Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я обращаюсь к администрации сервера от имени всего сообщества игроков данного сервера. Мы хотим играть. Когда вы включите наш любимый сервер?

Ну если долго не включают сервер,то на то есть причины,о которых нам-смертным,знать не положено :mocking:

Posted
Когда включат, тогда включат, если бы они знали что это на долго, то написали бы.

ты че в каждой теме свою белеберду пишешь:rofl_mini:не к тебе обращение, а к администрации, своё мнение оставь при себе и никогда не пиши в моих темах:mocking:

Posted (edited)

эх неудалось поиграть... ОПЯТЬ.

Ну естественно не нужно психовать.

Я знаю что администраторы сё починят.

Edited by rankil111
Posted
ты че в каждой теме свою белеберду пишешьне к тебе обращение, а к администрации, своё мнение оставь при себе и никогда не пиши в моих темах

Паладины всегда такие?^^

Posted
ты че в каждой теме свою белеберду пишешьне к тебе обращение, а к администрации, своё мнение оставь при себе и никогда не пиши в моих темах

Ты тогда,если не сложно,составляй список пользователей форума,которым запрещено писать в твоих темах.

Posted
ты че в каждой теме свою белеберду пишешь:rofl_mini:не к тебе обращение, а к администрации, своё мнение оставь при себе и никогда не пиши в моих темах:mocking:

Ну если так подумать , то твой вопрос не имеет смысла,а Принцесса Зла сказала все правильно.

- - - Updated - - -

икогда не пиши в моих темах

Я не думаю ,что она прямо горит желанием , думает днем и ночью "МОЖЕТ НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ПАЛАДИНА?"

Posted
Когда включат, тогда включат, если бы они знали что это на долго, то написали бы.

Мрр авка няя) ждем когда

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...