Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ньюфаг , я говорю про крепость Стромгард в Нагорье Арати. Дети каты и мопа.

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5_%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8

Теперь ясно, но как понятно в 5.4 главные столицы (не факт что только они) получат огромные изменения!

Posted
Ну и гибель повстанцев разбомбить столицу Альянса Вождю никак не помешает
р

Я имел ввиду события после Осады, там Вождя и его приспешников уже нет в живых.

Здесь трудно не согласиться. Хотя и был возможен вариант долгой партизанской войны с результатом в виде бунта орков в Огриммаре и свержении Вождя. Но это долго

Вариантов ИМХО не было, ибо судя по звуковым файлам (ранее были ссылки) повстанцев в рейде чуть было не раздавили, если бы не своевременная помощь "рейдеров".

Pandamaster, судя по тому, что карта эта относится к новому рейду, я все больше склоняюсь к глюкам в измерении ДБ во время боя с Горохом.

Posted
История варкрафта закончилась с убийством Артеса, все что после - высасывание денег до выхода Титана
Posted
Не понимаю,в чем смысл осаждать обе столицы? Главная проблема это Гаррош.Или же войска орды(с новым вождем) и альянса будут защищать Штормград,ибо с пандарии проникла какая то зараза(неизвестно еще что это).
Posted
Блин, надоели фанаты Артаса. Doxe, то есть по-вашему ИС, ДБ, Титаны, Пылающий Легион, аспекты, Алый Орден(знаю, его выпилили, но все же), наги, тролли и т.д. - вещи совсем к Варкрафту не относящиеся и не имеют адекватного места в истории? Пора бы уже понять, что Варкрафт - это мир, развивающийся и разносторонний, и история такого мира не может вертеться вокруг одного героя-принца, перешедшего на сторону зла.
Posted (edited)
Блин, надоели фанаты Артаса. Doxe, то есть по-вашему ИС, ДБ, Титаны, Пылающий Легион, аспекты, Алый Орден(знаю, его выпилили, но все же), наги, тролли и т.д. - вещи совсем к Варкрафту не относящиеся и не имеют адекватного места в истории? Пора бы уже понять, что Варкрафт - это мир, развивающийся и разносторонний, и история такого мира не может вертеться вокруг одного героя-принца, перешедшего на сторону зла.

Если бы ты проходил кампании War3, то знал бы и о Пылающем легионе, о там как Тралл объединял орков, тауренов и Троллей, как войска наг стояли между ледяным троном и Артесом, мешая последнему попасть к нему. Глупые у тебя перечисления вышли.

И да, уже мое мнение об окончании истории варкрафта. А этот дракончик, уничтожающий весь Азерот, панды в азиатском стиле - это уже высасывание денег перед смертью проекта

Edited by Doxe
Posted
Если бы ты проходил кампании War3, то знал бы и о Пылающем легионе, о там как Тралл объединял орков, тауренов и Троллей, как войска наг стояли между ледяным троном и Артесом, мешая последнему попасть к нему. Глупые у тебя перечисления вышли.

И что, после смерти Короля-Лича история этих орков, нагов, тауренов и так далее закончилась? Стали жить долго и счсатливо и умерли в один день? У Зандаларов в Катаклизме погибла родина, у орков, тауренов и троллей началась гражданская война. История Короля-Лича закончилась(если не воскресят/Болвар не станет злым и тому подобное), история Азерота продолжается. Несмотря на то, что кому-то она не нравится.

И да, уже мое мнение об окончании истории варкрафта. А этот дракончик, уничтожающий весь Азерот, панды в азиатском стиле - это уже высасывание денег перед смертью проекта

Всё-таки не дракончик - Аспект Земли(или Смерти, как хотите), который посильнее того же самого Артеса. Тем более его не взяли из неоткуда - по нему и книги есть. А вот с историей Пандарии согласен - уж больно милыми они кажутся в кровавом Азероте. И кстати - деньги Blizzard выкачивали аж с самого начала WoW. Всё-таки не ради нашего "щастя" делали они Classic

Posted
А вот с историей Пандарии согласен - уж больно милыми они кажутся в кровавом Азероте. И кстати - деньги Blizzard выкачивали аж с самого начала WoW. Всё-таки не ради нашего "щастя" делали они Classic

Друг мой, вы совсем не знаете, что такое маркетинговый ход! Blizzard подсчитал, что почти половина (меньше половины) игроков это азиаты(жители азиатских стран, и для того, чтоб повысить кол-во игроков создали панд в китайском стиле. Но по моему их теперь весь мир не одобряет, т.к. Число игроков сократилось до 7.5 млн.

Posted (edited)

Если вы во время загрузочного экрана , заметили надпись :"Никто не видел Аллерию и Туралиона много лет", то это намёк , на дальнейшее развитие сюжета. Ведь Сильвана так и не встретилась со своей сестрой . А тем более WoW умрёт ещё не скоро , как никак ОН придёт не скоро.

П.С. всем любителям Артеса : Артас- это маленькая пешка , во всей этой иерархии. И тем более не он был первым рыцарем смерти. Так что сюжетка не закончелась на ЛК, мои добрые фанаты Артаса )

Edited by Rover
Posted
Друг мой, вы совсем не знаете, что такое маркетинговый ход!

Blizzard подсчитал, что почти половина (меньше половины) игроков это азиаты(жители азиатских стран, и для того, чтоб повысить кол-во игроков создали панд в китайском стиле. Но по моему их теперь весь мир не одобряет, т.к. Число игроков сократилось до 7.5 млн.

Это уже на всех WoW-ресурсах давно было написано. Вы ещё про Кунг-Фу Панду забыли добавить. :rofl_mini:

Переход на новых игроков начиная с Катаклизма - тоже маркетинговый ход Blizzard. Только они вот что-то и 12-летним WoW не понравился(так как игре уже было примерно 5(!) лет и она безнадёжно стара в графике), и старые игроки уходить начали (потому что на них забили и игру решили делать, как хотят игроки - только вот игроки сами не знают чего хотят... Пример: мёртвая зона хантов)

Posted

Смотреть с 8.30

Конечно не ручаюсь за правдивость... Но если это правда, то нас ожидает эпичный add-on.

Posted
Смотреть с 8.30

Конечно не ручаюсь за правдивость... Но если это правда, то нас ожидает эпичный add-on.

Хомячки просили вести в ВОВ панд, пожалуйста.Хомячки просили вести казуальность, да ради бога! Хомячки просят вернуть Артаса, да как два пальца......

Posted
Хомячки просили вести в ВОВ панд, пожалуйста.Хомячки просили вести казуальность, да ради бога! Хомячки просят вернуть Артаса, да как два пальца......

Там вроде ясно сказали, что Артес умер. А вот "повелитель нежити", который слился с Артасом в конце Frozen Throne - остался жить, насколько я понял.

Posted
Там вроде ясно сказали, что Артес умер. А вот "повелитель нежити", который слился с Артасом в конце Frozen Throne - остался жить, насколько я понял.

Хомячки просят вернуть "Артаса" - пойдёт ?

Posted

Боюсь, вас огорчить, но Краб в твиттере писал, что из-за кривого перевода(китайски же) случайно анонсировали новый аддон и расу наг, потом его исправили(перевод) и сказали, что анонс аддона на Близзконе2013 будет.

И там в тему про взятого из ниоткуда Десвинга, он еще в Варкрафт2 был т.е. раьше Артаса. Так, для справки.

- - - Добавлено - - -

АПДЕЙТ

Нашел на вовхеде эти плечики http://ptr.db.pandawow.me?item=105393, я так понял падают с Горроха, ждал их с выхода Каты. =)

Posted

Что? Пылающий Легион и Король-Лич?

БОРОДАТО!

Опять война? Опять Легион вторгается, а Лич, как рождённый Легионом будет помогать захватить Азерот? Это одновременно и эпично и уныло. Жаль конечно что Наг не введут : (

Posted

Ну если в видосе не наврали, то скорее всего, следующий аддон будет предпоследним, сюжет будет крутиться вокруг КЛ и слуг Саргераса (Эредары, Натрезимы, ПитЛорды), их нужно будет убить, очевидно жи. Возможно, Нер'Зул будет на стороне урков и аленей, мстить Легиону. Так же вангую появление Туралиона и Аллерии - давно забытые персонажи, о которых в последнее время близзы стали часто напоминать.

В последнем аддоне вангую знатную войну Титанов и Саргераса, распад фракций, а-ля каждый за себя и полный всеобщий пиздец. Пока всё.

К вопросу о новых расах. Тут вариантов мало, придумывать неизвестные ранее расы Близзард явно не станет. Вангую, что новых не будет, либо это будут огры.

Вот что точно хотелось бы увидеть - новый класс, а лучше парочку. Например, механик - воюет с помощью всяких гаджетов, на офф-форуме давно уже обсуждалась идея введения такого класса; и демон-хантер - как класс поддержки - баффы, дебаффы, контроль и т.д. Вдруг близам захочется экспериментов и они всё-таки введут чистого саппорта, коими значально планировались паладины.