Khorn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Возможно ли наказать игрока совершившего какое-либо нарушение в игре (Sh; Fh; О.Р. и т.п.) и до получения наказания поставившего на продажу своего персонажа? Вот к примеру тема нарушения на реалме Х100 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54148 И вот предыдущая закрытая по причине - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044 Edited March 18, 2014 by Khorn
Поглотитель эмоций Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ну.. Посути можно сделать так же как и с баном. Т.е. человек,который получил мут,лишается права продавать персонажей с своего аккаунта.
Khorn Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Ну.. Посути можно сделать так же как и с баном. Т.е. человек,который получил мут,лишается права продавать персонажей с своего аккаунта. Уважаемый, Вы немного не вникли в суть вопроса. Как можно наказать нарушителя если он поставил персонажа своего на продажу? Тоесть человека нарушившего правила еще не наказали и по сути как я понял он неуязвим для наказания..:sad:
bermuda Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Если разбираться конкретно, то необходимо забивать на то,что персонаж выставлен на продажу, играешь этим персом, нарушил правила, будь добр ответь по всей строгости закона. Это так же если в жизни человек купил билет на самолет для полета заграницу и по пути в аэропорт к примеру кого-то ограбил, от наказания его перелёт не спасет, А то он потом выдаст в суде: - ну так у меня же был билет на самолет, а ему следак такой - А ну тогда, ладно иди.... Разрази меня гром!:mad: - - - Добавлено - - - Ну.. Посути можно сделать так же как и с баном. Т.е. человек,который получил мут,лишается права продавать персонажей с своего аккаунта. Я бы даже сказал так : замораживать продажу, конкретного персонажа вплоть до даты истечения срока наказания. Edited March 18, 2014 by bermuda 1
Khorn Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Если разбираться конкретно' date=' то необходимо забивать на то,что персонаж выставлен на продажу, играешь этим персом, нарушил правила, будь добр ответь по всей строгости закона.[/quote'] Я как бы тоже за такой подход, но вопрос - как его можно наказать? Игровой мастер Зилиус на оформленную по всем правилам тему пишет - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044 При желании, в ЛК на реалме Х100, можно спокойно найти персонажа на которого составлена жалоба. Я не имею претензий конкретно к Зилиусу, возможно у него нет таких полномочий как поиск аккаунта владельца, но кто-то же может осуществить такие действия.
Khorn Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 (edited) Вот еще один подобный уклонист на том же Х100 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54211 Персонаж выставлен на продажу. Реалм Х100, Персонаж Майнхард, ур 90, Альянс, Человек, Разбойник. Это как очередной пример...:sad: P.S. они пытаются избежать О.Р. Edited March 18, 2014 by Khorn
bermuda Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Я как бы тоже за такой подход, но вопрос - как его можно наказать? Игровой мастер Зилиус на оформленную по всем правилам тему пишет - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044 При желании, в ЛК на реалме Х100, можно спокойно найти персонажа на которого составлена жалоба. Я не имею претензий конкретно к Зилиусу, возможно у него нет таких полномочий как поиск аккаунта владельца, но кто-то же может осуществить такие действия. Если "Игрок не найден" Значит ему сменили ник, а если ему сменили ник это очень просто отследить. Даже если на другой аккаунт перенесли, да хоть взорвали и растащили на кусочки в бд это все конспектируется. В данном случае, необходимо отменять или повторюсь замораживать все манипуляции для персонажа которым был нарушен игровой процесс. - - - Добавлено - - - Я как бы тоже за такой подход, но вопрос - как его можно наказать? Игровой мастер Зилиус на оформленную по всем правилам тему пишет - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044 При желании, в ЛК на реалме Х100, можно спокойно найти персонажа на которого составлена жалоба. Я не имею претензий конкретно к Зилиусу, возможно у него нет таких полномочий как поиск аккаунта владельца, но кто-то же может осуществить такие действия. Наказывать так как положено, а то что персонаж выставлен на продажу не должно никого волновать!
Khorn Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 (edited) Если "Игрок не найден" Значит ему сменили ник Тогда его в ЛК невозможно было бы найти, но он находится :secret: Наказывать так как положено' date=' а то что персонаж выставлен на продажу не должно никого волновать![/quote'] Прошу прощения но Вы не вчитываетесь в суть вопроса... Это понятно что наказывать надо со всей строгостью, вопрос в том - каким образом наказать того кого по сути нет (персонажа выставленного на продажу как я понимаю, фактически не существует, тоесть он не привязан к конкретному игровому аккаунту до покупки или снятия с продажи) Edited March 18, 2014 by Khorn
bermuda Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Тогда его в ЛК невозможно было бы найти, но он находится :secret: Прошу прощения но Вы не вчитываетесь в суть вопроса... Это понятно что наказывать надо со всей строгостью, вопрос в том - каким образом наказать того кого по сути нет (персонажа выставленного на продажу как я понимаю, фактически не существует, то есть он не привязан к конкретному игровому аккаунту до покупки или снятия с продажи) Принимаю Ваши извинения, того, что он не привязан к конкретному аккаунту, не может быть в природе, объясню почему: Для реализации средств которые были бы выручены за продажу необходимо их перевести продавцу, а продавец, это - владелец того аккаунта с которого был выставлен персонаж на продажу. Поскольку пока предмет торгов не продан (не перешел на владение к другим лицам) он должен являться и является собственностью того,кто его создавал или как минимум выставлял на продажу, от сюда мы имеем вот такой ход развития событий: Возвращать персонажа на акк с которого он был выставлен на продажу и накладывать на него блокировку согласно правилам проекта. Если же персонаж был продан и таки перешел на в другие руки, можно и нужно наказывать уже не персонажа, а человека, по ип или распространить наказание на другого персонажа. ПЫСЫ, Если его можно найти и его не наказывают, объясняя причину тем, что "Игрок не найден" то должно быть понятно, что ответственный за реализацию наказания увиливает, а какой смысл обращаться к власти которая сама же и нарушает свои законы, таких людей самих надо наказывать, лишением(урезкой) прав гм или более тяжким. Edited March 18, 2014 by bermuda
Shadrissa Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Я как бы тоже за такой подход, но вопрос - как его можно наказать? Игровой мастер Зилиус на оформленную по всем правилам тему пишет - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044 При желании, в ЛК на реалме Х100, можно спокойно найти персонажа на которого составлена жалоба. Я не имею претензий конкретно к Зилиусу, возможно у него нет таких полномочий как поиск аккаунта владельца, но кто-то же может осуществить такие действия. На самом деле, если игрок выставляет своего персонажа на продажу, то в этом случае ни модератор, ни гейм-мастер ничего не сможет поделать. Персонаж просто становится невидимым для нас. Его как будто не существует. Так что найти владельца аккаунта невозможно. Его нужно снимать с продажи, а такие полномочия есть только у администраторов. 1
bermuda Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) На самом деле, если игрок выставляет своего персонажа на продажу, то в этом случае ни модератор, ни гейм-мастер ничего не сможет поделать. Персонаж просто становится невидимым для нас. Его как будто не существует. Так что найти владельца аккаунта невозможно. Его нужно снимать с продажи, а такие полномочия есть только у администраторов. Спасибо за пояснение. На сколько я понимаю, за конкретный раздел наказаний есть ответственные люди: модераторы за чат, гм за игровой процесс, если ни те, ни другие, не имеют возможность для реализации наказания такого вида, за него ответственными остаются администраторы, а оставлять темы без внимания, а нарушителей без наказания - не есть хорошо. Т.е. что бы произвести наказание, модераторы и гм как то сообщать администраторам(так и так этого за это, этого за то) а администраторы должны в свою очередь должны сами просматривать такие темы, либо решить эту проблему другим способам, дать каким-то определенным лицам возможность просматривать таких персонажей. Edited March 18, 2014 by bermuda
Кукла Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Если персонаж выставляется на продажу, то принудительно снять его мы не можем. И так же не можем посмотреть его данные по аккаунту, т.к. он фактически теряет эту привязку. Лично я просто добавляю в друзья и приписываю метку темы (на случай переименования) и по кд пробиваю чара по pinfo. В моём случае ему остается только удалить чара, т.к. переименование ему уже не поможет, да и играть он не сможет. Сейчас так же сделаю с этим героем, которого не нашел Зилиус. Большего гм сделать не могут к сожалению. 1
Recommended Posts