Valik_Fenko Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Вот скрины! [ATTACH=CONFIG]30024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30025[/ATTACH] На них видно что некие Svan,Geowow как-то сумели появиться возле нас перед тем как начался бой! Link to comment
Royal Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Посередине экрана нету надписи, что начался бой. Да и в чате её тоже нету(чат же замазан). Ворота, которые видны на скрине это "задняя стенка". Это можно увидеть по карте. Вывод: ТС пытается обмануть администрацию. Link to comment
Pris Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 ТС пытается обмануть администрацию. без сомнений ) смотрит на другие ворота ... или может афтар просто 1 раз и немного подтуплял на арене , ждал когда задние ворота откроют , а тут его и всекли :rofl_mini: 1 Link to comment
Valik_Fenko Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 Чат замазан т.к там по правде маты)) Видно четко что вар меня бьет до того как ворота открыты!! Он появился(Скорей всего тп) когда оставалось 2 секунды надеясь что никто не успеет заскринить... Link to comment
NoSOK СудьБы Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 (edited) Чат замазан т.к там по правде маты)) Видно четко что вар меня бьет до того как ворота открыты!! Он появился(Скорей всего тп) когда оставалось 2 секунды надеясь что никто не успеет заскринить... Всегда, по началу арены появляется надпись, что начался бой(она держится где-то пять сек) В это время можно сделать 20 скринов:) Бан не дадут... поверь... Edited April 8, 2014 by NoSOK СудьБы Link to comment
Royal Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Ворота' date=' которые видны на скрине это "задняя стенка".[/quote'] Это не те ворота, которые открываются. Что непонятного? - - - Добавлено - - - Бана бы таким умникам давать. Которые подставляют народ. Link to comment
Valik_Fenko Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 (edited) Не ну согласен скрин неудачный..Мб кто-то ещё заскринит... Максимум что на них видно..Это бафы по 60м(Гримуар...) И вара который по радару стоит возле ворот(Там где выход) - - - Добавлено - - - Это не те ворота, которые открываются. Что непонятного? - - - Добавлено - - - Бана бы таким умникам давать. Которые подставляют народ. Я никого не подставяю ,он читер(Насчет дк не уверен, тп ток вар)...Скрин крайне неудачный...Мб не я докажу ,а кто-то другой... Edited April 8, 2014 by Valik_Fenko 1 Link to comment
Титан Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Отклонено, не по правилам. Оформляйте другую тему. Link to comment
Recommended Posts