Jump to content

Оскорбление родных

Recommended Posts

Posted

1. ник - Майнхард

2. панда х100

Бой на альтеракской долине, этот парень стал всех оскорблять, ему сказали успокойся - он в свою очередь начал унижать всех родственников игроков..[ATTACH=CONFIG]27847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27849[/ATTACH]

Posted
испугался наказания и выставил персонажа на продажу (Майнхард 90 Альянс Человек Разбойник 4 д. 13 ч. 49 м. 458 Купить )это поступок труса который сидит дома и считает себя героем клавы а в жизни неуч и трус
Posted
Ты кто такой, чтобы затыкать девушку, я не понял. Запихни себе в жопу своё мнение. У всех тут право голоса есть. Голос и мнение каждого учитывается, кроме малолеток тебе подобных.
  • Like 1
Posted

т.е. ты нацист? Ясно.

- - - Добавлено - - -

Дайте ему путевку в бананию:

2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!

Posted
Попробуйте найти хоть 1фразу пропагандирующую моё мировозрение, будь добр, я бана особо и не боюсь.
Posted
Запрещаются выступления' date=' [b']какие либо изображения[/b], цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка

Вот так вот

- - - Добавлено - - -

я бана особо и не боюсь

банят все аккаунты.

Posted
Ты кто такой, чтобы затыкать девушку, я не понял. Запихни себе в жопу своё мнение. У всех тут право голоса есть. Голос и мнение каждого учитывается, кроме малолеток тебе подобных.

Вы не правы. В данном разделе оценка действий нарушителя (как он поступал и с какой целью, почему выставил\не выставил потом персонажа на продажу и т.д и т.п) не уместна.

И тем более:

Я частично поддерживаю идеологию нацизма.

Оставьте свои мысли и взгляды при себе. Это игровой форум, где, как уже подметили, есть пункт правил касательно нацизма:

2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!

Вовремя Вы сменили аватарку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...