Jump to content

Выход за ворота БГ до начала боя

Recommended Posts

Posted

1. Превосходная (альянс)

2. PandaWoW x10

3. Началось БГ битва за гилнеас, и через 8 секунд после начала боя данный игрок уже захватил точку в центре карты.

Время начала БГ и захвата точки видно в чате, а так же что игрок находится на данной точке.

4. Скрин. Еще скрин.

Posted (edited)

Эм узнала о данной теме , даже аккаунт зарегистрировала . Я могу прокомментировать как это произошло - как всем известно бывает такое что выкидывает с сервера , так вот это произошло и после того как я зашла на бг , оказалась я господа уже за воротами . И начала я бежать вместе со всеми за 8 секунд была захвачена точка по той причине что у меня есть Нитроускорители (инженерное дело 400 , + скил лока 100% ускорение) . И я конечно сильно извиняюсь , но если вы не удосужились узнать о возможной причине того как я это сделала , и как делаю почти каждое бг ( если не откатываются нитро ) - и сразу создали тему на форуме . У вас проблемы с истериками ...

[ATTACH=CONFIG]30178[/ATTACH]

Вы хотите сказать что это расстояние не возможно пробежать на нитроускорителях + 100% усорение лока + маунт там где полосочка перечеркнута . Проверьте .

Edited by Valkiriya
Posted

Пробежать это расстояние и чекнуть флаг за 8 секунд нереально, учитывая что только сам каст захвата флага длится 8 секунд.

Так что сказки рассказывай в другом месте, ребята даже с СХ/ФХ не смогут провернуть подобное, не выйдя за ворота раньше времени.

Оказываешься за воротами до старта БГ (не важно по какой причине) - нужно стоять возле них все равно, а не бежать сразу на точку.

Posted

Тость по твоему - вылеты сервера , моя вина ? на твоем скрине четко видно что когда вы пришли там уже был ваш рога например , так же рядом бегает мой паладин .

И да , там сам оказался там не имея инженерии и как видно на твоем скрине идя обходным путем за 35 секунд .

- - - Добавлено - - -

И да , я только вчера приобрела золото и ПА на аккаунт . Ты думаешь я бы рисковала ради выйгранного бг? пффф ...

- - - Добавлено - - -

И да , оказываясь за воротами по причинам от меня не зависящим - я могу делать что хочу т.к не использовала никакое ПО , не проворачивала никаких действий . Это произошло по вине не проработки данного момента на сервере , и здесь моей вины нет .

- - - Добавлено - - -

Нарушений правил сервера не было т.к правила сервера запрещают - Использование постороннего ПО , использование багов сервера (дыр в сборке и т.п) чего я и не делала .

Posted
не реально добежать и взять поинт за 8 сек, так как время нужно не только на движение по дороге но и на взятие самой точки отсюда вывод или СХ либо выход за ворота что расценивается одинаково!! 30 дней бана как для всех!
Posted

Выход за ворота по причинам дисконекта Меня >Сервером . Моя вина где ?

- - - Добавлено - - -

Где нарушение правил сервера , пожалуйста процитируйте ну или я не знаю ... Придумайте)

Posted

странно всё пати на месте а тебя единственную как раз к месту дислокации сервер доставил)) не кажется что ваши слова не правдоподобны))

- - - Добавлено - - -

Выход за ворота по причинам дисконекта Меня >Сервером . Моя вина где ?

- - - Добавлено - - -

Где нарушение правил сервера , пожалуйста процитируйте ну или я не знаю ... Придумайте)

да на что люди не идут лижбы не забанили !))0 нужно преждевременно думать чем что то делать!

Posted
Ты правда думаешь что я пожалею потом 450 рублей на разбан? Ты правда решил что я борюсь за это? смех . Меня волнует факт идиотизма присущий этому обществу который обвиняет человека в том , что его выкинуло с сервера и он стал "багаюзером".
Posted
если тебя волнует идиотизм сервера тогда почему ты до сих пор с нами? ))) и тем более не жалеешь денег)))
Posted
Ну потому что например у меня есть замечательная гильдия в которой я подружилась с большим количеством народа , мы фанимся и т.п Денег не жалею потому что считаю что если человек зарабатывает он имеет право потратить и на развлечения .Просто основная масса сервера (например Руссь , который ежедневно развивает в чате межнациональные розни(за что и попал в чс) и не он один ) это второсортные философы , которые свято верят в том что их треп кому то нужен . Я лишь хотела доказать что я не виновата . Хотя уже пофигу , пусть банят и впрямь просто куплю разбан . И как бы буду теперь каждый раз когда мне что-то не понравится ( например слишком много проигрывать на бг) буду писать жалобы на всех подряд .
Posted
вот это уже по взрослому, а то что виновата и пытаешься отнекиваться как дитя-это не серьёзно! я Считаю так если бы ты попала по вине сервера в ту или иную точку карты то дождись того времени когда там кто нибудь появится а не самодеятельностью заниматься как вышло на Гельнеасе. Есть преступление ! - будет и наказание . Все равны!!
Posted

Ну просто я щас скажу как это выглядит , ты играешь (происходит это велеколепное событие) ты получаешь бан на 30 дней (или платишь 450 рублей) .

На офе (например) за бота 4м моим согильдейцам давали баны на (3 часа , 3 дня , навсегда )

Тут же ты сразу вылетаешь на месяц , и мало кого будет волновать - твоя это вина или нет . При том условии что как таковые правила не указывают на то что ты виновна . ПО не использовала , багам не пользовалась - однако на тебе бан, иди плати или проваливай. Это очень по взрослому.

Posted

Если я не права поправьте ...

- - - Добавлено - - -

Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта.

Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками. Многие думают, что использовать такого рода недоработки разрешено и наказывать за это попросту неправильно, так как это вина Администрации, что она своевременно не починила данный баг - ошибочное мнение. Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал. Когда вы находите такого рода преимущество, то следует обратиться к Администрации и описать ситуацию, а не тайком его использовать, думая что об этом никто не узнает. Вы сами выбираете как себя повести в таких ситуациях. Вы можете поступить правильно и сделать сервер чуть лучше, написать сюда и получить вознаграждение. Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны.

Требования в теме.

1. На скриншоте должен быть виден ваш ник и ник того, кто нарушает правила. Ник последнего должен быть виден как в вашей цели, так и над самим персонажем. Убедитесь, что в конечном варианте вашего скрина можно без таких-либо проблем прочитать оба ника.

2. Должное внимание уделите описанию бага. Не нужно описывать то, как получить преимущество при помощи данного бага - это вы сделаете в личном сообщении Администрации. Скорее опишите то, что вы наблюдали в игре чтобы мы знали на что обратить внимания при выдачи наказания.

3. Убедитесь что на вашем скриншоте мы сможем увидеть то, что вы наблюдали в игре и понять суть проблемы.

Ну если на этом сервере правила имеют ценность , то судя по написанному тут я не виновна . Так как (постоянно не пользуюсь , это произошло случайно а не использовалось постоянно - иначе б жало б было гараздо больше )

Posted
дело не в серве я говорил а в том что ты произвела захват не вовремя а могла просто подождать и не было бы ничего!!!! у меня товарища на х100 забанили тоже по причине сервера он был в другом месте а его прористовка с флагом ( Варсонг ) осталась на дэфе и его забанили якобы он стоит в текстах)) это жизнь!!
Posted
То-есть меня забанят за 8 секунд игрового времени на 30 дней? Равноценно , я наверно получила несметные богатства за эти 8 секунд))
Posted
У меня 450к голды в кармане , я почти оделась фул бг (т.к есть премиум акаунт) Какое величие наживы)))
Posted
Ну если на этом сервере правила имеют ценность , то судя по написанному тут я не виновна

Наоборот.

Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал

И еще тут

Преждевременный выход за ворота на БГ или арене - 30 дней блокировки аккаунта.

На каждом поле боя и арене присутствует условие, что при приготовлении к началу все участники должны ждать одну минуту и только после этого начинать какие-либо действия с целью победить. Обычно так и происходит, но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д.

Всё это запрещено и наказывается так же, как и обычное использование багов или читов. Отговорки: мы не знали, мы не заметили, мы не виноваты, вам не помогут. В свою очередь тем, кто пытается написать жалобу на нарушителя, нужно понимать, что наказывают только тех, кто совершает или намеревается совершить некие действия, которое бы он не смог совершить будучи за воротами, а не за сам выход за ворота. Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать. Старайтесь оценить ситуацию и не жаловаться на игроков, которые стоят в двух метрах за воротами.

Posted

И да на самом деле тут реально есть вина администрации , в том плане что - они давно знают про этот баг , и всеравно ничего не делают с ним .

Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта.

Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками. Многие думают, что использовать такого рода недоработки разрешено и наказывать за это попросту неправильно, так как это вина Администрации, что она своевременно не починила данный баг - ошибочное мнение. Наказывают игрока не за то, что баг появился, а за то, что он его использовал. Когда вы находите такого рода преимущество, то следует обратиться к Администрации и описать ситуацию, а не тайком его использовать, думая что об этом никто не узнает. Вы сами выбираете как себя повести в таких ситуациях. Вы можете поступить правильно и сделать сервер чуть лучше, написать сюда и получить вознаграждение. Если же вы скроете данный факт, то будете наказаны.

Требования в теме.

1. На скриншоте должен быть виден ваш ник и ник того, кто нарушает правила. Ник последнего должен быть виден как в вашей цели, так и над самим персонажем. Убедитесь, что в конечном варианте вашего скрина можно без таких-либо проблем прочитать оба ника.

2. Должное внимание уделите описанию бага. Не нужно описывать то, как получить преимущество при помощи данного бага - это вы сделаете в личном сообщении Администрации. Скорее опишите то, что вы наблюдали в игре чтобы мы знали на что обратить внимания при выдачи наказания.

3. Убедитесь что на вашем скриншоте мы сможем увидеть то, что вы наблюдали в игре и понять суть проблемы.

Сами написали в правиле типо (утаили и пользуетесь) . Да никто ничего не утаивал , просто вам этот баг надо было как и на Алтераке , как на всех бг - пофиксить .

Posted
правила придуманы для ВСЕХ одинаковые и нарушать их нельзя, а тот кто нарушает правила соответственно попадает под эти правила и карается тем или иным наказанием , что в Вашем случае Дарья - это Бан на 30 дней!
Posted

Преждевременный выход за ворота на БГ или арене - 30 дней блокировки аккаунта.

На каждом поле боя и арене присутствует условие, что при приготовлении к началу все участники должны ждать одну минуту и только после этого начинать какие-либо действия с целью победить. Обычно так и происходит, но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д.

Всё это запрещено и наказывается так же, как и обычное использование багов или читов. Отговорки: мы не знали, мы не заметили, мы не виноваты, вам не помогут. В свою очередь тем, кто пытается написать жалобу на нарушителя, нужно понимать, что наказывают только тех, кто совершает или намеревается совершить некие действия, которое бы он не смог совершить будучи за воротами, а не за сам выход за ворота. Если человек по той или иной причине вышел, но при этом не убегает и стоит около ворот, то такого человека наказывать просто не за что. Другое дело, когда человек вышел за ворота и отбежал на достаточное расстояние от начальной локации чтобы это расценивалось как дополнительный бонус или вы предоставляете доказательства, что человек захватил базу\флаг спустя несколько секунд после начала - за это буду наказывать. Старайтесь оценить ситуацию и не жаловаться на игроков, которые стоят в двух метрах за воротами.

Тут написано про тех кто сам выходит , а про тех кто ни разу не сталкивался с таким ?!

- - - Добавлено - - -

Да и вообще ради бога как бы я же уже сказала пускай, с тобой уже никто не говорит очень умный мальчик с ником котэ..)

Ты все сделал правильно сообщил на нарушителя , возьми с полки пирожок ты очистил сообщество .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...