Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня получил бан на 30дней за оскорбление сервера. Да я понимаю что нельзя его оскорблять, но я 10минут писал в чат "ГМы снимите с меня дизертира т.к. Низина Арати забагалась" - внимания 0, а как только написал "Сервер г**но" - так сразу среагировали! 30 дней бана как-то слишком много. Если бы мне хотя бы ответили что - "Мы не можем снять дезертира" или ещё что-то, я бы понял. Оскорбление было для внимания, ибо отношение наплевательское. Прошу уменьшить срок бана до 7 дней.
Posted
вместо того, чтобы орать 10 минут в чат, ты мог портатить 2 минуты на вход в лк и исправление персонажа. Да, исправление снимает дезертира.
Posted
Всё равно модеры или ГМы должны помогать игрокам или хотя бы проявлять активность, потому что складывается чувство что их вообще нету в игре. Да, я не спорю, правила нарушил. Но почему обратили на меня внимание только когда я оскорбил сервер? Сделайте может команду для игроков ".gm in" - что бы можно было связываться с ГМами.
  • Administrators
Posted

У ГМов нету команд на снятие аур и не будет.

Поэтому они ничем не смогли бы помочь. А вместо того, чтобы флудить в чат и надеяться на помощь нужно писать тикеты. На проекта очень много игроков, поэтому отвечать на вопросы в чате крайне сложно, да и у них нету такой обязанности. На тикеты сотрудники постоянно отвечают. Бан снят не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...