я токо спросить Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Слыш чо завистно??? К чему?: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Всем привет я немог ответить на коментврии т.к. делал уроки fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Может тее надо пойти поучить урокиааа? Завистно потому что ржёш я блин на малёрку ездил а ты ржёш хах ты наверно дальше чёрного моря не высовывался - - - Добавлено - - - Исправил гайд переписал пару тактик боя и добавил новое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Может тее надо пойти поучить урокиааа? Завистно потому что ржёш я блин на малёрку ездил а ты ржёш хах ты наверно дальше чёрного моря не высовывался - - - Добавлено - - - Исправил гайд переписал пару тактик боя и добавил новое http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/735/84735438_c49aad87e0ba.jpg http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/картинки-религия-у-каждого-своя-песочница-Вера-Брежнева-мир-в-котором-я-живу-надеюсь-не-тонко-1017015.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Райтих он уже давно себя баблом защитил, по поводу орфографии. не особо дружу с орфлграфией предупреждаю. Писал не грамотно есть ошибки прошу не писать обвинения насчёт орфографии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Мне поф на орфографию я закончил школу с 2 по рускому и чо? Я зарабатываю и на малёрку на паску езжю а вы со своей орфографией дальше чёрного моря не вылазите - - - Добавлено - - - Сё пошол смотреть фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Мне поф на орфографию я закончил школу с 2 по рускому и чо? Я зарабатываю http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/viktor/news/hachi.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Допустим ты закончил школу, пускай даже на оценку "2". Почему ты все время пишешь про черное море, неужели за 11-лет учебы ты не смог запомнить, хотя бы название двух морей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Я знаю много морей я пишу это потому что в сочи я как я подрузомеваю единственое курортное место в россии я конечно не в россии живу а в украине донецке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 подрузомеваю :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Не ну ппц сколько всем говорить что я закончил школу с 2 по русскому языку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 Всем привет хотеось бы спросить у людей очень ъорошо понимающих анхоли дк вот я пвпе шился с адк и у него отхила лчень много тоесть даже усталость от боя ему не мешает отхилится у него стоял талант кровавый союз и лич бёрн он отхилился на союзом до 75 процентов хп и добавил лич бёрном на фулл после этого у него не было ни лич юёрна ни союза и его хп не падали ниже половины но гдето через секунд 40 хп начали падать но не стримительно и так я его дотащил в конце концов но вопрос в том что за отхмл такой что я его бью допустим до 40% хп и у него резко 50% становится и так долго 40 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Кое что дописал в гайде немножко пожкоректировал гайд постарался пожстроится под наш серв Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 уг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Sakra, спечиально для Вас я создал эту тему. Каждый день будет "свежачек". Читайте и многое новое откроете для себя. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 А варварен мне нужна тема о запятых я закончил школу с оценкой по русскому 2 и это мне не мешает лаже на пасху ездить в испанию - - - Добавлено - - - Стевен что ты имееш ввиду говоря уг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Стевен что ты имееш ввиду говоря уг... грю,гайд как-то ниок:C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Я его не оформлял и орфографию не исправлял гайд для опытных локов особо не поучителен но для локов начинающих очень поучителен вот ты допустим сколько локом играеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Да забейте вы на болванов. Их даже не потроллить, они не поймут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Я не болван и ничего подобного ему . Хватит уже ! Или хватит завидовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 А варварен мне нужна тема о запятых я закончил школу с оценкой по русскому 2 и это мне не мешает лаже на пасху ездить в испанию Что ты хочешь узнать нового? Хочешь я завтра еще напишу о том, когда стоит писать "ни", а когда "не"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norlano Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 В этом гайде обьясню в кратце как надо и что надо что бы выигрывать и нагибать. И где всё это? Вместо гайда увидел сплошную стену текста без намёка на оформление. В "разделе" расы там какого-то хрена про анимацию кастов говорится. Может быть анимация андедов наносит всем врагам по 20000 урона в секунду в радиусе 50 метров? Портняжка вышивка на плащ на 4000 крита или искустности Думаю, здесь комментарии излишни. В разделе Таланты просто описаны взятые ТСом таланты и их плюсы не описав плюсы и минусы других талантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Хочу расказать сегодня ситуацию насколько примитивна орда я конечно не то чтобы против орды я почти всё время играю за орду но всё же вот чо было когда сегодня играл локом за аликов: Было бг остров завоеваний мы пррбафались и побежали адики побежали на причал месится ну а я пошёл на гараж и захватил . Там было месиво и всё же алики там победили а я тем временем сел на дирижабль. Когда я уже был на нём алики уже бомбили ворота орды а орда защищалась половиной наружи половиной внутри несколько аликов было со мной мы дисантировались в крепость орды я дисантировался на крышу поставил тп и начал спускатся внизвнизу у нас завязалась стычка орды было горахдо больше но они проигрывали в этой стычке тем временем другие алики ломали ворота . Тогда всёже в стычке мы проиграл только поьому что они ресались рядом но я выжил и остался на крыше . Один шаман хант дру и дк стояли снизу и дефили выжидали меня когда ворота сломали началась стычка у ворот меня дефить остался хант и шам тогда я спрыгнул вниз бурстанул в 8анта и уюил его а также успел насобирать достаточно углей и тогда кинул 3 хб в шаму и закончил добивалкой оба здохли тогда я снова залез на крышу наши алики проиграли у стычки возле ворот и началось чтото творится возле ворот аликлвской крепосьи а точнее тупые орки головами ворота а троли курят и глворят да ты успакойся. Пока там было месиво урки не нашли другого места спавнится и роэтому спавнились они в крепости тот шаман теперь ещёи лок и дк и рога были внизу они меня точнее дк смогли притянуть и начать бить меня внизу контроля как возможно я успел тпехнутся и у меня осталось 210к хил и щит были без кд . Рога окахался не тупой и шснулся ко мне и начал добивать тогда я зафирял его кровавым ужасем и почти слил эта крыса свалила в стелс поэтому не умерла тогда я попытался его спалить и развешал аое он спалился нл вокруг крепости я его не догнал и тут от аое спулился босс стоящий в крепости и начал меня бить мне на помощь пришёл дк и здох дк тоже скоро выбил я с босса 10 лямов дк помогал потом дк сдох и мне пришлось валить от босса тут эта крыса дала стан и тогда я трыгьканулся дал масс фир и спрыгнул вниз а там оказалось 3 наших аликов и мы начали давить урков мы их давили но этот босс жаждал крови и он гнался за мной за пределами крепости и тогда он ударил меня когда у меня было 340к хп и я сдох . Тогда только я посмотрел на счёт и карту счёт был 120 к 140 в пользу урков . На карте месиво было на входе в крепость алики развешали аое прям в двери ни один не мог пройти все держали аое как можно дольше половина дохло на этом аое от 35 чедовек другая могла пройти с помощью сейвов но тут же их убивали одиночные атаки урки пользовались всем некоторыепытались даже с помощью катапульт залезть внутрь но ничего не удалось я пришёл поставил тп за стеной первым высунулся из домика и юхнувши огонь и серу повечил доту потом ливень и 2 поджигания вся толпа была замедлена задотена и могда получить стан от ливней. За мной былез шам и всех миликов откинул тогда вылезли вары и вихрями и бурстом начали уносить мы отеснили урков в воротам нашей крепости у них были хила и ихний отрыв юыл 20 человек и счёт через несколько минут был 70 к 50 в пользу урков тогда я начал больше аоешить и юзать больше хб с хаосом больше аое ну тогда всё таки мы оттеснили их снаружу ворот и урки прятались гже могли даже с в углах И вот дело подошло к тому что алики и я стояли в воротах а они стоял правее от ворот. Я псавто тп за сеной и выбежал из нашей толпы нажал огонь и серу и раскинул доту снова 2 поджигания и ливни успел кинуть пару испепилений они бешено начали мочить меня но меня хилили я исаользовад сейв и тпехнулся после этого счёт был 30к 20 и тут мы жестоко начали их щемить они отступали и рассеивались если они стояли квадратом и кучей то уже их было по 3 4 урка в разных сторонахмы их разделили и расщемили некоторые особенно тот дру пытались как угодно нас затормозить но всё же у нас получилось и мы их прогнали счёт был 15 к 10 в нашу пользу они ресались у них в крепости и бежали наша решающая стычка была у мастерской они контролировали её и их становилось всё меньше и вот счёт стал 2 к 12 в нашу пользу аликов и тут мы уюиваем рогу и становится 1 и 20 сек задержка и бум ноль альянс победил а урки вели с начала на 100 очей но всё нам удалось их уменьшить . - - - Добавлено - - - Молодо человек скажу вам одно стена текста потому что с планшета оформить сложно раздел нагибать и т.д. нахожится ниже талнты описвются самое нужное и аолезное другое не описуется потому что в нём смысла много нету а также их работоспособность барохлит насчёт рас я описывал их бонусы тоже если ты вчитывался но меня больше интересует анимация чем лишние статы я и без них тащу Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Я его не оформлял и орфографию не исправлял гайд для опытных локов особо не поучителен но для локов начинающих очень поучителен вот ты допустим сколько локом играеш? год:D я локом играю с панд:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 По какой причине начальиграть локом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts