Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте , дорогие игроки Пандавов . Наверное , вы слышали , что администрация нашего сервера объявила о введении рейтинговых полей боя на наш сервер .

Рейтинговые поля боя , по-сути , являются теми же знакомыми нам полями боя , только с учетом рейтинга . Из-за рейтинга к этому типу полей боя идет более серьезный подход — игроки собираются заранее подготовленными составами , пользуются связью . В связи с таким подходом , награда на такой тип полей боя тоже больше .

Так вот , я создал эту тему не чтобы рассказать вам про рейтинговые поля боя , а чтобы найти себе напарников .

Я сам играю воином на х100 ник Wet , АЛЬЯНС . Опыт у меня большой : глад с8 , 2200+ 3 сезона . На рбг опыт не большой , много переливал в катаклизме . Серьезно играл только в МоП , имеется опыт наводчика .

Нужны :

Флагоносец ( протовар/мишка друид)

Анхоли дк

Бумкин

Сыгранные фрост маг и рога ( можно и не сыгранные — скилловые сыграются )

Холи прист

Афли/дестро лок

ТТ монк

Прочие опытные люди , желающие серьезно подойти к рбг .

Писать мне в игре . Если вы фотм/или прочие "якобыскиловыеноракинасамомделеигроки" ( как сфероботы монки или ЯКОБЫ про хилы — холи присты ) уверяю вас — вы нам не подходите .

• Like 2
Posted
ТТ монк, холиприст

Почему та меня ни капли не удивило, что этот парень для РБГ выбрал именно этих хилов.

Posted
  gromix said:
Почему та меня ни капли не удивило, что этот парень для РБГ выбрал именно этих хилов.

+сферобот, Рдру рулят

Posted

Чем нравится РБГ в отличии от рандомных бг - так это организованностью. На рбг не проканает тупо бегать всей толпой от точки до точки - если не оставить 2 чел на защите точки - ее отберет рога противоположной команды. В результате нужно правильно распределить какие классы оставлять на защите а какие пойдут на штурм новых точек и т.д. Играть интересно.

На рандомных бг творится хаос - одна толпа нубов бегает от точки к точке, нубы из другой толпы бегают по одному и мрут как мухи под дихлофосом. Точки никто не захватывает... пичалька

Posted (edited)
На рандомных бг творится хаос - одна толпа нубов бегает от точки к точке, нубы из другой толпы бегают по одному и мрут как мухи под дихлофосом. Точки никто не захватывает... пичалька

Они и интересны такой вот случайностью, знаю что когда регают группой за частую бг получаются скучное и мало интересное. Смысл при таком вот хаосе и рандоме привести команду к победе, а если не получится то просто назвать всех нубами(у меня даже макрос есть).

Edited by Neutral
Posted
Протовар сейчас не очень подойдет, бдк будет очень хорошим выбором ну и протопал может пойти из-за возложения
Posted
Протовар сейчас не очень подойдет

Да.

бдк будет очень хорошим выбором

Нет, убивают за дизарм.

протопал может пойти из-за возложения

Нет, убивают за сало, лоха нельзя юзать на рбг.

Posted
Если бы работал нормально демо спек и глифы - то можно вместо танка взять демонолога загемленного в стамину в метаформе (глиф) )))
Posted
  \ said:
На рандомных бг творится хаос - одна толпа нубов бегает от точки к точке' date=' нубы из другой толпы бегают по одному и мрут как мухи под дихлофосом. Точки никто не захватывает... пичалька[/quote']

А некоторые бегают килы у других тырят С: