Game Masters Зилиус Posted May 27, 2013 Game Masters Posted May 27, 2013 Smash, скачай отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 архив и кинь в новую папку.... и потом скажешь запустится игра или нет
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 У меня модем. Где можно взять файл scan-64.dll? Скачать, сканирование файла, модем это плохо, если не поможет тебе придеться отключить модем на пару минут и потом снова подключить, из-за него многа проблем бывает.
DeepFreeze Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Где можно взять файл scan-64.dll? он нафиг ненужен
Smash Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Я похимичил с клиентом и теперь у меня новая ошибка "Произошла ошибка входа в систему" бгг
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Я похимичил с клиентом и теперь у меня новая ошибка "Произошла ошибка входа в систему" бгг >_
doomjke Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Фигня все - у меня в корневой папке только pandawow.exe scan.dll и wow.mfil - работает как часики. а так следует заюзать проксю любую и посмотреть на результат - только нужно проксировать траффик клиента.
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Фигня все - у меня в корневой папке только pandawow.exe scan.dll и wow.mfil - работает как часики. а так следует заюзать проксю любую и посмотреть на результат - только нужно проксировать траффик клиента. Наверно потому что у тебя 32 разрядная система лал. -_- А у него не знаю какая, поэтому предложить залить.
doomjke Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Наверно потому что у тебя 32 разрядная система лал. -_- А у него не знаю какая, поэтому предложить залить. Наверное потому что ты не в курсе, но мнение имеешь. Причем тут 32 разрядная система? К тому же учитывая тот факт, что у меня 64 битная. Просто все остальные файлы - не нужны, т.к. клиент 32 битный. Enjoy.
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Наверное потому что ты не в курсе, но мнение имеешь. Причем тут 32 разрядная система? К тому же учитывая тот факт, что у меня 64 битная. Просто все остальные файлы - не нужны, т.к. клиент 32 битный. Enjoy. Я в курсе что лежит в офф клиенте, лично мне они не мешают, если тебе мешают можешь всю папку делетнуть. 64 битная поддерживает 32 рязрядность так что тебе все равно какие файлы удалять >
doomjke Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Я в курсе что лежит в офф клиенте, лично мне они не мешают, если тебе мешают можешь всю папку делетнуть. 64 битная поддерживает 32 рязрядность так что тебе все равно какие файлы удалять > Плохо, когда человек не понимает. Я же черным по белому написал, что 64 битные файлы просто не нужны, т.к. стартуется 32 битный экзешник - а ты тут расписывал, что нужен файлик 64 битного скана... Теперь, надеюсь, понял, к чему я это написал.
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Плохо, когда человек не понимает. Я же черным по белому написал, что 64 битные файлы просто не нужны, т.к. стартуется 32 битный экзешник - а ты тут расписывал, что нужен файлик 64 битного скана... Теперь, надеюсь, понял, к чему я это написал. Это ты наверно плохо читаешь, я сказал что его просто не хватает, так как я не знаю нужен он или нет, вот и предложил залить. З.Ы. так видно?
doomjke Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Не хватает = нужен. Хотя у вас тут местных свой русский язык. Не зная что-либо советовать делать это просто вне всяких сомнений божественная логика. Ну а я лишь повторюсь - проксирование траффика клиента возможно подскажет направление решения проблемы, т.к. если через прокси будет все в порядке, то очевидный завтык прямого соединения (единичная трассировка и пинг вовсе не показатель, что все в порядке). Если же с проксей тоже самое - тогда очевидно, что нужно копаться в настройке софта/фаерволла и прочих программ, которые касаются соединения.
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Не хватает = нужен. Хотя у вас тут местных свой русский язык. Не зная что-либо советовать делать это просто вне всяких сомнений божественная логика. Ну а я лишь повторюсь - проксирование траффика клиента возможно подскажет направление решения проблемы, т.к. если через прокси будет все в порядке, то очевидный завтык прямого соединения. Если же с проксей тоже самое - тогда очевидно, что нужно копаться в настройке софта. Я предупредил его заранее что я не знаю нужен он или нет, я сказал просто не хватает, так как он у меня есть в клиенте, вот и все. - - - Добавлено - - - Во нафлудили ... Проблема еще есть? Нафулудили ровно 3 поста, это прямо много ага, да проблема еще есть он говорил пару минут назад.
Титан Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Столько страничек и не понятно о чем. http://s017.radikal.ru/i411/1305/a4/8f9c13931c47.jpg Вот и вся проблема. Не понятно что все эти файлы делают у вас в клиенте.
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Столько страничек и не понятно о чем. Вот и вся проблема. Не понятно что все эти файлы делают у вас в клиенте. И что у меня тоже все эти файлы есть, и я спокойно захожу дальше что?
ZeroQl Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Для тебя ничего. Не тебе было написано. лол, а разница то какая? клиенты если одинаковые >
Титан Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Короче у кого там проблема, напишите мне в личку.:) - - - Добавлено - - - Почистил личку, если были проблемы.
chetus123 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 у меня точно такая же проблема)) скачал клиент запустил, потом пошло какое-то обновление до версии 5.3.0. Пытаюсь так же ввести логин и пароль и выпадает эта фигня на счет батл.нет
Juster Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Скачайте заново все из нашего архива и читайте гайды.
Recommended Posts