоция что кто то приклоняет колени.... когда пишешь /колени в эмоции будет примерно так http://s020.radikal.ru/i720/1305/ac/2d31b1f3fb80.jpg я уже писал про это)) смотри 4 видюху, 7.30-7.40 Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 извини, если я веду себя не идеально, я просто не привык ограничивать себя в высказываниях, при всем уважении к правилам форума но сколько тем было о ша, мне было или забавно смотреть или все равно но сейчас же доебало просто, серьезно давай сойдемся на том, что ша по сути без бага не убивается и просто сам по себе сломан, это не секрет для всех так что по сабжу можно провести логическую цепочку, что 99% раз что его убивали - был багоюз в той или иной степени но почему-то именно вы вызываете больше всего вопросов и скандалов не думаю что дело в зависти, добрая часть сервера банально тот же обвес с ежедневных капов возьмет, еще часть не знает "шо такое это ваше ша", часть в вашей гильдии, части похуй, часть и в правду точит зуб только одна из 5 когорт, на которые я утрированно разделил людей сервера, желаем вам досадить но этот бугурт и хуйня что на форуме и на сервере творится задевает все 5 категорий, это же полная лажа. Прости, скажу недочитывая. Баг при агро ша неизбежен, это Skr знает лично от меня. Я не буду здесь все объяснять, но если сагрить его при ресе он будет мешком. 100% бага во всех случаях. За него уже не банят, здесь я выложил совсем другие баги. Link to comment
Tor Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 ТТВ вам бы не свистеть. Насчет адекватности ) Этот зверь новой породы крысокраб можете себе на герб влепить. Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 я хвалю ваших рл-ов, по началу правда, такой рейд собрать так организовать народ это отличное дело но ведь нельзя с каждого "не вашего" ша раздувать скандал Пускай будет скандал, послушаем чужие мнение, я с радостью. Ну не нравится тебе наблюдать, иди в другие темы. Мне даже кажется, что такие темы апают форум) Link to comment
VentusX Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 ТТВ вам бы не свистеть. Насчет адекватности ) Этот зверь новой породы крысокраб можете себе на герб влепить. Очередной пуг, в очередь Link to comment
Acidhead Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Прости, скажу недочитывая. Баг при агро ша неизбежен, это Skr знает лично от меня. Я не буду здесь все объяснять, но если сагрить его при ресе он будет мешком. 100% бага во всех случаях. За него уже не банят, здесь я выложил совсем другие баги. дело не в багоюзе ша, дело в поведении гильдии в игре и на форуме не всей отдельных личностей но они координируют действия других а те за лишнюю 496 шмотку готовы сверху жопой на ша сесть что бы не было ничего слышно видно Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Хочу уже высказать, люди, при создании гильдии я не мог себе представить, что такие темы вообще будут. Я пришел на панду во время ОБТ с другом и всё. Пока общался на форуме предложил некоторым людям пойти за альянс при открытии x100 и действительно я создал гильдию с коллективом в 6-10 человек и не более. Меня очень напрягает, что многие говорят, якобы у ГМ(а) таверны есть друзья администраторы - это вранье. Link to comment
Acidhead Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Пускай будет скандал, послушаем чужие мнение, я с радостью. Ну не нравится тебе наблюдать, иди в другие темы. Мне даже кажется, что такие темы апают форум) я не буду повторяться, почему я так много здесь отписываю одно дело спорить, например, плохо или хорошо что в 5.3 убрали рес с обвеса другое - вайн между целыми рейдами и гильдиями, крупными гильдиями скандал хорош развязкой и решением, а когда он продолжается один за другим, это уже не скандал и не апает форум это уже бормотание бредовой мантры и забивание форума межличностными перепалками 1 Link to comment
VentusX Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Посоны, го успокоимся и спать, завтра может уже не поиграем Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 я не буду повторяться, почему я так много здесь отписываю одно дело спорить, например, плохо или хорошо что в 5.3 убрали рес с обвеса другое - вайн между целыми рейдами и гильдиями, крупными гильдиями скандал хорош развязкой и решением, а когда он продолжается один за другим, это уже не скандал и не апает форум это уже бормотание бредовой мантры и забивание форума межличностными перепалками Ну смотри, мы же не кричим во всю матом. Все посты темы, которые я видел даже не нарушает не одного правила. Скорее всего здесь просто обсуждение произошедшего. Link to comment
Acidhead Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 я вообще до сих пор за идею убрать пока что ша, доработать его и в идеале сделать по типу офлайка версии 5.2 кап ап спадает неделю вот и ша убивать раз в неделю все сходится и вайнов и такой полной бреда и пустого трепа конкуренции не будет Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 я вообще до сих пор за идею убрать пока что ша, доработать его и в идеале сделать по типу офлайка версии 5.2 кап ап спадает неделю вот и ша убивать раз в неделю все сходится и вайнов и такой полной бреда и пустого трепа конкуренции не будет я тоже не против, т.к. я знаю пассивный баг ша и его нужно убрать. Link to comment
killup Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 я вот читаю этот бред и диву даюсь вот представьте замяли эту тему, прощли сутки, ТТВ собрали на Ша, а вот остались недовольные и специально решили сервер крашнуть чтобы подставить ТТВ, что будет тогда? ТТв не ходить на Ша? Link to comment
Recommended Posts