fanatw0w Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 (edited) 1.Донталеон 2.Pandawow x100 3.Значит пошёл я как-то на арену, выиграли мы лока тут пошёл флуд в пм, яко бы багер, школьник и куча матов, видите ли вы он не знал что у варов 2 отражения заклинаний... В общем по его словам я читак и играть не умею, а он мего пряморукий и кидает в меня под отражением заклинаний фир :D... В общем он сказал создаст тему но я её пока не вижу... Походу школьник. 4.[ATTACH=CONFIG]29371[/ATTACH] Edited April 1, 2014 by fanatw0w
Flashbacca Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 1.Донталеон 2.Pandawow x100 3.Значит пошёл я как-то на арену, выиграли мы лока тут пошёл флуд в пм, яко бы багер, школьник и куча матов, видите ли вы он не знал что у варов 2 отражения заклинаний... В общем по его словам я читак и играть не умею, а он мего пряморукий и кидает в меня под отражением заклинаний фир :D... В общем он сказал создаст тему но я её пока не вижу... Походу школьник. 4.[ATTACH=CONFIG]29371[/ATTACH] А где там видно что оскорбление? Лок конечно :crab:
Recommended Posts