Jove_vp Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 1. ник - Майнхард 2. панда х100 Бой на альтеракской долине, этот парень стал всех оскорблять, ему сказали успокойся - он в свою очередь начал унижать всех родственников игроков..[ATTACH=CONFIG]27847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27849[/ATTACH]
Anastasia Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 испугался наказания и выставил персонажа на продажу (Майнхард 90 Альянс Человек Разбойник 4 д. 13 ч. 49 м. 458 Купить )это поступок труса который сидит дома и считает себя героем клавы а в жизни неуч и трус
Unholypwn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Оставь его при себе. Оно тут не приветствуется.
VRNSTAR Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ты кто такой, чтобы затыкать девушку, я не понял. Запихни себе в жопу своё мнение. У всех тут право голоса есть. Голос и мнение каждого учитывается, кроме малолеток тебе подобных. 1
Unholypwn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 VRNSTAR, говорит человек(сомнительно) с нацистским символом на аватарке.
Unholypwn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 т.е. ты нацист? Ясно. - - - Добавлено - - - Дайте ему путевку в бананию: 2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!
VRNSTAR Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Попробуйте найти хоть 1фразу пропагандирующую моё мировозрение, будь добр, я бана особо и не боюсь.
Unholypwn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Запрещаются выступления' date=' [b']какие либо изображения[/b], цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка Вот так вот - - - Добавлено - - - я бана особо и не боюсь банят все аккаунты.
Shadrissa Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ты кто такой, чтобы затыкать девушку, я не понял. Запихни себе в жопу своё мнение. У всех тут право голоса есть. Голос и мнение каждого учитывается, кроме малолеток тебе подобных. Вы не правы. В данном разделе оценка действий нарушителя (как он поступал и с какой целью, почему выставил\не выставил потом персонажа на продажу и т.д и т.п) не уместна. И тем более: Я частично поддерживаю идеологию нацизма. Оставьте свои мысли и взгляды при себе. Это игровой форум, где, как уже подметили, есть пункт правил касательно нацизма: 2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок! Вовремя Вы сменили аватарку.
Unholypwn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 VRNSTAR, аватарку сменил. Разумно, но есть скрины. :diablo:
Brandon Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47431 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39459 Может малолетнему дебилу срок наказания увеличить, за рецидивы? Раз ничему не учится.
Game Masters Зилиус Posted March 18, 2014 Game Masters Posted March 18, 2014 (edited) Забанен - 30 дней Edited March 19, 2014 by Зилиус
Recommended Posts