Jump to content

WTF 200к урон

Recommended Posts

Posted
После долгой арены у меня напарник отошел от компа я сказал подождите они не слушали слили напарника но меня не смогли , спустя 5 минут бегали за мной хант врубил берс я был в шоке Откуда берс?) ну вот смотрим урон) баф не успел заскринить т.к не успел дамаг нереальный был но ростом он стал большой это явно берс.[ATTACH=CONFIG]27731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27732[/ATTACH]
  • Like 1
Posted
напарник отошел от компа я сказал подождите они не слушали

:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

я был в шоке Откуда берс?)

:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

ты такой смешной

Posted

Чувак ты такой прикольный, по ржал спс.

- - - Добавлено - - -

Все же плюсану тебя.

Posted
Вот почему арена баф даётся настолько рандомно. У нас было 5+ ничьих и не дало бафа.
Posted
все там норм обычные скрины игры , мб автор решил поделиться скринами на обои я же не в курсе его дел
Posted (edited)
Привет это я Аотона, при игре ты не чего не писал что нап отсуствует при ведения боя более 14 минут ,да и в общем мы не обязаны ждать вас это арена ваши проблемы.когда убил я лично шамана,ты начал оск нас скрин иметься лови. ваншот как ты выражаешься или берсерк, опишу тебе в подробностях. при бурте бм даются бафы, % критического урона+3000 искусности, прожатие тринкета и ступление и и ступление от таланта орка,+ 10 пасивной дальнего боя и + 35 % силы атаки ястреб,да и дальше не обязан писать как правильно бурстовать,то что мы ваншотнули нет не чего страшного,за слова ты получил от нас домагаом,ты плачишь , сравни урон локов 2 стрелы хауса 450к, ваншот,и я хант ,да и они еще не работают правильно , так что бб чувакталанта орка,+ 10 пасивной дальнего боя и + 35 % силы атаки ястреб,да и дальше не обязан писать как правильно бурстовать,то что мы ваншотнули нет не чего страшного,за слова ты получил от нас домагом,ты плачешь , сравни урон локов 2 стрелы хауса 450к, ваншот,и я хант ,да и они еще не работают правильно , + журнал боя не работает,я не как тебя не мог бить через стенку я бил петопцом ,то что ты скрины выкидываешь с пиратки не дает не какого значения ,бб![ATTACH=CONFIG]27741[/ATTACH] Edited by аотона
Posted
Это не реально 200к ударить с автоатаки ты мне за пару сек фул хп отнял , жди бана.
Posted
Это не реально 200к ударить с автоатаки ты мне за пару сек фул хп отнял , жди бана.
Чувак не вижу бана ,даже я бурстонул фул домагом,ты незнаешь как еще бм бьют при зверином натиске, лови бан ты за оск,а во вторных берсерк какой??, то что ты иступление увидел это смешно,

Кровавое иступление рассовая+иступления от пета,смешной ты!

Posted
оск это не я а напарник и там макс что может быть это мут на час , не 1 хант не бьет так это не реал 2 раза по 200к почти ударить втф
Posted
оск это не я а напарник и там макс что может быть это мут на час , не 1 хант не бьет так это не реал 2 раза по 200к почти ударить втф

какие 200к , ты еще округляй до 500 что так мало,журнал боя не работает так как надо, сервер даже не видит спины тут меткости нет, не рабочие тексты и ты пишешь что я багер ахахахаха лол!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...