Pris Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 1 Gophri 2 х10 3 мошенничество ! Игрок увидев что я выставил в большом колличестве "астральный осколок" на аукцион , решил обманом выудить у меня деньги 5000г , послав наложный платёжь , наказание положено - бан по правилам сервера 4[ATTACH=CONFIG]29737[/ATTACH]
XELLOS616 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) бан по правилам сервера Шта Ты сколько водки выжрал, ну или в каком ты классе. Парень видя что ты барыжишь осколками решил тебе помочь и просто предложил тебе купить у него астральный осколок по сходной цене. Где в письме сказано что это возврат с аука. А вообще прикольный развод, кстати в уголовке мошенничество крайне сложно доказать и здесь ситуация которую ты сможешь доказать если только парень лично признается и нескажет потом что он пошутил, ну после признания. Edited April 5, 2014 by XELLOS616 1
Pris Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 (edited) осколок на ауке стоит 100-200г , пачку я за 2к продаю , какая сходная цена наложным ? я весь аук забил ими , мне приходят не выкупленные , парень решил подмазаться , за это бан 3-5или 7 ли дней , я думаю 3 дня за такое будет нормально , не хочу чтобы сильно наказали , я ничего не потерял , но такие разводы давольно частое дело, если будет не наказано то многие займутся таким промыслом для начала я поднял эту тему в флудилке , чтобы узнать есть какие меры с такими людьми ... сказали есть , вот и кинул сюда Edited April 5, 2014 by Pris
XELLOS616 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Здесь нету мошенничества, он просто почтой отправил наложенным платежом осколок вот и все.
Recommended Posts