Jump to content

Укус змеи

Homa-master

Recommended Posts

• Administrators
Posted
займись завышенным хилом шаманов теперь!!!!!!

Оставьте для себя такие сообщения, никогда в жизни ничего не исправлю из того, что просят люди типо вас и таким тоном. Своё неуважение проявляйте в другом месте, и командуйте тоже.

Posted
Причину нашел, исправил. Будет применено после обновления, отпишитесь в тему. Я проверил, работает идеально, ровно 15%. :)

Zeox спс, не могли бы вы еще поправить http://db.pandawow.me?spell=53271 чтоб новы снимал и тд а то бывает юзаешь кд идет а толку нету стоишь куришь в нове )

Posted

С ним все нормально.Лучше шаринг тотем на фулл ренж арены фиксонуть)

займись завышенным хилом шаманов теперь!!!!!!
Posted
Причину нашел, исправил. Будет применено после обновления, отпишитесь в тему. Я проверил, работает идеально, ровно 15%. :)

А эти 15% игнорят устойчивость и остальные понижающие урон ауры?

Posted (edited)
Оставьте для себя такие сообщения, никогда в жизни ничего не исправлю из того, что просят люди типо вас и таким тоном. Своё неуважение проявляйте в другом месте, и командуйте тоже.

тоесть я должен ласково через миньетик выпрашивать у вас фикс?

а то что у них 5 талантов на хил завышено и по каждому есть багрепорт это невсчет?

Edited by jzong
  • Like 1
  • Administrators
Posted
тоесть я должен ласково через миньетик выпрашивать у вас фикс?

а то что у них 5 талантов на хил завышено и по каждому есть багрепорт это невсчет?

Нет, выпрашивать так, как вы сказали ничего не нужно. Если такой умный - создавайте свой проект и делайте там что хотите. Исправлю, как будет время.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...