Jump to content

Оскорбление мамы!

Recommended Posts

Я сделал крупным планом! А то так бы Видно ничего не было!

Тебе все равно откажут пока ты не выложишь оригинал скрин, правила написаны для все и ты не исключение.

я Сделал через приложение "НОЖНОЦЫ" И сразу залил! Так что я ничего не обрезал!

А ножницы - это типа это не обрезание скриншота epic fail.

ножницы - это создание скриншота выделенной области...

Можешь не защищать все равно откажут =\ это все равно редактирование так что даже не старайся =\ тем более ты сам потвердил своими словами выше =\

Ребята емае вы же взрослые люди, дак научитесь игноировать или в шутку это все, сколько играю все время похуй на это просто знай что за экраном монитора можно пиздеть все что угодно, а в жизни не каждый может это сказать!

Да простят меня модераторы за матюги:)

Можешь не защищать все равно откажут =\ это все равно редактирование так что даже не старайся =\ тем более ты сам потвердил своими словами выше =\

да я его и не защищаю если честно, просто не вижу ничего "плохого" в его скрине.. подумаешь, парень не знал что скринить надо клавишей принст скрин.. заскринил как смог. можно понять, если по человечески отнестись к проблеме его

- - - Добавлено - - -

Ребята емае вы же взрослые люди, дак научитесь игноировать или в шутку это все, сколько играю все время похуй на это просто знай что за экраном монитора можно пиздеть все что угодно, а в жизни не каждый может это сказать!

Да простят меня модераторы за матюги:)

я просто не знаю как говорить нормально с человеком, который в каждом сообщении агрится.. вроде ничего плохого против него и не имею.. а он всё равно... как с синдромом недотраха разговаривает...

да я его и не защищаю если честно, просто не вижу ничего "плохого" в его скрине.. подумаешь, парень не знал что скринить надо клавишей принст скрин.. заскринил как смог. можно понять, если по человечески отнестись к проблеме его

Я еще раз повторяю, правила едины для всех, не знания правил не освобождает от ответственности. Да ну брось этому еще в школе учат так что не надо ляля. Это тоже самое что зайти на другой сервер обрезать чат и выложить сюда и все примут его за оригинал, самому не смешно?

Я еще раз повторяю, правила едины для всех, не знания правил не освобождает от ответственности. Да ну брось этому еще в школе учат так что не надо ляля. Это тоже самое что зайти на другой сервер обрезать чат и выложить сюда и все примут его за оригинал, самому не смешно?

остынь уже наконец. гм зайдет и закроет тему. не нервничай так..

остынь уже наконец. гм зайдет и закроет тему. не нервничай так..

пфф докажи что я нервничаю лол? не можешь? ну дак не неси ересь тогда.

пфф докажи что я нервничаю лол? не можешь? ну дак не неси ересь тогда.

прочитай свое сообщение.... будет тебе доказательство, истеричка..

прочитай свое сообщение.... будет тебе доказательство, истеричка..

И дальше что? все сказал лол?. Я прочитал свои доводы и ничего там сверхъестественного я не вижу, может ты в шары добишся.

Да нет я не гоню, просто ты уже до всех докопался))

почитай историю, он начал на меня агриться и пытаться опровергнуть что то.

- - - Добавлено - - -

И дальше что? все сказал лол?. Я прочитал свои доводы и ничего там сверхъестественного я не вижу, может ты в шары добишся.

может у тебя в жизни не всё хорошо?

почитай историю, он начал на меня агриться и пытаться опровергнуть что то.

- - - Добавлено - - -

может у тебя в жизни не всё хорошо?

Да нет спасибо все нормально, опровергнуть что-то? ой не смеши хихи, а то я лопну от смеха)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...