Тхакиро Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Основную часть игрового времени последние три года я проводил на сервере клиента 3.3.5а, в данный момент он называется Sirus.su , там изначально была введена возможность при создании любого класса выбрать любой класс, что привлекло и привлекает до сих пор игроков, да и по мне такая особенность сервера тоже выглядит весьма привлекательно, хотелось бы узнать что по этому поводу думает администрация, знаю что сделать это не столь сложно, посмотрел отчёты о проделанной работе и удивился, сколько всего делают разработчики, даже завидовать стал, что у нас на сервере нет таких специалистов. Будет ли уважаемая администрация рассматривать мой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Это не близзлайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Такого не будет. Закрыто. by Skr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Такого не будет. Закрыто. by Westbrook Так правильно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts