Administrators Zeox Posted April 18, 2014 Administrators Posted April 18, 2014 займись завышенным хилом шаманов теперь!!!!!! Оставьте для себя такие сообщения, никогда в жизни ничего не исправлю из того, что просят люди типо вас и таким тоном. Своё неуважение проявляйте в другом месте, и командуйте тоже.
Зеф Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Причину нашел, исправил. Будет применено после обновления, отпишитесь в тему. Я проверил, работает идеально, ровно 15%. :) Zeox спс, не могли бы вы еще поправить http://db.pandawow.me?spell=53271 чтоб новы снимал и тд а то бывает юзаешь кд идет а толку нету стоишь куришь в нове )
luvless Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 С ним все нормально.Лучше шаринг тотем на фулл ренж арены фиксонуть) займись завышенным хилом шаманов теперь!!!!!!
Зен Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Причину нашел, исправил. Будет применено после обновления, отпишитесь в тему. Я проверил, работает идеально, ровно 15%. :) А эти 15% игнорят устойчивость и остальные понижающие урон ауры?
jzong Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 (edited) Оставьте для себя такие сообщения, никогда в жизни ничего не исправлю из того, что просят люди типо вас и таким тоном. Своё неуважение проявляйте в другом месте, и командуйте тоже. тоесть я должен ласково через миньетик выпрашивать у вас фикс? а то что у них 5 талантов на хил завышено и по каждому есть багрепорт это невсчет? Edited April 18, 2014 by jzong 1
Administrators Zeox Posted April 19, 2014 Administrators Posted April 19, 2014 тоесть я должен ласково через миньетик выпрашивать у вас фикс? а то что у них 5 талантов на хил завышено и по каждому есть багрепорт это невсчет? Нет, выпрашивать так, как вы сказали ничего не нужно. Если такой умный - создавайте свой проект и делайте там что хотите. Исправлю, как будет время.
Norlano Posted April 19, 2014 Posted April 19, 2014 Думаю, тему пора закрыть. Баг (насколько я понял) пофикшен.
Recommended Posts