я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Зелос же вернулся :D Мой фейл тогда. Хотя он может с двух акков сидеть.
я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Белка зашкварили за 2дня, и он успокоился. зелоса шкварили около дней 3-4, и он отгребал свое. Интересно сколько же ты продержишься?
Hellhero Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Можно сделать ставки,бомбит его уже нехило да еще и на две темы сразу =)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Продержишся ? Да я сежу и ржу ) Меня так улыбает как какойто ноунейм пытается меня затролить ) ЧТо я 2-3 раза даже сплакнул) Это просто ну прямо просто.. Это пиздецБелка зашкварили за 2дня, и он успокоился. зелоса шкварили около дней 3-4, и он отгребал свое. Интересно сколько же ты продержишься? - - - Добавлено - - - Можно сделать ставки,бомбит его уже нехило да еще и на две темы сразу =) PvP или засцал :D Мой скайп открыт ) Мне понравился ваш агр ) Я даже расписание составить готов и по очереди вас пренимать)
Hellhero Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Продержишся ? Да я сежу и ржу ) Меня так улыбает как какойто ноунейм пытается меня затролить ) ЧТо я 2-3 раза даже сплакнул) - - - Добавлено - - - PvP или засцал :D Мой скайп открыт ) Мне понравился ваш агр ) Я даже расписание составить готов и по очереди вас пренимать) Дружок,тебе вряд ли понравится мой скайп) А вот насчет пвп - я не против, только при условии, что ни один баг юзать ты не будешь =)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну так давайте акк на птр мне... Я жду жду а балабольство не кончается со староны таблха ) Где мой акк ? lol слился и не заметил " ЗАЧЕТ" А вот насчет пвп - я не против, только при условии, что ни один баг юзать ты не будешь =)
Unholypwn Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Тебе вчера предлагали акк на ПТРе Напомнить, кто слился?
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я согласился... Но где етот акк ?Тебе вчера предлагали акк на ПТРе
Hellhero Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну так давайте акк на птр мне... Я жду жду а балабольство не кончается со староны таблха ) Где мой акк ? lol слился и не заметил " ЗАЧЕТ" Твой акк там же, где и мой. А человек на тебя уже забил, а ты все бесишься неугомонный... Сразу видно у кого проявляется наличие мозговой деятельности.
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Хех , мне то что ? бомби не бомби.... А он слился тк кончились "аргументы" Слившись с темы про ПТР Про баг на 15% урона ( вечный) видео не выдал тк или не умеет записывать или пиздабольсво включено на 101%Твой акк там же, где и мой. А человек на тебя уже забил, а ты все бесишься неугомонный... Сразу видно у кого проявляется наличие мозговой деятельности.
Hellhero Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Хех , мне то что ? бомби не бомби.... А он слился тк кончились "аргументы" Слившись с темы про ПТР Про баг на 15% урона ( вечный) видео не выдал тк или не умеет записывать или пиздабольсво включено на 101% Я тебя хочу разочаровать, ты не один маг с таким уроном, так что тебе просто льстят. Какие к черту аргументы, такое впечатление, что ты сливаешься и этими постами прилюдно себя утешаешь. Может хватит уже?) Мы посмеялись, спасибо за темы.
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну тогда зачем комне приебались ? Я играл не агрился. Они начали агрится на мой урон и не показали не 1ного пруфа на мой урон в 300-900к на арене на арене урон был адекватный. 100-200к аркан бласт в бурсте. стрелы 10-25к Все норм. ( стрелы с 4 зарядами ) Такчто я сам не понимаю откуда такой интерес ко мне0Я тебя хочу разочаровать, ты не один маг с таким уроном, так что тебе просто льстят. Какие к черту аргументы, такое впечатление, что ты сливаешься и этими постами прилюдно себя утешаешь. Может хватит уже?) Мы посмеялись, спасибо за темы.
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Я согласился... Но где етот акк ? Переслушай запись )) настолько унылый балабол) что сейчас пытается доказывать что он согласился))) слушай запись )) Ребята просто не обращайте внимания)) он пытается цеплятся за землю пытаясь вылезти из ямы с говном)
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я согласился на PvP а отдавать ак я не соглашался.Переслушай запись )) настолько унылый балабол) что сейчас пытается доказывать что он согласился))) слушай запись )) Ребята просто не обращайте внимания)) он пытается цеплятся за землю пытаясь вылезти из ямы с говном) - - - Добавлено - - - Такчто балабол тв офай
Hellhero Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну тогда зачем комне приебались ? Я играл не агрился. Они начали агрится на мой урон и не показали не 1ного пруфа на мой урон в 300-900к на арене на арене урон был адекватный. 100-200к аркан бласт в бурсте. стрелы 10-25к Все норм. ( стрелы с 4 зарядами ) Такчто я сам не понимаю откуда такой интерес ко мне0 Твой нап мне сказал,что ты на арене кританул в 490к , скрин у него есть....Само собой это не баги, все решают руки...
Принцволшебныхдот Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Я согласился на PvP а отдавать ак я не соглашался. Повторю текстом то, что говорил вчера словами. Мы знаем что ты днина, и что полутаем с тебя лайтовую победу, суть в том, что нам нужно было с тебя поиметь что то. Теперь твой акк в бане, и ловить с тебя нечего. :(
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Да , когда была " толпа выбирает вас " я на15цатой минуте ударил 500к ... И ? Это не мой багаюз. Гмы сами сделали этоТвой нап мне сказал,что ты на арене кританул в 490к , скрин у него есть....Само собой это не баги, все решают руки...
Hellhero Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Да , когда была " толпа выбирает вас " я на15цатой минуте ударил 500к ... И ? Это не мой багаюз. Гмы сами сделали это То есть ты признаешь этот факт на который есть пруф? Что тебе еще тогда надо? И не на 15 минуте, наваливать честным людям - плохо. Все же зафиксировано.
Crazy_Angel Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Сматри скрин. 15минута все видно. Ето была арена. 2с. Убили вара и ршаму. По шаме прилетело 500к вконце ( 15 минута длилась 5секунд как или больше ) То есть ты признаешь этот факт на который есть пруф? Что тебе еще тогда надо? И не на 15 минуте, наваливать честным людям - плохо. Все же зафиксировано.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Сижу, смеюсь :) и думаю, когда же это все закончится, кто же промолчит, кто же будет умнее. Не знаю уже на кого и ставить.
Мегапластырь Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ставку на меня, я могу не писать здесь после этого постa D:
Recommended Posts