Jump to content

Шуточки про евреев

Recommended Posts

Posted

1) [ATTACH=CONFIG]30882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30883[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30884[/ATTACH]

2) Dexter

3) Расизм

4) x10

(Для тех кто не понял, он утверждает, что все евреи жадные)

• Like 1
Posted

это не расизм , это стереотип , ничего обидного , посмотри стендап с евреем , для них это не обидно , а гордость !

- - - Добавлено - - -

евреи любят деньги , китайцы плохо водят , японцы всегда с калькулятором , русские любят водку ( я не очень ) это всего лишь стереотипы ... это не оскорбительно я считаю

• Like 1
Posted (edited)
Во-первых, я пошутил. Во-вторых, на скрине видно как сам "бакланыч" назвал других игроков "дебилами". В-третьих, В моих сообщениях не было никакого расизма, а бакланыч сам расист, раз увидел там его. Edited by Dexter x10
  • Like 1
Posted
это не расизм , это стереотип , ничего обидного , посмотри стендап с евреем , для них это не обидно , а гордость !

- - - Добавлено - - -

евреи любят деньги , китайцы плохо водят , японцы всегда с калькулятором , русские любят водку ( я не очень ) это всего лишь стереотипы ... это не оскорбительно я считаю

Не тебе решать, обидно ли это будет, или нет!

Получается, если я скажу в чате! (Хоть сам являюсь русским) Русские, идите жрите свою водку и играйте на балалайке с медведями!! Это не расизм?

Posted (edited)

Расизм? Шта?

Ты черную кошку называешь - черной? Посадим за расизм, нужно называть ее афроамериканской.

В целом, шутки про евреев, как написано выше - это стереотип, и ничего в этом нету такого, за что можно получить бан.

- - - Добавлено - - -

Русские, идите жрите свою водку и играйте на балалайке с медведями!!

нет, это неудачная штука за 20, аля США эдишен.

мы с такими каждый раз в дотке друг друга зергаем

Edited by Mio
  • Like 1
Posted
Во-первых, я пошутил. Во-вторых, на скрине видно как сам "бакланыч" назвал лругих игроков "дебилами". В-третьих, это общеизвестные стереотип и тем более в моих сообщениях не было никакого расизма, а бакланыч сам расист, раз увидел там его.

Я заслужил мут, а ты бан!

И если шутка, то она не может быть расистской?

Стереотипы бывают обидны.

- - - Добавлено - - -

Я более не собираюсь сраться с вами, так как вы слепы.

Ждём ГМа.

Posted
Не тебе решать, обидно ли это будет, или нет!

Получается, если я скажу в чате! (Хоть сам являюсь русским) Русские, идите жрите свою водку и играйте на балалайке с медведями!! Это не расизм?

Так как тебе мало лет, ты путаешь расизм с оскорблением. То что ты написал - это оскорбление, а не расизм. Предлагаю тебя забанить за это.

Posted
Русские, идите жрите свою водку и играйте на балалайке с медведями!! Это не расизм?

Перефразируя , стереотип про русских , только он у тебя грубоват - Русские пьют водку , играют на балалайке с медведем и играют с матрёшками .... ничего плохого , японцы пьют саке , немцы пиво , шатландцы виски и тд ) что тут плохого , все стереотипы )

Posted
дайте пожалуйста бан создателю темы, такое стукачелло не нужно на этом сервере, гнилых людей долой!
Posted
Отклонено. Если придираться ко всему, то "шутку" написали именно вы, а значит по вашей логике вас тоже надо банить на 30 дней.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...