Shinii Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 [quote=3% меткости>3% мастерства>Сила>Скороcть>Кр ит=искусность>Устойчивость >PvP-сила>Больше мастерства Просвети пожалуйста нубасика, в приоритет статов написано что крит=искусности, это в плане дамага или с учетом того что крит влияет не только на дд абилки но и на хилки? Если первое - то лучше коватся в крит(после хасты конечно)? Если второе - то выходит что хочеш больше ДД то кидать в искустность, больше хила то в крит? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Желание Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Лучший гайд по ретро-палам, который видел. Юмор вначале - бомба!:rofl_mini: При этом видно, что автор - спец, с заточкой под арену. Отдельная просьба: сделай небольшой гайд (или добавь в этот) про поведение ретро-пала в боях 1х1. Потому что везде много написано про действия пала на арене 2х2 или 3х3, но на том же бг и уж тем более в аутдоре 1х1 бывает часто (и там своя специфика). Заранее спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shodan Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 (edited) Могу ещё добавить что в слот с символом http://db.pandawow.me?spell=54938 можно вместо него так же воткнуть http://db.pandawow.me?spell=146956 . Серьёзно может повысить выживаемость в критических ситуация когда хп мало , а хилиться некогда. Edited May 27, 2014 by Shodan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 А вот почему ты написал что ретрики не играбельны не поднимаются высоко и т.д. вот у меня есть ретрик я конечно не профи но как по мне любой стиль пвп лёгкий для ретри кроме дуэли с варом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shodan Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 На eu все рет палы в 3с брекете сейчас выше 2.4к. Вот эта легкость. На us ванг как всегда на р1 среди ретов. Только на kr реты слабоватые, собственно как большинство сдешних ретов. На ру(чш) рет 2.4. Остальные на евро 14+ сезон, ретрик стал как классом для инвалидов, каждый калека способен врываться за рета. Слушай так легко выйти за 2400 , что в топе ретриков ЦЕЛЫХ 6 ШТУК. В то время варов за 150... Чувак ты как-будто бы с патча 3.1 пришел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
гладжи Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 ржака :draenei1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasik199999 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 (edited) По поводу оформления, было бы неплохо, если бы ты в конце дописал ресурсы, откуда бралась данная информация. (я просто до конца прочитал тот гайд, и там автор попросил немного славы, думаю он тоже заслужил) Очень много полезной информации, даже начало меня напугало, было думал не создавать персонажа. Но я не вижу конкретики в действиях паладина именно в бою. Перед тем как стажёр выходит на работу ему пихают немало теоритеческого материала в голову, а в этом пункте он размыт. Расскажи основные действия паладина в бою, что он использует, пошагово. Я не знаю, например: 1)Бурсты - то то и то. 2)Такие то скиллы для уничтожения. 3) При (своих) лол хп то то и то. Пожалуйста) А сам гайд в целом не плох, видно что взят только принцип и немного основы из другого источника. Edited July 6, 2014 by Dimasik199999 Побоялся что увидят как написал "бурты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Весь не против вас я за вас!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 По поводу оформления, было бы неплохо, если бы ты в конце дописал ресурсы, откуда бралась данная информация. (я просто до конца прочитал тот гайд, и там автор попросил немного славы, думаю он тоже заслужил) Очень много полезной информации, даже начало меня напугало, было думал не создавать персонажа. Но я не вижу конкретики в действиях паладина именно в бою. Перед тем как стажёр выходит на работу ему пихают немало теоритеческого материала в голову, а в этом пункте он размыт. Расскажи основные действия паладина в бою, что он использует, пошагово. Я не знаю, например: 1)Бурсты - то то и то. 2)Такие то скиллы для уничтожения. 3) При (своих) лол хп то то и то. Пожалуйста) А сам гайд в целом не плох, видно что взят только принцип и немного основы из другого источника. Жми фуллы с коня на арене - побеждай арену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shodan Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Жми фуллы с коня на арене - побеждай арену. Бегай в фире сайленсе блаинде, а потом подыхай так как бурстов уже нет , а бабл снял вар даже когда ты был уже за колонной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Паладины пользуються энергией света как ресурсом чтобы ударить вердиктом нужно 3 энергии например энергия копитьсч от использывания удара воина света от праосудия ок экзорцизма от молота гнева Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Отличный гайд. Всем ретрикам советую прочитать от начала до конца - не пожалеете. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxvellHell Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Хороший гайд. Жаль что паладины чуть сломаны были после обновы. Хотя дамаг у них не слабый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veda Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Хороший гайд , ретриков всегда ненавидели задры и имбо папки ( слишком часто их убивали лузеры в ретроспеке), а по мне так нормальный класс который ни чуть не хуже других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iface Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Отличный гайд Link to comment Share on other sites More sharing options...
rexxare Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Отличный гайд! Сидел на 1.7 почитав твой гайд поднялся на 2 к:D спасбо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xene Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 (edited) Хороший гайд. Действительно хороший. Почему-то у всех труъ паладинов очень похож стиль изложения. Edited November 26, 2015 by Xene Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Шедевр:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts