border Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 1.Nikspo (Альянс) 2.PandaWoW x10 3. На бг Два Пика маг (Nikspo) забрался на гору с флагом и сидел за деревом где его не моли достать 4. [ATTACH=CONFIG]29296[/ATTACH]
border Posted April 1, 2014 Author Posted April 1, 2014 У меня тогда вопрос, как туда забрался маг? И к примеру убил ты его там как забрать флаг от туда?
Lakri Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 У меня тогда вопрос, как туда забрался маг? И к примеру убил ты его там как забрать флаг от туда? он сам встанет на место через пару сек. а как залесть попробуй сам там все очень легко. я это со времен БК умею делать и не такие горы проходил)))
Dekadancer Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 У меня тогда вопрос, как туда забрался маг? И к примеру убил ты его там как забрать флаг от туда? скорей всего блинкам и это как бы не нормально так как блинк должен упереться в изменение ландшафта, то есть когда ты тп в гору, то должен стоять на месте, а не на ней хотя может там и самому запрыгать можно такое часто бывает, например на альтераке на базе алов где нижняя башня можно на маунте допрыгать на верх горы в обход моста и реса
Recommended Posts