Jump to content

Recommended Posts

Posted
попросил тест http://db.pandawow.me?spell=109259, который по идее и тултипу мощней этого дерьма, которое меня убивало на арене

http://s019.radikal.ru/i623/1403/4a/d6b5bd136afd.jpg

явно же укус забаган, а хант который стрелял не зеленая лалка

ахахаххахаха, вот ты тупой, причем тут укус пета до доты ханта?

а тьфу, не прогрузилась ссылка с хеда

Posted
в сурве? аззазазаза, он бегал в бме и люто фэйлился

- - - Добавлено - - -

е*нутый? с Лордом рбг, на офе(//_-)

Да не с нашим. С ним.

Posted
У меня по этому поводу никакой логики нет вообще. Хотя бы потому, что на скрине не видно ни проков того ханта, ни его шмота. Мб он фул мастери перебит и все камнями на ловкость закидал? Мб у него пвп-силы овердохера? Ты просто скинул дамаг - это ничего не доказывает. Все равно, что обнаружив труп, покажут пальцем на первого проходящего мимо человека.

я скинул видео для примера, таких тиков вобще не существует по близлайку. Скажу более - на офе те, кто играл в 2дд в большинстве ситуаций даже не используют эту способность, чтоб не забивать ГКД

Posted

и вообще, причем тут повершот до мастери которое апает доту у сурва?

- - - Добавлено - - -

Да не с нашим. С ним.

че за никчемный прист?

Posted
Нет, не явно. Опять голые цифры урона. Мб он шмотки снял перед выстрелом?

ты упоротый? он стоит в таргете моем и стреляет, как это видно - с лука и в шмоте. По твоей логике все, что на пандавове " исправлено" стоит немедленно анулировать - ведь вдруг там типы раздевались перед тем как делать скрины и демки

- - - Добавлено - - -

при том, что павер шот всегда сильней доты и является самой сильной спобностью ханта, а тут они оказываются равными по урону

Posted

- - - Добавлено - - -

че за никчемный прист?

Я еб* что ли, это единственный Лорд за :alliance:

Был 1 за :horde: и 1 за :alliance:

Posted
Одел шмот и стреляет дальше, в чем проблема?

ну не надо мне врать, мол ты такой глупый. Твой же напарник хант. Это можно легко воспроизвести кому угодно на пандавове.

Опять окажется, что вы включаете дурака, и опять начнете долбить друг другу в попу языком, мол вы не это имели ввиду

• Like 1
Posted
ты упоротый? он стоит в таргете моем и стреляет, как это видно - с лука и в шмоте. По твоей логике все, что на пандавове " исправлено" стоит немедленно анулировать - ведь вдруг там типы раздевались перед тем как делать скрины и демки

Я тебе еще раз повторяю - нет логики. Потому что нет ничего, кроме скринов чата.

Posted
Я тебе еще раз повторяю - нет логики. Потому что нет ничего, кроме скринов чата.

лол, а что там еще должно быть? пин код и номер моей кредитной карты? Ну чтоб логика появилась для тебя, нашего независимого логиста и эксперта:troll1: Прошу тебя хватит употреблять тяжелые вещества перед входом на форум

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...