ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Я сделал крупным планом! А то так бы Видно ничего не было! Тебе все равно откажут пока ты не выложишь оригинал скрин, правила написаны для все и ты не исключение. Link to comment
monster9919 Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 У меня только 1 скрин! Больше не сделал! Link to comment
RaZaR Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 У меня только 1 скрин! Больше не сделал! Оригинал удалил? Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 У меня только 1 скрин! Больше не сделал! имеется ввиду что бы ты необрезанный кинул скрин Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 У меня только 1 скрин! Больше не сделал! Как можно принт скрин сделать и не иметь полный скриншот игры? Link to comment
monster9919 Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 я Сделал через приложение "НОЖНОЦЫ" И сразу залил! Так что я ничего не обрезал! Link to comment
RaZaR Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Как можно принт скрин сделать и не иметь полный скриншот игры? Pic2Net например D: Link to comment
Murder28 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Парни перескачите во флудилку а,тут все таки нарушители. Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 я Сделал через приложение "НОЖНОЦЫ" И сразу залил! Так что я ничего не обрезал! А ножницы - это типа это не обрезание скриншота epic fail. Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 А ножницы - это типа это не обрезание скриншота epic fail. ножницы - это создание скриншота выделенной области... Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 ножницы - это создание скриншота выделенной области... Можешь не защищать все равно откажут =\ это все равно редактирование так что даже не старайся =\ тем более ты сам потвердил своими словами выше =\ Link to comment
Чудобулькс Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ребята емае вы же взрослые люди, дак научитесь игноировать или в шутку это все, сколько играю все время похуй на это просто знай что за экраном монитора можно пиздеть все что угодно, а в жизни не каждый может это сказать! Да простят меня модераторы за матюги:) Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Можешь не защищать все равно откажут =\ это все равно редактирование так что даже не старайся =\ тем более ты сам потвердил своими словами выше =\ да я его и не защищаю если честно, просто не вижу ничего "плохого" в его скрине.. подумаешь, парень не знал что скринить надо клавишей принст скрин.. заскринил как смог. можно понять, если по человечески отнестись к проблеме его - - - Добавлено - - - Ребята емае вы же взрослые люди, дак научитесь игноировать или в шутку это все, сколько играю все время похуй на это просто знай что за экраном монитора можно пиздеть все что угодно, а в жизни не каждый может это сказать! Да простят меня модераторы за матюги:) я просто не знаю как говорить нормально с человеком, который в каждом сообщении агрится.. вроде ничего плохого против него и не имею.. а он всё равно... как с синдромом недотраха разговаривает... Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 да я его и не защищаю если честно, просто не вижу ничего "плохого" в его скрине.. подумаешь, парень не знал что скринить надо клавишей принст скрин.. заскринил как смог. можно понять, если по человечески отнестись к проблеме его Я еще раз повторяю, правила едины для всех, не знания правил не освобождает от ответственности. Да ну брось этому еще в школе учат так что не надо ляля. Это тоже самое что зайти на другой сервер обрезать чат и выложить сюда и все примут его за оригинал, самому не смешно? Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Я еще раз повторяю, правила едины для всех, не знания правил не освобождает от ответственности. Да ну брось этому еще в школе учат так что не надо ляля. Это тоже самое что зайти на другой сервер обрезать чат и выложить сюда и все примут его за оригинал, самому не смешно? остынь уже наконец. гм зайдет и закроет тему. не нервничай так.. Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 остынь уже наконец. гм зайдет и закроет тему. не нервничай так.. пфф докажи что я нервничаю лол? не можешь? ну дак не неси ересь тогда. Link to comment
Чудобулькс Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 У меня такое чувство, как будто все быстрее ябиднячить что бы перебанили как можно больше игроков, это типо диверсия? признавайтесь:D Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 пфф докажи что я нервничаю лол? не можешь? ну дак не неси ересь тогда. прочитай свое сообщение.... будет тебе доказательство, истеричка.. Link to comment
Spooner455 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 прочитай свое сообщение.... будет тебе доказательство, истеричка.. Я чувствую ты весь форум достал уже :D Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Я чувствую ты весь форум достал уже :D давайте теперь вдвоем на меня гнать начните, будете 2 героя Link to comment
Spooner455 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 давайте теперь вдвоем на меня гнать начните, будете 2 героя Да нет я не гоню, просто ты уже до всех докопался)) Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 прочитай свое сообщение.... будет тебе доказательство, истеричка.. И дальше что? все сказал лол?. Я прочитал свои доводы и ничего там сверхъестественного я не вижу, может ты в шары добишся. Link to comment
cooper Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Да нет я не гоню, просто ты уже до всех докопался)) почитай историю, он начал на меня агриться и пытаться опровергнуть что то. - - - Добавлено - - - И дальше что? все сказал лол?. Я прочитал свои доводы и ничего там сверхъестественного я не вижу, может ты в шары добишся. может у тебя в жизни не всё хорошо? Link to comment
ZeroQl Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 почитай историю, он начал на меня агриться и пытаться опровергнуть что то. - - - Добавлено - - - может у тебя в жизни не всё хорошо? Да нет спасибо все нормально, опровергнуть что-то? ой не смеши хихи, а то я лопну от смеха) Link to comment
Чудобулькс Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Епт, давайте по честноку зайдем дружно в скайп\рк (у кого нету регистрируемся и качаем) я могу быть посредником и вы тупо скажите что хотите сказать-_- Link to comment
Recommended Posts