Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не так давно(почти год назад) открылся первый в мире пиратский сервер Pandawow. Мы были очень рады и т.д и т.п. Сервер прошел и огонь и воду и медные трубы. Но как же получается, что какая-то мелкая(по мнению красных ников) заноза в заднице(не буду заниматься рекламой, она даже и не нужна, ####), обскакала первый и могучий как годовалого младенца(всех с приближение рождения х100). на этотм самом сервере уже реализована археология, битвы питомцев, ОО, престол гроз,... список длинный. Ув. товарищи Красные ники. Вот вы постоянно пишите, что у вас штат мама не горюй, но по сути фиксят все 2-3 человека, в то время как где-то трудится целая команда. Конечно вы скажете, они украли ваши разработки и доклеили недостающие фрагменты. НО блин извините, ОО это целый блок этого "конструктора". Вот уже ненароком ловлю себя на мысли о переходе, но все же за вас тоже обидно. В общем, возможно вы хоть что-то вынесете их моей тирады. Но отписаться вам, товарищи Красные ники, все же стоит.

/target=ГМы и Тех. поддержка.

/cast Брысь

/Summon Juster Zeox

Posted (edited)

Это та археология, которую перенесли со своего же реалма 4.3.4 и которая не качалась выше 525? :rofl_mini: Ну да, много труда было вложено в это.

А так же очень много труда было вложено на открытие 5.0.5 и 5.4 по нашим разработкам. Трудились на славу прямо.

А батлпеты... это которые "в процессе реализации"? Ну так мы можем тоже написать "в процессе реализации", вам станет легче? :rofl_mini:

В СС вам тоже наверно классно ходить, когда клиент крашится при 1м же агро на 1м же босе?

Edited by Кукла
Posted
ОО

А мувик/скрины можно посмотреть на это чудо? Особенно интересуют Черноплавс и трофеи. Или тоже "в процессе реализации/планы/все будет очень скоро не успеете моргнуть/вот-вот мы уже почти сделали ОО, запишем в рекламку, когда-нибудь же будет"?

Posted
А мувик/скрины можно посмотреть на это чудо? Особенно интересуют Черноплавс и трофеи. Или тоже "в процессе реализации/планы/все будет очень скоро не успеете моргнуть"?

этого достаточно ?

Реализовано создание итемов на Вневременном острове.

Posted
есть там чар мб там побегать:D

Побегали бы, да время не особо много(

К арене добавлю еще рбг, по началу было модно, молодежно, а щас под вечер не одного прока не дождешься.

Ибо так же как и с тройкой, нету стимула играть.

Ну тобишь у нас на серве, нету стимула играть, отсюда и R.I.P

Posted
А мувик/скрины можно посмотреть на это чудо? Особенно интересуют Черноплавс и трофеи. Или тоже "в процессе реализации/планы/все будет очень скоро не успеете моргнуть/вот-вот мы уже почти сделали ОО, запишем в рекламку, когда-нибудь же будет"?

Меня там нету. Но сам факт то вы не будете отрицать.

Posted
Меня там нету. Но сам факт то вы не будете отрицать.

Факт чего? Я попросила скрин, вы же утверждаете то, чего у нас нету, вы же можете дать скрины? Или информация из разряда "прочел на заборе"?

Вы говорите за ОО и батлпетов - ну вы можете показать мне ОО и батлпетов?

Posted
Ибо так же как и с тройкой, нету стимула играть.

Ну тобишь у нас на серве, нету стимула играть, отсюда и R.I.P

Даже и добавить нечего.

Posted

люди не довольны что сдесь лишь делают какие то кориктировки спеллов,глобальных и весомых правок нету:(

арена тут убита, куда вообще смотрят разработчики не понятно

Posted
Кукла, иди борщ свари, я жду ответа админов.

Ответа на что? На ваши сказки? Вы же даже не можете ответить за свои же слова.

Зачем писать что-то из разряда бабушкиных историй?

Posted
Я не пишу сказок. Черным по белому написано, что реализовано. Или тебе нужны доказательства, что что-либо есть на другом сервере, и только тогда это создаст какой-нибудь маломальский стимул "залатать бреши"?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...