Unholypwn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Еще у меня есть прист. Про локов молчу.:secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Еще у меня есть прист. Про локов молчу.:secret: но ты за них не очень ( когда у человека дк мозга - у него прокает только за дк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 прокает только за дк У меня хоть за дк прокнуло :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 У меня хоть за дк прокнуло :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: пока были руны баганные:troll1::troll1::troll1: - - - Добавлено - - - напишу одно - у райтиха бомбанул пердак, все остальные подцепили бабах....не ужели у вас нет своего мнения? Или создав коалицию переливеров вы стараетесь поддержать друг друга в комментах в надежде на то, что когда-нибудь вам тоже перельют рейта позно вночи?? Ну так не надейтесь на это, у них в треде есть эксперт, который таких ребят как вы опрокидывает через хер....царь его ник:troll1: ну а ч тоб перелить законно и без всяких говнотем на форуме вам придеца зачетно отчмекать в конфе:troll1::troll1::troll1: не уж вы так низко пали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 пока были руны баганные:troll1::troll1::troll1: - - - Добавлено - - - напишу одно - у райтиха бомбанул пердак, все остальные подцепили бабах....не ужели у вас нет своего мнения? Или создав коалицию переливеров вы стараетесь поддержать друг друга в комментах в надежде на то, что когда-нибудь вам тоже перельют рейта позно вночи?? У кого что болит. Мне кажется все уже давно забыли про перелив, лишь таким как ты, поздно в ночи он снится. Дабы полутать больше 2.2 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 У кого что болит. Мне кажется все уже давно забыли про перелив, лишь таким как ты, поздно в ночи он снится. Дабы полутать больше 2.2 ну когда меня опрокинули с 3с изза того, что ты отсосал на перелив - мне было обидно:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 ну когда меня опрокинули с 3с изза того, что ты отсосал на перелив - мне было обидно:troll1: Может быть тебя опрокинули потому что ты маленькая девка? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ну когда меня опрокинули с 3с изза того, что ты отсосал на перелив - мне было обидно:troll1: Тебя все опрокидывали, как сервер пандавов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Может быть тебя опрокинули потому что ты маленькая девка? :D нет нет, что ты...меня опрокинули потому что у тебя хорошая глотка:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 нет нет, что ты...меня опрокинули потому что у тебя хорошая глотка:troll1: Тебя опрокидывают потому что охрану на стройке все не любят. - - - Добавлено - - - :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 нет нет, что ты...меня опрокинули потому что у тебя хорошая глотка:troll1: Все с тобой понятно, когда белое вещество закончит вытекать из твоего рта, подходи, поговорим :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 меня опрокинули потому что у меня хорошая глотка фиксед. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 официальные переливеры пандавова цензурят свою игровую репутацию путем редактирования сообщений. похвально. - - - Добавлено - - - Все с тобой понятно, когда белое вещество закончит вытекать из твоего рта, подходи, поговорим :D у тебя это белое вещество вырабатывается вместо слюны после каждого форумного зашквара:rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 официальные переливеры пандавова цензурят свою игровую репутацию путем редактирования сообщений. похвально. Не сплевывай, все норм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 официальные переливеры пандавова цензурят свою игровую репутацию путем редактирования сообщений Пруфай. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Пруфай. У Сережки спросите, который Мелрис...У Антощи....У паладина, с которым райтих апал 3к....ну и остальных переливаторов...Особенно было весело, когда белка перелил на топ и у райтиха бомбануло на весь форум, как на улитку......но потом, после пары бесед и переливов топа твинкам ребята стали лучшими друзьями:troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 У Сережки спросите, который Мелрис...У Антощи....У паладина, с которым райтих апал 3к....ну и остальных переливаторов...Особенно было весело, когда белка перелил на топ и у райтиха бомбануло на весь форум, как на улитку......но потом, после пары бесед и переливов топа твинкам ребята стали лучшими друзьями:troll1::troll1::troll1: Переливала на х100 только один - Антощяцарь. Или как-то так... - - - Добавлено - - - Ну других я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 У Сережки спросите, который Мелрис...У Антощи....У паладина, с которым райтих апал 3к....ну и остальных переливаторов...Особенно было весело, когда белка перелил на топ и у райтиха бомбануло на весь форум, как на улитку......но потом, после пары бесед и переливов топа твинкам ребята стали лучшими друзьями:troll1::troll1::troll1: Разберем по факту, сейчас никто не льет. И где ты обитаешь ? на лоурейте? там и сиди, кривое создание) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Разберем по факту, сейчас никто не льет. И где ты обитаешь ? на лоурейте? там и сиди, кривое создание) На 1.7 кажется, когда я ханта купил и мы начали играть, именно там он был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Разберем по факту, сейчас никто не льет. И где ты обитаешь ? на лоурейте? там и сиди, кривое создание) по факту - 2.2к 2х2 1.4.к 3х3 почему 1.4к 3х3? потому что у меня не прокает всю ночь рег, как у вас...хоть я и ору в общий чат, в мировой чат и т.д. :troll1: - - - Добавлено - - - На 1.7 кажется, когда я ханта купил и мы начали играть, именно там он был. ааа...это наверное ты тот зашквар, который фастренейм запилил, чтоб не забанили?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 по факту - 2.2к 2х2 1.4.к 3х3 почему 1.4к 3х3? потому что у меня не прокает всю ночь рег, как у вас...хоть я и ору в общий чат, в мировой чат и т.д. :troll1: - - - Добавлено - - - ааа...это наверное ты тот зашквар, который фастренейм запилил, чтоб не забанили?? Я ренейм сделал давно, просто ты неудачник по жизни с гавно кешем :DD Желаю удачки нупка. Еще раз повторяюсь - НЕ СПЛЕВЫВАЙ! ВСЕ НОРМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Переливала на х100 только один - Антощяцарь. Или как-то так.. антощяцарь создал для вас все условия - а вы его так хаите...не хорошо :troll1: - - - Добавлено - - - Я ренейм сделал давно, просто ты неудачник по жизни с гавно кешем :DD Желаю удачки нупка. Еще раз повторяюсь - НЕ СПЛЕВЫВАЙ! ВСЕ НОРМ! давно, когда тред создали с темой на бан, ога:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 по факту - 2.2к 2х2 1.4.к 3х3 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты будеш агрися на всех кто тебя унизит в 2с ? в 3с ? 1х1 ? 5с ? рпб ?Разберем по факту, сейчас никто не льет. И где ты обитаешь ? на лоурейте? там и сиди, кривое создание) Печальное существо форума =*( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Ты будеш агрися на всех кто тебя унизит в 2с ? в 3с ? 1х1 ? 5с ? рпб ? Я проигрывал, и проигрываю много кому) Но они нормальные пацаны, хотя мы и не общаемся, а ты дура)) Чувствуешь разницу?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts