Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Возможно ли наказать игрока совершившего какое-либо нарушение в игре (Sh; Fh; О.Р. и т.п.) и до получения наказания поставившего на продажу своего персонажа?

Вот к примеру тема нарушения на реалме Х100 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54148

И вот предыдущая закрытая по причине - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044

Edited by Khorn
Posted
Ну..

Посути можно сделать так же как и с баном.

Т.е. человек,который получил мут,лишается права продавать персонажей с своего аккаунта.

Уважаемый, Вы немного не вникли в суть вопроса.

Как можно наказать нарушителя если он поставил персонажа своего на продажу? Тоесть человека нарушившего правила еще не наказали и по сути как я понял он неуязвим для наказания..:sad:

Posted (edited)

Если разбираться конкретно, то необходимо забивать на то,что персонаж выставлен на продажу, играешь этим персом, нарушил правила, будь добр ответь по всей строгости закона. Это так же если в жизни человек купил билет на самолет для полета заграницу и по пути в аэропорт к примеру кого-то ограбил, от наказания его перелёт не спасет, А то он потом выдаст в суде: - ну так у меня же был билет на самолет, а ему следак такой - А ну тогда, ладно иди....

Разрази меня гром!:mad:

- - - Добавлено - - -

Ну..

Посути можно сделать так же как и с баном.

Т.е. человек,который получил мут,лишается права продавать персонажей с своего аккаунта.

Я бы даже сказал так : замораживать продажу, конкретного персонажа вплоть до даты истечения срока наказания.

Edited by bermuda
  • Like 1
Posted
Если разбираться конкретно' date=' то необходимо забивать на то,что персонаж выставлен на продажу, играешь этим персом, нарушил правила, будь добр ответь по всей строгости закона.[/quote']

Я как бы тоже за такой подход, но вопрос - как его можно наказать?

Игровой мастер Зилиус на оформленную по всем правилам тему пишет - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044

При желании, в ЛК на реалме Х100, можно спокойно найти персонажа на которого составлена жалоба. Я не имею претензий конкретно к Зилиусу, возможно у него нет таких полномочий как поиск аккаунта владельца, но кто-то же может осуществить такие действия.

Posted (edited)

Вот еще один подобный уклонист на том же Х100 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54211 Персонаж выставлен на продажу.

Реалм Х100, Персонаж Майнхард, ур 90, Альянс, Человек, Разбойник.

Это как очередной пример...:sad:

P.S. они пытаются избежать О.Р.

Edited by Khorn
Posted

Игровой мастер Зилиус на оформленную по всем правилам тему пишет - "Игрок не найден" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54044

При желании, в ЛК на реалме Х100, можно спокойно найти персонажа на которого составлена жалоба. Я не имею претензий конкретно к Зилиусу, возможно у него нет таких полномочий как поиск аккаунта владельца, но кто-то же может осуществить такие действия.

Если "Игрок не найден" Значит ему сменили ник, а если ему сменили ник это очень просто отследить. Даже если на другой аккаунт перенесли, да хоть взорвали и растащили на кусочки в бд это все конспектируется.

В данном случае, необходимо отменять или повторюсь замораживать все манипуляции для персонажа которым был нарушен игровой процесс.

- - - Добавлено - - -

Наказывать так как положено, а то что персонаж выставлен на продажу не должно никого волновать!

Posted (edited)
Если "Игрок не найден" Значит ему сменили ник

Тогда его в ЛК невозможно было бы найти, но он находится :secret:

Наказывать так как положено' date=' а то что персонаж выставлен на продажу не должно никого волновать![/quote']

Прошу прощения но Вы не вчитываетесь в суть вопроса... Это понятно что наказывать надо со всей строгостью, вопрос в том - каким образом наказать того кого по сути нет (персонажа выставленного на продажу как я понимаю, фактически не существует, тоесть он не привязан к конкретному игровому аккаунту до покупки или снятия с продажи)

Edited by Khorn
Posted (edited)
Тогда его в ЛК невозможно было бы найти, но он находится :secret:

Прошу прощения но Вы не вчитываетесь в суть вопроса... Это понятно что наказывать надо со всей строгостью, вопрос в том - каким образом наказать того кого по сути нет (персонажа выставленного на продажу как я понимаю, фактически не существует, то есть он не привязан к конкретному игровому аккаунту до покупки или снятия с продажи)

Принимаю Ваши извинения, того, что он не привязан к конкретному аккаунту, не может быть в природе, объясню почему: Для реализации средств которые были бы выручены за продажу необходимо их перевести продавцу, а продавец, это - владелец того аккаунта с которого был выставлен персонаж на продажу. Поскольку пока предмет торгов не продан (не перешел на владение к другим лицам) он должен являться и является собственностью того,кто его создавал или как минимум выставлял на продажу, от сюда мы имеем вот такой ход развития событий: Возвращать персонажа на акк с которого он был выставлен на продажу и накладывать на него блокировку согласно правилам проекта. Если же персонаж был продан и таки перешел на в другие руки, можно и нужно наказывать уже не персонажа, а человека, по ип или распространить наказание на другого персонажа.

ПЫСЫ, Если его можно найти и его не наказывают, объясняя причину тем, что "Игрок не найден" то должно быть понятно, что ответственный за реализацию наказания увиливает, а какой смысл обращаться к власти которая сама же и нарушает свои законы, таких людей самих надо наказывать, лишением(урезкой) прав гм или более тяжким.

Edited by bermuda
Posted

На самом деле, если игрок выставляет своего персонажа на продажу, то в этом случае ни модератор, ни гейм-мастер ничего не сможет поделать. Персонаж просто становится невидимым для нас. Его как будто не существует. Так что найти владельца аккаунта невозможно. Его нужно снимать с продажи, а такие полномочия есть только у администраторов.

• Like 1
Posted (edited)
На самом деле, если игрок выставляет своего персонажа на продажу, то в этом случае ни модератор, ни гейм-мастер ничего не сможет поделать. Персонаж просто становится невидимым для нас. Его как будто не существует. Так что найти владельца аккаунта невозможно. Его нужно снимать с продажи, а такие полномочия есть только у администраторов.

Спасибо за пояснение.

На сколько я понимаю, за конкретный раздел наказаний есть ответственные люди: модераторы за чат, гм за игровой процесс, если ни те, ни другие, не имеют возможность для реализации наказания такого вида, за него ответственными остаются администраторы, а оставлять темы без внимания, а нарушителей без наказания - не есть хорошо.

Т.е. что бы произвести наказание, модераторы и гм как то сообщать администраторам(так и так этого за это, этого за то) а администраторы должны в свою очередь должны сами просматривать такие темы, либо решить эту проблему другим способам, дать каким-то определенным лицам возможность просматривать таких персонажей.

Edited by bermuda
Posted

Если персонаж выставляется на продажу, то принудительно снять его мы не можем. И так же не можем посмотреть его данные по аккаунту, т.к. он фактически теряет эту привязку. Лично я просто добавляю в друзья и приписываю метку темы (на случай переименования) и по кд пробиваю чара по pinfo. В моём случае ему остается только удалить чара, т.к. переименование ему уже не поможет, да и играть он не сможет.

Сейчас так же сделаю с этим героем, которого не нашел Зилиус. Большего гм сделать не могут к сожалению.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...