Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Это спд без проков , чисто мое с моими бафами. Шамины бафы + проки = ты потерялся. Хочешь убедится что ты никто? и звать тебя никак? На всем известный скилл кап го играть на аккаунт, выбирай патч. Лич-ката. Брекет любой.
Альтист Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ну если с тобой ето уже было мне тебя жаль. А стыдно за то что унизил " топов " и довел их до гайдов обо мне мне это даже в +. Поднимает самооценку знаишли) Людям было не лень) они скринили писали , сочиняли ) и вся ради 1ного меня ) Могу ответить только 1 . СПАСИБО я с Сороки вышел три раза, он в мм был, так у тебя потом стул ещё час горел, нагибатор топов ты наш.
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 ОМГ ну ты скил... А почему не тут ? не прокает ? +на акк играть не буду... Может не прокнуть может прокнуть... РАНДОМ + хуй вас знает мб баг нашол и выебнутся решил) ПРОСТО за шп не писал мне такое )до сегоднешнего дня Хочешь убедится что ты никто? и звать тебя никак? На всем известный скилл кап го играть на аккаунт, выбирай патч. Лич-ката. Брекет любой.
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 ОМГ ну ты скил... А почему не тут ? не прокает ? +на акк играть не буду... Может не прокнуть может прокнуть... РАНДОМ + хуй вас знает мб баг нашол и выебнутся решил) ПРОСТО за шп не писал мне такое )до сегоднешнего дня Днина слилась играть на ат, все ясно.
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 я с Сороки вышел три раза, он в мм был, так у тебя потом стул ещё час горел, нагибатор топов ты наш. ХАХАХХАХАХА 1.был сурв 2. 6-3 помниш как ты в мм агрился на то что хилить не могу ! хил не прокает ! А как друля в шип поймали ! ааааа *( ты же друлька )* просто не вдиел сороки не с кем кроме дру 3.Помню как ты агрился на меня когда 6-0 тебя убивал. потом он баго сурвом зашол и опля скил на арене появился ) - - - Добавлено - - - Днина слилась играть на ат, все ясно. Слился... Я играю на 5.4.2 щяс. остальные патчи надоели. давно не заходил Ну если ты задрачиваешся 6ч на 5.4.2 6ч 4.3.4 6ч на 335 и 4ч спиш 1ч среш 1ч еш то мне тебя жаль
earliest Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Что вы так налетели на улитку, он с роду не был багером. 4-баго глифом пользуються все маги, и в 3с и 2с встречал таких. Тот же Earliest Ты че нищеброд вообще страх потерял, я не юзаю багоглиф. Не балаболь, а кидай пруфы.
Альтист Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Улитка ты реально дебил? Или ты чисто вид делаешь? Ты нас сливал когда у тебя багосфера у фроста была, починили её, мы вот регнули, и ты два раза подряд упал. Рак мля. И хант когда мы регали БЫЛ В ММ, СЛЕПОЕ СОЗДАНИЕ, он при мне вчера только в сурв спекнулся, и то потому что я его достал с этой просьбой. Так что не пи..ди что он в сурве был, го сегодня вечером он в мм выйдет, и ты опять упадешь как кусок овна
Панда1678974153 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ты че нищеброд вообще страх потерял, я не юзаю багоглиф. Не балаболь, а кидай пруфы. Не трынди не юзает он это ты роге своему рассказывай а не мне. - - - Добавлено - - - Ты че нищеброд Мне это говорил "великий" топ маг? Без роги ты некто просто некто. Так что не позорься.
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Пруфы не пруфы. Я говорил то что этот баг все знают и все пользуются. Но я по кд не спамлю его " как некоторые " а ток в бурст записал ( это мини баго юз... тк чините альтер тайм и лайв бомбу ) Кто выходил против нас 2с 3с видели что раз в 1м - 1.5м взависимости от спека появляется на мне баф. Не верите регайте 2с 3с и пишите видео.Ты че нищеброд вообще страх потерял, я не юзаю багоглиф. Не балаболь, а кидай пруфы.
Альтист Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ты че нищеброд вообще страх потерял, я не юзаю багоглиф. Не балаболь, а кидай пруфы. согласен, ты играешь хорошо, и рог твой хороший, хорошо играете , уважаю.
earliest Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 - - - Добавлено - - - У нас нет ок роги. Твой фрост контролит только ОК а по дпс он совсем не ок а вот рога открылся на меня -50% хп Щяс приду домой, кину тебе скрины, где я выдаю дпс против вас "не ок", штук 6-8 гдето есть....вынудил. А по поводу роги можно сказать только то, что вы все вместе по уровню игры и мезинца его не стоите и с этим согласятся 100% адекватных и понимающих хоть чтото в вове людей.
Панда1678974153 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Щяс приду домой, кину тебе скрины, где я выдаю дпс против вас "не ок", штук 6-8 гдето есть....вынудил Это когда маги апнуты были? ДАвай
Кайф Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 (edited) В итоге наблюдая за этими темами и разговорами, я сделал вывод, что когда улитку давят пруфами, он ссылается на меня, и всю дорогу орёт на мой баго яд)) Так что я хочу сказать, ты предлагаешь мне против кастеров выходить с http://db.pandawow.me?spell=3408? это одно и тоже, когда маг стоять будет под варом на фри касте. В силу твоих жалких обвинений на этот баго яд, хочу еще сказать, что есть данный баг репорт по поводу этого, который еще был создан на 5.0.5 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39617, или так же могу сказать, что я его юзаю ради того, что бы я или мой мейт не умер за твои только стрелы, ибо у тебя скилл кап очен высок, что ты за стрелы забираешь таргет. А так в итоге ты чепушило, судя по мнениям многих людей о тебе. Edited April 2, 2014 by Кайф
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Пруфы не пруфы. Улитка у всех просит пруфы, когда их ей дают она начинает лепить отмазы, а сама не способна не одного пруфа предоставить :D
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ну давай видео где будет показан юз символа по кд... Или слился ?Улитка у всех просит пруфы, когда их ей дают она начинает лепить отмазы, а сама не способна не одного пруфа предоставить
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Ну давай видео где будет показан юз символа по кд... Или слился ? Пруфы тебе уже были кинуты зашквар, после того как ты обоссался играть на ат на ак, разговор с тобой закончен. Клеймо на твоей жопе даже ножом уже не соскоблить.
maiden Chayniki Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Пфф,нету хилки ,а хилится каким-то хером 15к.Вот баг ваш нубоприст.Тебя даже сова сливала.
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Слился. Да ? видео нету как у меня по кд висит баф. = ты зашкварен Балаболить любой может.Пруфы тебе уже были кинуты зашквар, после того как ты обоссался играть на ат на ак, разговор с тобой закончен. Клеймо на твоей жопе даже ножом уже не соскоблить.
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Пфф,нету хилки Герой треда. - - - Добавлено - - - видео нету как у меня по кд висит баф. = ты зашкварен :rofl_mini::rofl_mini:
DeepFreeze Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 [ATTACH=CONFIG]29425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29426[/ATTACH] Просили передать интерфейс беса порадовал :D
maiden Chayniki Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Герой треда Парень может ты бы кончал уже наконецто,а то отвоих апов ,когда все голые были уже тошнит.И то не доказывает что ты топ и сливаешь всех подряд
DeepFreeze Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Днина слилась играть на ат' date='[/quote'] судя по его плей стайлу ,он незнает что такое AT
Crazy_Angel Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 100% ат ? офа ? это что ? ат это еще понятно. сетап какойто. А офа что ? сайт пиратки ?судя по его плей стайлу ,он незнает что такое AT
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Парень может ты бы кончал уже наконецто,а то отвоих апов ,когда все голые были уже тошнит.И то не доказывает что ты топ и сливаешь всех подряд Сейчас все одетые? да? почему мой друль топ раз в 3с? не знаешь? может потому что ты ноунейм лесной? :D
Recommended Posts