Jump to content

Невыспавшийся пряморукий ПвПшник v.2

Recommended Posts

Пфф и что было меньше, я тоже чем могу помогаю а где нужно просто поддерживаю разговор. А не сижу смотрю у кого меньше у кого больше а потом тупо сидеть и гнать из-за того что у самого меньше, кстати я вижу как ты помог людям тем двоим которые поставили тебе спасибо

ты смешной) если бы я за количеством гнался - я бы тугим как ты прикидывался. а так я просто людям помогаю чем могу.

P.s у тебя пол часа назад было меньше.

Из зо чиго весь сыр бор? как кот с собакой на друг друга

орда: Захватите ребят флаг пожалуйста.

Альянс: Ах вы тупые %;№; что вас %№%№""; я ваших мам ";"""%"

наверн потому что алые чаще сливают бг.. вот и бесятся как дети.

- - - Добавлено - - -

А лучше вообще удалится с форума

отличный совет. следуй своему слову.

Да вот тут человек один пишут то что типо я слишком сильно набирают посты, вот он и разогнался

наверно из за .. уж слишком тупых комментов... типа

Кому как удобно я видел человека который играет просто мышкой и всех он выигрывал
А тебя сильно волнует то что я пишу? Или просто выеб*** перед администрацией?

если бы ты хотя бы что то толковое писал. хоть чем то полезное, то претензий бы не было. а вот подобные сообщения уже складывают впечатление о тебе.

- - - Добавлено - - -

и еще можно догадаться что администрация эту хрень что мы пишем не читает по большей части...

если бы ты хотя бы что то толковое писал. хоть чем то полезное, то претензий бы не было. а вот подобные сообщения уже складывают впечатление о тебе.

Такое чувство что я тебе что то такое сделал, потому что ты начал херь плети про мои сообщение, тебе не кто право так то не давал чувак распоряжаться тем что я пишу. Если тебе что то не нравится что я пишу просто закрывай на мои сообщения ладошкой на экране и прокрутывай дальше ...

Такое чувство что я тебе что то такое сделал, потому что ты начал херь плети про мои сообщение, тебе не кто право так то не давал чувак распоряжаться тем что я пишу. Если тебе что то не нравится что я пишу просто закрывай на мои сообщения ладошкой на экране и прокрутывай дальше ...

высказал мысли, что накопились при чтении всех твоих постов. уж очень много этих постов и очень уж тупых. прям обострение какое то.

высказал мысли, что накопились при чтении всех твоих постов. уж очень много этих постов и очень уж тупых. прям обострение какое то.

Я не пойму не как тебе то что с этого? Будешь модератором все удалишь.

Я не пойму не как тебе то что с этого? Будешь модератором все удалишь.

ну немного раздражает, вот и всё. всего лишь просьба писать не бред бессмысленный, а нормальное что то. никто тут тебе медаль за кол-во постов выдавать не будет.

- - - Добавлено - - -

и модератором мне как то быть не охота. в вов я играю что бы играть в вов, а не банить и мутов раздавать. да и на форуме следить за этим всем как то не в кайф.

ну немного раздражает, вот и всё. всего лишь просьба писать не бред бессмысленный, а нормальное что то. никто тут тебе медаль за кол-во постов выдавать не будет.

Что я хочу что я и буду писать понял? И сколько хочу. Удачи.

Если тебе что то так прям не нравится попробуй не обращать внимание, а то ты слишком считаешь себя умным.

я читать умею, поэтому не обращать внимания на текст не получается. увы.

Нет, ты просто уже бесишь приеб**** попусту просто, злишься из за того что я посты быстро набираю.

я не знаю где ты у меня в сообщениях злость видишь... или ты просто людей по себе судишь... кто тебя знает.

я не знаю где ты у меня в сообщениях злость видишь... или ты просто людей по себе судишь... кто тебя знает.

все чувак иди дальше считай посты каждых и смотри у тебя не меньше случайно. А потом доеб*** до него своими тупорылыми сообщениями

все чувак иди дальше считай посты каждых и смотри у тебя не меньше случайно. А потом доеб*** до него своими тупорылыми сообщениями

по моему тут бесишься только ты. иди вон новую тему комментируй.

- - - Добавлено - - -

вставь своё "ыыы"

- - - Добавлено - - -

вставь своё "ыыы"

Смотри там чувак набрал постов уже больше тебя иди к нему приматайся.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

вставь своё "ыыы"

Пойду и вставлю.

Смотри там чувак набрал постов уже больше тебя иди к нему приматайся.

я то тут причем. по моему я доходчиво сказал что не дают тут медаль за посты, и что я за ними не гонюсь. или не наделили умом немножко?

- - - Добавлено - - -

это же ты за час набрал около 30-ти постов.

я то тут причем. по моему я доходчиво сказал что не дают тут медаль за посты, и что я за ними не гонюсь. или не наделили умом немножко?

Нет просто других причин приматываться ко мне я не вижу. Притом что ты написал сам же что у тебя было больше постов 30 мин назад и вдруг я тебя обогнал, получается ты весь на говно изошелся из за этого. Поэтому сидишь щас и лепишь чепуху про меня, и кстате ещё раз повторюсь ты пишешь тоже всякую херню что то тоже связано с этим "ъъъъъ"

- - - Добавлено - - -

это же ты за час набрал около 30-ти постов.

Сильно завидно?

Нет просто других причин приматываться ко мне я не вижу. Притом что ты написал сам же что у тебя было больше постов 30 мин назад и вдруг я тебя обогнал, получается ты весь на говно изошелся из за этого. Поэтому сидишь щас и лепишь чепуху про меня, и кстате ещё раз повторюсь ты пишешь тоже всякую херню что то тоже связано с этим "ъъъъъ"

по моему я и причину доходчиво объяснил. но ладно, специально для тебя я повторю: ты пишешь тупые посты со смыслом "ыыы"(т.е никакого в них смысла) тем самым это не я, а ТЫ набиваешь посты своими бесполезными сообщениями, а почему ты на меня стрелки насчет этого переводишь, я не понимаю.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сильно завидно?

было бы чему завидовать.

по моему я и причину доходчиво объяснил. но ладно, специально для тебя я повторю: ты пишешь тупые посты со смыслом "ыыы"(т.е никакого в них смысла) тем самым это не я, а ТЫ набиваешь посты своими бесполезными сообщениями, а почему ты на меня стрелки насчет этого переводишь, я не понимаю.

Мне одного не понятно что ты приматался то ко мне молодой человек? Вам сильно так завидно да? Ну так вот завидовать это грех.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 85 Guests (See full list)

• Create New...