MrTheSuperZero Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 я уже долго не играл в вов может были какието обновление на форум тоже не заходил обясните что ето такое ? я логинюсь и вот высвечивается такое окошко [ATTACH=CONFIG]29120[/ATTACH] ну я там нажимаю разработка (без него нельзя будет нажать "автовыбор") ну делаю все по плану ииииии...[ATTACH=CONFIG]29121[/ATTACH] что ето зааа... я так много раз уже пробовал зайти выйти в игру ну я не понимаю меня просто долго не было в игре уже почти все забыл ну вот решил зайти в игру и что ну может обновили и что-то новое ставить нужно файлы менять и другое дайте сылки и помогите...жду ответов Помогите прошу вас оставьте ответы и сылки если нужно переустанавливать файлы то киньте сылку с обяснениями какой файл куда и сылку на ети файлы
Gooo Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Установи вов 5.4 и думаю проблема решится - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12
Shadrissa Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Сервер перешел на новую версию 5.4.2. Инструкция по подключению
MrTheSuperZero Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Все работает но...да не важно спасибо закрывайте тему - - - Добавлено - - - ага ))))
Recommended Posts