Дюдя Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Господин Никто, Обливион, Грань Будущего, Рыцарь Дня, Интерстеллар - советую, лично я остался с позитивными эмоциями.
Lexsir Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Господин Никто, Обливион, Грань Будущего, Рыцарь Дня, Интерстеллар - советую, лично я остался с позитивными эмоциями. Грань Будущего стал одним из моих любимых фильмов, только вот в конце скатился фильм. Посоветую сериал Настоящий детектив. Первый сезон мне, конечно, больше понравился, но и второй годненький. 1
Дюдя Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Посоветую сериал Настоящий детектив. Первый сезон мне, конечно, больше понравился, но и второй годненький. Первый сезон вообще шедевральным получился. Харрельсон, Макконахи, мм. А вот второго мне хватило две серии посмотреть и я перешел к "Стреле". Кстати, тоже отличный сериал.
Lexsir Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Там косяк с русским, а так и его тоже смотрел, понравилось.
Elementra Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Не читала всех комментов, но посоветовала бы сериал - Гримм, весьма интересный сценарий. На подобье Сверхъестесвенного. Затягивает :o
Izlomka Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Если смотреть что-то затягивающее, то советую пересмотреть "Сериал Секретные материалы/The X Files" Хоть и устарел, но всё равно затягивает по самые уши. Или же Сериал "Теория большого взрыва/The Big Bang Theory" стоит того, что бы потратить своё время на просмотр всех сезонов А так же "Сериал Спартак: Боги арены/Spartacus: Gods of the Arena" "Спартак: Война проклятых/Spartacus: War of the Damned", "Спартак: Кровь и песок/Spartacus: Blood and Sand", "Спартак: Месть/Spartacus: Vengeance". Единственный минус в этом сериале. Это смена главного героя, но уж это можно и простить, всё таки он погиб :sad:
antina Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Виселица, смотрела на досуге то меня вполне впечатлило, так сказать, ни чего себе ужастик. О, как они умоляли, как они хотели жить, жуткое зрелище...Смотрела я , как обычно на нотфильме, вот кому интерессно, видео тут . http://notfilm.ru/uploads/films/3336/viselica.jpg
Recommended Posts