Jump to content

Перелив арены. Прошу чекнуть данную личность и обнулить рейтинг.

Recommended Posts

Posted
При чем тут питсбург? Персы в чате не заходят в игру уже давно. Т.е. я все еще жду доказательств. Их не будет?
Posted
При чем тут питсбург? Персы в чате не заходят в игру уже давно. Т.е. я все еще жду доказательств. Их не будет?

Скрин с того вечера, я уже вам предоставил. Я не скриню все игры, еще раз повторю, но тем не менее скрин у меня есть, у вас нету ничего. И я еще не прав. Ну дело ваше.

http://i.imgur.com/rriAPtT.jpg

Posted
Т.е. мне не дали доказательства честно взятого р3.

открой в базе таблицу да посмотри доказательства

Posted

Да не, это же пандавов, тут у администрации нету доказательств, зато из меня выбивают какие то скрины))

Я вообще не обязан ничего скринить, или выкладывать сюда, но я таки выложил, и все равно я виноват, ок.

Posted

+ на это скрине после этой игры мой рейтинг был 2679 потом мы доиграли 10 минутками

Скрин с того вечера, я уже вам предоставил. Я не скриню все игры, еще раз повторю, но тем не менее скрин у меня есть, у вас нету ничего. И я еще не прав. Ну дело ваше.

http://i.imgur.com/rriAPtT.jpg

- - - Добавлено - - -

да логера нет даже если бы в скайпе было написано что мы с паладина лили она бы написала что я пала на мульти ак купил а не дру

- - - Добавлено - - -

да и у меня 1 аккаунт.

Posted (edited)

Еше один факт, после фикса джастера, разлет в разбросе составляет порядка 400 ммр, кукле об этом конечно же неизвестно.

Игровые мастера ведь не разбираются в игровой динамике правда?

Почитал так же пост из шапки, там идет речь про сабриного друида, с определенным рейтом, а поскольку кукла у вас по вашим словам есть возможность смотреть персонажей, то думаю вам не сложно будет посмотреть, что не мне, не антоше, данный друид не пренажлежит, и никогда не пренадлежал.

Edited by Принцволшебныхдот
Posted

Похоже кто-то скоро покинет наш сервер.

Интересно кто именно?:troll1:

- - - Добавлено - - -

Будет скучно если все закончиться на простых извинениях.:troll1:

Posted
Тс нуб и опозорился, с новой системой НИПАПЕРЕЛИВАТЬ . Тем более ни один мудак двойку не льет , зачем это нужно , да и тройку незачем ибо сейчас наград нету .
Posted
Тс нуб и опозорился, с новой системой НИПАПЕРЕЛИВАТЬ . Тем более ни один мудак двойку не льет , зачем это нужно , да и тройку незачем ибо сейчас системы нету .

Вот вет подтвердит, что видел меня как с антошей так и с варами практически каждый день.

Вар из топ 2

Posted
Вот вет подтвердит, что видел меня как с антошей так и с варами практически каждый день.

Вар из топ 2

Выходил , 1-1 сыграли
Posted
Мы попадались на талбадара на ммр 2.5 , где то денька два назад, проиграли им.
Posted
Мы попадались на талбадара на ммр 2.5 , где то денька два назад, проиграли им.

+ шп элем с 2550, да я не скриню все игры. Но у меня есть слово всех топ пацанов с которыми играли.

Нам предоставят какие то доказательства?

Posted
какие доказательства?) но сидим специально для куклы скриним 2с и 3с. да я на 5.0.5 налил 5с но я этого не скрывал и сказал тогда что лил и отсидел в бане а в 2с и в 3с у нас не 1 налитой игры нет
Нам предоставят какие то доказательства?
Posted
просто смешно эту тему создал человек которой перед тем как продать своего перса заходил в 2 окна и сам себе писал гадости а потом банил ребят которые купили его чаров за ор.
Кукла официал слилась.
Posted

Забавно, а ведь я даже нашла (в теории) кто был 4м персом в этой истории.

вот что было в 10 утра

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/0f6cedaae62a498204f4bcf8096448c8.jpg (сравнение айпи с антощей http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/13cb14a3a366c6d2f3a0e0817c33d04c.jpg) Он как раз в ладдере у нас имеет -13 за сутки.

Но по каким-то загадочным причинам все резко начало меняться, когда приходит наш р1 и требует доказательств.

bastrish уже нет. вообще никак ни на продаже, ни в игре. А вот этот 2й уже перепродан на другой ак и под другим айпи.

И это я еще каким-то образом умудрилась 2 часа назад заскринить 2го перса на всякий случай. Так вот откуда столько уверенности.

Так что там со скринами, дк?

Posted
:rofl_mini:

Сабри играя со мной же, не первый раз пытается меня забанить.

Двуличность просто зашкваливает.

Покупал друида на фане, он пренадлежал другу сабри.

И выше указанный попросил друга перед тем как он продаст мне друида, написать ор на скриншот, чтобы он потом мог меня забанить.

Друид был удален.

Вчера играли 3с с сабри, сегодня просыпаюсь и вижу что он хочет меня забанить пока я сплю.

О чем тут вообще говорить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...