riki34 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 1. http://db.pandawow.me?spell=50371 2. Если при респеке с блад спека в фрост спек находится в блад презенсе, то http://db.pandawow.me?spell=50371 остается на чаре. [spoiler=пруф] 3. http://db.pandawow.me?spell=50371 должна исчезать. 4. 18.04.2014 5. х10 6. Ну так как багают часто то 6/10. Link to comment
Svirus Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Сделать чтоб при смене спека сбрасывалась власть. Link to comment
riki34 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 дубль, проблема описана уже Прошлую тему вроде закрыли... Link to comment
Statement Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Напрягают эти 20% на арене. Link to comment
wet Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Ап , создал на фане чара , там много ноубрейн тим типо адк+рдру или адк+ттмонк бло , это нечто : там дк не бьет вроде совсем , а потом как резко наберет тысяч 200-300 некроты , приходится отпрыгивать/бопаться ещё что-то делать т.к не отхилить такое кол-во некроты . Не знаю этот ли баг причина , но вроде все именно на власть жалуются Link to comment
Талбадарчтогирнетащит Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 вы что не знали что так и должно быть?))) АПАЕМ адк нерфим ршам холипалов и хпристов. Даешь Спам некроты. ЭТО НЕ БАГОЮЗ, просто случайно у парней получаеться так((( зачем банить? ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ Link to comment
Magnett Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Неужели баг возродился? Его же, вроде как, давно ещё починили. Link to comment
pelmenka228 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Неужели баг возродился? Его же, вроде как, давно ещё починили. постодрочерам все ровно Link to comment
a4167175 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 я вас огорчу у многих классов при респеке сохраняются таланты/абилки, я у лока делал и демона и баф демона и двойной призыв) Link to comment
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 я вас огорчу у многих классов при респеке сохраняются таланты/абилки, я у лока делал и демона и баф демона и двойной призыв) Какое это имеет отношение к великой власти крови? Она не сохраняется в респеке. Неужели баг возродился? Его же, вроде как, давно ещё починили. Не работает баг, написала же несколько постов выше. вы что не знали что так и должно быть?))) АПАЕМ адк нерфим ршам холипалов и хпристов. Даешь Спам некроты. ЭТО НЕ БАГОЮЗ, просто случайно у парней получаеться так((( зачем банить? ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ Спам некроты? Лолшто? С некротиком уже всё нормально, какое он имеет отношение к власти крови? Не разбираетесь в механике, не пишите ерунды. Апну. Смысл?) Ап , создал на фане чара , там много ноубрейн тим типо адк+рдру или адк+ттмонк бло , это нечто : там дк не бьет вроде совсем , а потом как резко наберет тысяч 200-300 некроты , приходится отпрыгивать/бопаться ещё что-то делать т.к не отхилить такое кол-во некроты . Не знаю этот ли баг причина , но вроде все именно на власть жалуются Некротик? Лолшто? С некротиком уже всё нормально, какое он имеет отношение к власти крови? Не разбираетесь в механике, не пишите ерунды [2] Link to comment
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Некротик? Лолшто? С некротиком уже всё нормально, какое он имеет отношение к власти крови? Не разбираетесь в механике, не пишите ерунды [2] не разбираешься в механике, не пиши ерунды. Из-за бага с властью багается скорость, руны откатываются значительно быстрее, следовательно после прожима разложения дез руны откатываются быстрее чем должно быть и получается можно просто заспамливать некро. Link to comment
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 не разбираешься в механике, не пиши ерунды. Из-за баганной скорости, руны откатываются значительно быстрее, следовательно после прожима разложения дез руны откатываются быстрее чем должно быть и получается можно просто заспамливать некро. Это было огого как давно, и я про это знаю, если ты не в курсе того что происходит, не спорь пожалуйста. Link to comment
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Это было огого как давно, и я про это знаю, если ты не в курсе того что происходит, не спорь пожалуйста. я опроверг ваше заявление про то, что власть не имела отношение к некротику. Не нужно тыкать всем на механику, если и сами не разбираетесь. Про наличие бага на данный момент я ничего не говорил. Edited June 4, 2014 by Гладилолпрох Link to comment
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 я опроверг ваше заявленние про то, что власть не имеет отношение к багу. Не нужно тыкать всем на механику, если и сами не разбираетесь. Про наличие бага на данный момент я ничего не говорил. Ясно, ты молодец, но я знала прекрасно, что при сохранение великой власти крови во фрост спеке у руны кд меньше, ты посмотри что они пишут внимательно, не про кд рун в целом, а про внезапныйомэгэпыщпыщбум влив некрота... хотя баг не работает, и два некротика тратят две дес руны, а не как раньше. Ну и да, ты прав, тыкать мне нельзя, так как я нубка в целом, НО я должна написать же что они пишут бред, мне не нравиться что дыка подозревают в семи смертных грехах, мне обидно что на пустом месте придумывают баг. Link to comment
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Бага нет, вы правы, у адк под блад стойкой рес рун на 20% увеличен и у фроста так же, все по оффу. А раз 20% сохраняются при респеке, то я уверен прошаренные ребята смогут настакать так, чтобы рес рун был не более 3 сек. На кате респеком стакали дамаг, тут стакают скорость, это норма. http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/404813b46cfc5499c9f6e36583e0a080.jpg Edited June 4, 2014 by Гладилолпрох Link to comment
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Бага нет, вы правы Спасибо, знаю, на вы не надо меня пожалуйста, я маленькая c: у адк под блад стойкой рес рун на 20% увеличен и у фроста так же, все по оффу. И на оффе, и у нас, такого нету, т.е рес рун не увеличен на 20% в других спеках под блад стансом. А раз 20% сохраняются при респеке, то я уверен прошаренные ребята смогут настакать так, чтобы рес рун был не более 3 сек. Не сохраняются, много раз доказывала в других темах, даже снимала видео. Не как настакать это нельзя. На кате респеком стакали дамаг, тут стакают скорость, это норма. Тут не стакают скорость респеком. И причем тут проекты каты? Link to comment
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) И на оффе, и у нас, такого нету, т.е рес рун не увеличен на 20% в других спеках под блад стансом. О боже...на счет отсутствия бага это был сарказм и скрин это подтверждает, достаточно научиться читать и увидеть, как в блад стойке сохранилось +20% к ресу рун, хотя спек анхоли :facepalm: Edited June 4, 2014 by Гладилолпрох Link to comment
Royal Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Я не так давно пытался снова так великую власть крови во фросте взять. Непомню тултип, но в статах ничего не поменялось, и субъективно скорость реса рун осталась такой же. Link to comment
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Не сохраняются, много раз доказывала в других темах, даже снимала видео. Не как настакать это нельзя. 1. Смотрим скрин/пруф. 2. Если вы чего то не умеете, это не значит, что нельзя. Link to comment
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 О боже...на счет отсутствия бага это был сарказм и скрин это подтверждает, достаточно научиться читать и увидеть, как в блад стойке сохранилось +20% к ресу рун, хотя спек анхоли :facepalm: Ну и что? Это визуальный баг. Я не виновата что тебя не было на форуме когда я писала про это. Я в курсе как починили этот баг с респеком, я знаю что это не возможно теперь не как, потому что при респеке всё сбрасывается. - - - Updated - - - 1. Смотрим скрин/пруф. 2. Если вы чего то не умеете, это не значит, что нельзя. Во-первых, это не пруф не какой, а скрин визуального бага в тул типе, каких у нас моря целое. Во-вторых,всё я умею, я очень много эксплойтов на дыка слила, которые тебе и не снились, намного мощнее чем этот баг, который уже тем более, давно не работает. Link to comment
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Я в курсе как починили этот баг с респеком, я знаю что это не возможно теперь не как, потому что при респеке всё сбрасывается. при респеке все сбрасывается. (это тоже сарказм) http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/d59d64a18e7685f92f2a848c5bed073f.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/f2f65582171d602bbe312640077f66cf.jpg - - - Добавлено - - - Во-вторых,всё я умею, я очень много эксплойтов на дыка слила, которые тебе и не снились, намного мощнее чем этот баг, который уже тем более, давно не работает. мне баги вообще не снятся, сори :С И на будущее, настакать можно все что угодно, просто вы наверное только в МОЩНЫХ багах разбираетесь)) Link to comment
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 мне баги вообще не снятся, сори :С И на будущее, настакать можно все что угодно, просто вы наверное только в МОЩНЫХ багах разбираетесь)) Улыбнул) Но настакать нельзя что угодно, ишь-ты деловой какой :D Link to comment
Recommended Posts