COTT Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 когдаже будут пременятся одекватные обновления по кв? из того что писал я 100% , обновились и пременены 25% остальные в топке , такаяже проблема с кв отписывал на 5.0.5 пишет herald уже в баг трекере ждите админа ,админ попал мимо ,разраб тоже ,устал писать одно и тоже по 3-4 раза . тоесть отписано на 5 0 5 не пременино , херальд лепит в топку , тоесть тема уже была , админ не заагрил , я пишу заного , херальд бреет в итоге БОЛТ, ЧТО ЗА ПОРОНАГРАФИЯ , вроде давали шанс ответить авторам постов что где и как . Я недоволен работой разработчика и админа ,почему заставляете людей исчерпывать ресурс который выдан неизвестно на что? впредь относитесь к разделу кв с уважением , а не как к требухе!
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я недоволен работой разработчика На офф зайди и проверь, а потом уже высказывай свое недовольство, вообщем тебе на форум компании близзард. и админа Уточни какого: их тут как минимум 2-ое ZEOX и Juster В лучшем случае ответ от админов будет: мы работаем, ночами не спим, многое правим, ждите своей очереди. Парень тут баг с войнами дракона 2 недели правили (было 70% читеров среди игроков на аренах и бг.). а ты тут про какой то ср**** квест. Вэлкам ту Пандавов. - - - Добавлено - - - А да тут в 5.0.5 даже не весь шмот был в доступе, хотя нпс в игровом мире с ним стояли. Подожди ещё полгодика.
Administrators Zeox Posted March 20, 2014 Administrators Posted March 20, 2014 Про квесты и за свои сообщения пускай Джастер отвечает сам, не буду за него ничего писать. Парень тут баг с войнами дракона 2 недели правили (было 70% читеров среди игроков на аренах и бг.). а ты тут про какой то ср**** квест. Вэлкам ту Пандавов. Какого дракона?
XELLOS616 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Какого дракона? С монахами которые ваншотали (ну баг с переодеванием шмота) http://gidonlinekino.com/2011/05/kung-fu-panda/ я надеюсь бана за распространение пиратского видео не будет, я просто ссылку дал (как Пайрати бэй говорят) Только описание читать ненужно: там написано слово Вионы - ну просто администрация там очень грамотная и адекватная. Да уточню у друлей есть аналогичный баг на Ловкость до сих пор и даже на оффе, ну на ПТР точно, но он не стакается до бесконечности - тоесть это не баг а близзлайк и играть с ним будут только раки ибо после решифта спадает, тоесть тупо спам мили дамага из рестор или мункин спека. Edited March 20, 2014 by XELLOS616
Administrators Zeox Posted March 20, 2014 Administrators Posted March 20, 2014 Я так и не понял о каком драконе речь, но думаю сейчас это не имеет никакого значения. Тему закрываю - от флуда. Джастеру ссылку скинул, захочет - ответит.
Juster Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Все что исправлялось на 505 применено и все фиксы Herald тоже, если что-то не заработало, пишите еще раз. 1
Recommended Posts