Даун Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) 1. Qwertylinesx 2. Оск. родителей 3. http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/30/jd34uef9.jpg http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/30/mEKvpwV.jpg Мут плс Edited March 30, 2014 by Даун
Квертилайн Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 :rofl_mini: сабри теперь официально зашкварился
ОтдайГуся Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ну а чо, ник на форуме соответствует... Да и маунт тоже...
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Квертилайн said: :rofl_mini: сабри теперь официально зашкварился никогда не понимал этого биче жаргона...
Квертилайн Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Даун said: никогда не понимал этого биче жаргона... жалко, как и слово сарказм/ирония тоже не понимаешь :(
Даркаша Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 тут ор нету, мб он даже не с тобой говорил есть рога с ником твоямамка, мб кверти его ник имелл ввиду
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Desenchantee said: Зачем таких брать в гильдию? У кого-то прибомбило и меня кикнули. Не переживай. - - - Добавлено - - - Даркаша said: тут ор нету, мб он даже не с тобой говорил есть рога с ником твоямамка, мб кверти его ник имелл ввиду А я и не прошу бан за это, но тут задело родителей. Или не видно? - - - Добавлено - - - Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть.
Даркаша Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Даун said: У кого-то прибомбило и меня кикнули. Не переживай. - - - Добавлено - - - А я и не прошу бан за это, но тут задело родителей. Или не видно? - - - Добавлено - - - Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть. он совокуплялся с твоей мамой? нет он в кино её водил?нет привет передавал?нет ну так можешь идти дальше плакаться, тупая шкварка тут и мутом не пахнет
Квертилайн Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Desenchantee said: Зачем таких брать в гильдию? кто знал?раньше адекватным был, сейчас опустился до такого ) Даун said: У кого-то прибомбило и меня кикнули. Не переживай. просто "крыс" не любят ) "Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть." снова люто бомбит )
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Квертилайн said: кто знал?раньше адекватным был, сейчас опустился до такого ) просто "крыс" не любят ) "Кончено, я и не сомневался то что главного ТП пандашоша все поддержат. Быдло там, все дела... не удевлюсь то что туда же и гм. Но ладно, главное тема есть." снова люто бомбит ) Ну раньше у тебя даже намеков на оск. в мою сторону небыло, как и у меня в твою. А вчера в ги ты нес какой-то бред, как и сегодня под солнечный рассвет зашел и прилетело внезапно...
Desenchantee Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Это нормально общение внутри гильдии - внутри своих проверенных людей. А ты вот крысой оказался. Ггвп, хороший ник кстати.
Даун Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 Desenchantee said: Это нормально общение внутри гильдии - внутри своих проверенных людей. А ты вот крысой оказался. Ггвп, хороший ник кстати. Ну лично для меня это не нормальное общение, хз как для других... - - - Добавлено - - - Если еще учитывать то что кверти не 12 лет, так тем более.
Даркаша Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Даун said: Ну лично для меня это не нормальное общение, хз как для других... - - - Добавлено - - - Если еще учитывать то что кверти не 12 лет, так тем более. Ну иди в подушку поплачь
Recommended Posts