Jump to content

Багер хождение по воде без маунта на бг

Recommended Posts

Posted

Х100

ник нарушителя; идмен

ходил с флагом по воде бг 2пика [ATTACH=CONFIG]29946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29948[/ATTACH]

Posted
лол что фото сразу же сюда залил скачай прогу и проверь были нанесены эфекты или нет !!! и темболее какой баф там мог быть ? если дк и шамана бфы по фоде спадают когда бьют цель ?
Posted
Забаньте автора за мошенничество. Подстава+попытка бана, очевидно что дк с бафом.

"очевидное, невероятное" Молодой человек, на этой "фотокарточке" вар, а дк.....

Posted
лол на нём весит дота дк который позади меня и мои дебафы а на карте кроме вара нет никого в ближайшем радиусе тем более этот баг делается очень просто разглашать не буду так как я этим не занимаюсь если это получилось случайно то надо было зайти в лк и починить персонажа читайте правила согласно которым вы принимали при регистрации !!!!
Posted
баф не с проста замазан, а помимо бафов дк и шамы есть и другие бафы для хождения по воде, а учитывая, что это пиратка, они могут и не спадать...
Posted
лол на нём весит дота дк который позади меня и мои дебафы а на карте кроме вара нет никого в ближайшем радиусе тем более этот баг делается очень просто разглашать не буду так как я этим не занимаюсь если это получилось случайно то надо было зайти в лк и починить персонажа читайте правила согласно которым вы принимали при регистрации !!!!

Уважаемый, разница между бафами и ДЕбафами огромная, на Вашей "фотокарточке" замазан БАФ, а не ДЕбаф

Posted
бафы я не замазал смысл мне с этого ? если сервер не прогрузил баф включенный в момент скрина якобы который замазан и если этот вар есть в этой теме то знай что ты использовал http://db.pandawow.me?item=81354 и ты знаешь о чём я и не надо тут дурака строить!!!
Posted
бафы я не замазал смысл мне с этого ? если сервер не прогрузил баф включенный в момент скрина якобы который замазан и если этот вар есть в этой теме то знай что ты использовал http://db.pandawow.me?item=81354 и ты знаешь о чём я и не надо тут дурака строить!!!

Молодой человек, если Вы знаете о багах, то Вам в Баг-трекер, а то что на скрине замазан баф, так это видно

Posted
ещё раз повторяю скачай программу которая выявляет была ли эта фотография покажет были изменения или нет или ты русский не понимаешь ? я выше писал
Posted

ну да, баф сам замазался...

Posted

вобщем я спорить не буду не с кем не буду как гм решит так и будет я скрины кинул ник нарушителя дал пусть гмы разберутся сами !

- - - Добавлено - - -

какой там мог быть баф ? лол что ? скил хождения по воде доступен варам на бг 2пика ?? лол чтоль ? прочитай все бафы которые дают хождение по воде там чётку для упоротых написанно спадат при нанесении урона!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...