Astik Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Ниалота будет, древний город под водой. Раскроют нам тему Вайшира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 (edited) Н'зот проник в Изумрудный Сон и осквернил его , это все знают. Да и если бы Близы сделали контент про Древних Богов , можно было сюда и втянуть Изумрудный Сон. В Осаде Огри появится Й’Шарадж : Ты должен убить их всех. Ты обязан убить их всех… Глаза — окна души… Закрой их навсегда… Выдергай их крылья. Пусть останутся сломанными. Заплати свою плату за величие! Все должны склониться перед тобой. Заставь их! Все, чего ты добился, все что ты выиграл… И до сих пор ты лижешь ботинки королей. Режь медленнее, чтобы я мог насытиться. Погрузись в свою ярость! Внимай своему страху! Пресыться своей ненавистью! Озвучь свои сомнения! Когда ты пойдешь по Черному Лесу, ты увидишь. Я могу чувствовать сущность твоей души… Она сладка. Ты не можешь покинуть это место. Нет пути назад. Ты умрешь, если покинешь это место. Ничего не осталось для тебя в твоем мире. Ты уже погиб. Все твои друзья мертвы. Никто не спасет тебя. Твои союзники покинули тебя. Ты не сможешь преуспеть. Твои попытки безнадежны. Твои союзники думают, что ты слаб. У тебя нет силы, чтобы победить его. Ты слишком слаб, чтобы справиться с этим. С каждым новым раскрученным витком, мое измерение становится ближе… Вот еще изъян в твоей душе! Ты упокоишься в Ниалоте! Точнее , некие его остатки будут говорить с Гаррошем как я понял. Или же это обращение к Траллу. Edited July 11, 2013 by Skyfeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Близзы говорили, что не будут делать подводных локаций больше, поэтому думаю, что Ниалоту в Азероте мы не увидим. Итак вот тема для аддона про ИС. Так как ИС - это изначальный Азерот, то теоретически Ниалота в нем не затонула, вот 2 варианта для рейдов в ИС: 1. Разлом Ална - остатки Изумрудного Кошмара, и Ниалота. Кстати, еще такая мысль, может Ниалота это тюрьма, созданная для тварей, котороые могут восстать против них, Древними Богами? Или сделанная для спящего там 5-ого ДБ остальными, вполне вариант, что он мог быть намного сильнее своих братьев (они ведь братья?),и остальные боялись его и заточили в городе, а он во сне сводил с ума населяющие город создания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Ждём Титанов, Саргераса, оставшихся ДБ и прочий гей-парад:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Не забывайте о племени свинобразов. Их уже 9ый год не могут выгнать из дуротара. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Свинобразы-неуловимые Джо Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 :popcorn:Обсуждают титана и то как он спас мир. :good: Размечтался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandamaster Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Н'зот проник в Изумрудный Сон и осквернил его , это все знают. Да и если бы Близы сделали контент про Древних Богов , можно было сюда и втянуть Изумрудный Сон. В Осаде Огри появится Й’Шарадж : Ты должен убить их всех. Ты обязан убить их всех… Глаза — окна души… Закрой их навсегда… Выдергай их крылья. Пусть останутся сломанными. Заплати свою плату за величие! Все должны склониться перед тобой. Заставь их! Все, чего ты добился, все что ты выиграл… И до сих пор ты лижешь ботинки королей. Режь медленнее, чтобы я мог насытиться. Погрузись в свою ярость! Внимай своему страху! Пресыться своей ненавистью! Озвучь свои сомнения! Когда ты пойдешь по Черному Лесу, ты увидишь. Я могу чувствовать сущность твоей души… Она сладка. Ты не можешь покинуть это место. Нет пути назад. Ты умрешь, если покинешь это место. Ничего не осталось для тебя в твоем мире. Ты уже погиб. Все твои друзья мертвы. Никто не спасет тебя. Твои союзники покинули тебя. Ты не сможешь преуспеть. Твои попытки безнадежны. Твои союзники думают, что ты слаб. У тебя нет силы, чтобы победить его. Ты слишком слаб, чтобы справиться с этим. С каждым новым раскрученным витком, мое измерение становится ближе… Вот еще изъян в твоей душе! Ты упокоишься в Ниалоте! Точнее , некие его остатки будут говорить с Гаррошем как я понял. Или же это обращение к Траллу. Ага! 13 босс, как и Ра-ден, что-ли :D Не забывайте! Что 5-ого бога (так я думаю, ведь Йоги не могут убить 2 раза) убил Артес с Ану`бараком, когда проходили сквозь город нерубов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) Не забывайте! Что 5 бога (так я думаю' date=' ведь Йоги не могут убить 2 раза) убил Артес с Ану`бараком, когда проходили сквозь город нерубов![/quote'] Это не факт... После входа в подземное королевство они встречают выживших из экспедиции Мурадина Бронзобородого, сейчас заменяемым дварфом по имени Баэлган. Сказав, что они не пустят их, так как защищают вход от пробудившегося зла Внутреннего Королевства. Уничтожив беспокойных дварфов, Артас и АнуБарак ворвались внутрь. Совсем скоро они столкнулись с теми, о которых говорили дварфы — Безликие — странные, уродливые твари, веками заточенные под землей. А через некоторое время они даже сражались с Забытым — очень могущественным существом. Нигде не нашла, что Забытый - ДБ, скорее слуга/прислужник ДБ. Edited July 12, 2013 by Miranri Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Й’Шарадж не будет босом. Т.к - его оболочка уничтожена , остался только его дух. И 7 частей - ша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanusy Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ну из текста не ясно даже был ли Забытый убит. Да и в чем проблема с Йоггом, в Ульдуаре мы его вроде как не убили, а приложили его мозг, а сам Йогг вроде как находится под всем Нордсколом. - - - Добавлено - - - И'Шаардж не будет боссом, а говорит он, когда Гаррош портует нас в его измерение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandamaster Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ну из текста не ясно даже был ли Забытый убит. Да и в чем проблема с Йоггом, в Ульдуаре мы его вроде как не убили, а приложили его мозг, а сам Йогг вроде как находится под всем Нордсколом. - - - Добавлено - - - И'Шаардж не будет боссом, а говорит он, когда Гаррош портует нас в его измерение. То-есть вводит нас в свой кайф :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Ага! 13 босс, как и Ра-ден, что-ли :D Парагоны клакси - 13 босс, или уточняй о бонусном боссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Есть мнение, что следующим вождём станет Гамон :tauren1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Есть мнение, что следующим вождём станет Гамон :tauren1: Карова вождь? аззазаззаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Карова вождь? аззазаззаз Такой же миф как и Вол'джин вождь. Кого из орков на мясо трон пустят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Саурфанг\Волджин вождь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandamaster Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Саурфанг\Волджин вождь. Все варианты: Гаррош так и останется Гамон Тралл Волджин Саурфанг Джайна :D Торговый принц Галливикс (А что, вариант, хотя Оргримар быстро обанкротится) Бейн Сильвана Лор`Темар Цзи Огненная Лапа Зубастик! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
NKVD Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 это ладно все интересно но когда серв запустят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandamaster Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Вот нубам главное поиграть! А вот на историю даже не смотрят! :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Все варианты: Гаррош так и останется Гамон Тралл Волджин Саурфанг Джайна Торговый принц Галливикс (А что, вариант, хотя Оргримар быстро обанкротится) Бейн Сильвана Лор`Темар Цзи Огненная Лапа Зубастик! Гаррош так и останется Нет Гамон Нет Тралл Нет Волджин Да Саурфанг Да Джайна Нет Торговый принц Галливикс Нет Бейн Нет Сильвана Нет Лор`Темар Да Цзи Огненная Лапа Нет Зубастик! Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandamaster Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Гаррош так и останется Нет Гамон Нет Тралл Нет Волджин Да Саурфанг Да Джайна Нет Торговый принц Галливикс Нет Бейн Нет Сильвана Нет Лор`Темар Да Цзи Огненная Лапа Нет Зубастик! Нет А чем тебе Гамон или Тралл не понравились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 События прошедшие знать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandamaster Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 События прошедшие знать надо. Нет, я знаю, но ведь навсегда что-ли Тралл ушёл в странствование? Насчёт Гамона я подумал, и решил принять твою точку зрения, но всё равно! Назгрима убьёт Гамон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Вот нубам главное поиграть! А вот на историю даже не смотрят! :diablo: Zeox писал, что врятли сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts