ERIBOR Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 1. Эстери 2. PandaWoW х10 3. кто может объяснить это из Администрации вот скрин [ATTACH=CONFIG]28155[/ATTACH] все бои протев этого лока кончались так что тупа ваншот,проверте этого чара ув Администрация . 4. http://youtu.be/ZuxblyjxkVU. Link to comment
Desenchantee Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Пацан накопил уголь. Прожал 2 хб. Выбил все сейвы дк и монка. Затем прожал бурст и прожал хб+шедоуберн и сложил дк. Помогите Даше следопыту найти рака. http://moiserialy.net/sites/default/files/imagecache/640x480/dasha/Dasha.S02E14.SATRip.-SBRO.avi.2.jpg 2 Link to comment
Moonkin Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 http://db.pandawow.me?spell=29341 формулу посмотри) Link to comment
ERIBOR Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 так на видио в дк не че даже неполитела не хб , фул хп было и рас нету хп че за?? - - - Добавлено - - - и на скрин смотри ! лог Link to comment
Ork100 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 На видео даже не видно что лок что то юзал ( это была не стрела хауса ) просто была 1 тычка 1. я думаю так это было читерство так как лок увидел что ему не слить дк и монка он решил читануть на дамаг ( это при том что было 1-2 скила (не юзающиеся) и это была не стрела хауса 2. по здравому смыслу по все строгости закона дать бан за читерство. 1 Link to comment
Desenchantee Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Читов на дамаг нет и никогда не было. Link to comment
Royal Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Если я дам вам баг-репорт в разделе исправлено, вы признаете, что вы крабы и будете ливать со всех арен с нами?) Link to comment
Ork100 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 ну а как еще обьяснить то что у дк улетело все хп за 2 тычки а ? Ладно пусть не читерство хотя мало вероятно , значит какой то багоюз ( при этом я никогда не поверю что лок в аренного дк с 2 скилов вальнет при этом не стрелой хауса ) Juster , Кукла , Титан обратите внимание на видео 1 Link to comment
Enfernal Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Мде,я играю иногда на АТ там конечно сложно но все скилл парни и школьников нет,а это пандария тут не чему удивляться... Link to comment
Royal Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Были бы вы поадекватней на арене, я бы и так рассказал этот прикол. Но теперь расскажу только если потребует администрация. Link to comment
Ork100 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Если я дам вам баг-репорт в разделе исправлено, вы признаете, что вы крабы и будете ливать со всех арен с нами?) О да так ты и есть тот лок тогда обьясни тогда как ты выдал такой дамаг а ? - - - Добавлено - - - Были бы вы поадекватней на арене, я бы и так рассказал этот прикол. Но теперь расскажу только если потребует администрация. Прошу администрацию сервера pandawow дать бан локу или пусть предъявит доказательства своей невиновности 1 Link to comment
RaZaR Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 стрела хауса http://serial-doktor-haus.com/jpg/novosti-seriala.jpg 1 Link to comment
Saler Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 это был хаос на дк и ШБ по пету. вот и всё. ни какой магии. лок то бил пета. и хаос как рас кинул Link to comment
Ork100 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 это был хаос на дк и ШБ по пету. вот и всё. ни какой магии. лок то бил пета. и хаос как рас кинул вот в чем прикол та стрелы хауса не было просто хп все улетело 1 Link to comment
gromix Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Мде,я играю иногда на АТ там конечно сложно но все скилл парни и школьников нет,а это пандария тут не чему удивляться... А это тут вообще причем? Link to comment
Saler Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 вот в чем прикол та стрелы хауса не было просто хп все улетело причём тут стрела? шб! ожог тьмы. он кинул его в пета, а в тебя сдублировлся. в комбат логе это не показывает. 1 Link to comment
Ork100 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 причём тут стрела? шб! ожог тьмы. он кинул его в пета, а в тебя сдублировлся. в комбат логе это не показывает. пусть предъявит доказательства если он невиновен то это можно повторить 1 Link to comment
Royal Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Saler, ну зачем ты спалил?( Теперь нельзя поржать с извержения пукана некоторых личностей. Link to comment
Saler Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 пусть предъявит доказательства если он невиновен то это можно повторить мля... на видео доказательства. там всё видно. все бафы и дебафы на дк. лок бил пета. на дк кинул хаос. монк не сдиспелил хаос и не хилил пета. вот и всё. Link to comment
Ork100 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 мля... на видео доказательства. там всё видно. все бафы и дебафы на дк. лок бил пета. на дк кинул хаос. монк не сдиспелил хаос и не хилил пета. вот и всё. мне не нужны пустые слова в этой теме я настаиваю на доказательствах невиновности лока , или что так сложно опять повторить а ? - - - Добавлено - - - ну а если он не может их предъявить так пусть гуляет с баном 1 Link to comment
Saler Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 мне не нужны пустые слова в этой теме я настаиваю на доказательствах невиновности лока , или что так сложно опять повторить а ? повторить легко, создайте перса на фане и повторяйте, я написал как это делается. Все доказательства на вашем же видео. Там доказательства невиновности лока. Так что слова не пустые. Link to comment
RaZaR Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 мне не нужны пустые слова в этой теме я настаиваю на доказательствах невиновности лока , или что так сложно опять повторить а ? - - - Добавлено - - - ну а если он не может их предъявить так пусть гуляет с баном На видео всё прекрасно видно, как он это сделал. Если ты тугодум и не можешь понять, как даже с объяснениями, то это только твои проблемы. Link to comment
Homa-master Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Хотя нет, экзекут пету все дела. 1 Link to comment
ERIBOR Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 30д бан за багаюз дать им и шаману его в мсете же были Link to comment
Recommended Posts