Jump to content

Recommended Posts

Posted
OO, манекенов то и тут смогут поставить

Может сразу на халяву шмот раздавать?

Posted
2013 был не так давно, каждый человек может так говорить за свой класс: "лучше бы варлока доделали" и так далее. Работаем над всеми постепенно, я уже как-то говорил: "у меня не 10 рук и не 5 компьютеров".

Прикол в том, что призраки год как не работают.

• Like 1
Posted
И всё потому, что ув. администрация занялась ката контентом на сервере МоП, при неработающих инстах панды....
Posted
Мне кажется хватит флуда. Если вышестоящие захотят отписаться снова - они отпишутся в закрытой теме или откроют её снова. Автора тут никто не держит.
  • Like 1
Posted

Вышеуказанный сервер отстает от нас в развитии на пропасть и дотягивает лишь до уровня нашего обт, не более, по этому обсуждать тут нечего, а оо, битва петов, сценарии и т.д - это лишь слова, которых на деле еще нет и это не реализовано, мы тоже можем подобное написать, ибо работа ведется, но не пишем, т.к смысла нет.

По этому ни в каком развитии мы не отстаем и не стоит забывать, откуда появились все эти пиратки, без нас они бы еще разбирали свои опкоды 5.0.х...

Также достаточно сравнить наш онлайн и сделать выводы, данная тема не более чем провокация, думаю от игроков, которые играют там, не более.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...