Ворг Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 1. Арталета 2. х10 3. Нецензурная лексика 4. http://s45.radikal.ru/i109/1403/bd/555ba6bc33fe.jpg
Dammerung Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Красивый скрин вырванный из контекста, интересно с каких это пор слова соси и бич являются нецензурными может по вашему и слово гавно является таким же?). Может человек конечно и заслужил мут по причине своей неадекватности, но банить за такие слова это просто бред вам модератор надо почитать Пушкина на досуге вот уж где мат так мат. К тому же фраза я так понимаю ни к кому конкретно не обращалась то есть прямого оскорбления небыло))). 1
Ворг Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Интересно с каких это пор слова соси и бич являются нецензурными? Нецензурное слово соси
Dammerung Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Нецензурное слово. Тебе что он предлагал член сосать?),там вроде такого нету может человек имел ввиду карамельку, каждый ведь думает в меру своей испорченности. Если так подходить к словам, что там каждый подразумевает это можно до маразма дойти примеры - штука, палка,конец ,хрен, кукан, и тд вполне приличные слова просто их можно понимать по разному. Edited March 18, 2014 by Dammerung 1
Эльми Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Действительно каждый волен понимать слова в меру своей больной фантазии. Это говорит в первую очередь об безграмотности жалобщика(который по видимому и начальную школу то не закончил), и надеюсь о просто не внимательности модератора , а не тоже его безграмотности.
Khorn Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Если так подходить к словам' date=' что там каждый подразумевает это можно до маразма дойти примеры - штука, палка,конец ,хрен, кукан, и тд вполне приличные слова просто их можно понимать по разному.[/quote'] Наказывают не за одно слово, а за фразу целиком, если Вы не в состоянии нормально составить фразу и правильно выразить свою мысль, то администрация дает Вам шанс подумать над тем как нужно правильно строить фразы и расставлять знаки препинания, чтобы не оскорбить ни одного игрока которые возможно читают написанное Вами. Это говорит в первую очередь об безграмотности жалобщика Это, как раз, говорит о Вашей безграмотности, если Вы в силу своей безграмотности принимаете оскорбление в свою сторону как приятную похвалу, то я рад за Вас :pardon:
Beloruss Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) Поддерживаю полностью. Мб Арталета так бил моба сильного и не сдерживал эмоций!!! И главное мут за такое ну ладно 30 мин черт с вами, а то со старта 360 оО. Мут дали за слово "бич" хахахахахаххаха ибо сосать можно леденец . Мд я бы написал бы и тебе , ток бана неохото...., ты понял Dammerung - имел ввиду твой ответ поддерживаю полностью! Edited March 19, 2014 by Beloruss
bermuda Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Все такие, не знаю, ранимые и правильные, что-ли уже даже от слов "соси бич" идём и плачемся, и да поддерживаю остальных "Каждый воспринимает инфу в меру своей испорченности"...куда катится мир. Предвижу,что скоро даже друзьям в личку нельзя будет отправить что нибудь вроде "Сука"...
bermuda Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Нецензурное слово Даже слово сосать не является нецензурным... вот тебе пруф http://formaslov.ru/сосать - - - Добавлено - - - 360 минут мута. Считаю, что выдав мут на 6 часов, за такое, вы как минимум не правы...(имхо)
Ворг Posted March 19, 2014 Author Posted March 19, 2014 ты просто дк. ты просто шаман. - - - Добавлено - - - Считаю, что выдав мут на 6 часов, за такое, вы как минимум не правы...(имхо) Многоуважаемые модераторы лучше знают.
Кукла Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Модератор вынес своё решение. Какие-то комментарии не уместны.
Recommended Posts