Jump to content

Респек Блад->Фрост или короткое кд рун.

riki34

Recommended Posts

• 1 month later...
Ап , создал на фане чара , там много ноубрейн тим типо адк+рдру или адк+ттмонк бло , это нечто : там дк не бьет вроде совсем , а потом как резко наберет тысяч 200-300 некроты , приходится отпрыгивать/бопаться ещё что-то делать т.к не отхилить такое кол-во некроты . Не знаю этот ли баг причина , но вроде все именно на власть жалуются
вы что не знали что так и должно быть?))) АПАЕМ адк нерфим ршам холипалов и хпристов. Даешь Спам некроты. ЭТО НЕ БАГОЮЗ, просто случайно у парней получаеться так((( зачем банить? ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ
я вас огорчу у многих классов при респеке сохраняются таланты/абилки, я у лока делал и демона и баф демона и двойной призыв)

Какое это имеет отношение к великой власти крови? Она не сохраняется в респеке.

Неужели баг возродился? Его же, вроде как, давно ещё починили.

Не работает баг, написала же несколько постов выше.

вы что не знали что так и должно быть?))) АПАЕМ адк нерфим ршам холипалов и хпристов. Даешь Спам некроты. ЭТО НЕ БАГОЮЗ, просто случайно у парней получаеться так((( зачем банить? ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

Спам некроты? Лолшто? С некротиком уже всё нормально, какое он имеет отношение к власти крови? Не разбираетесь в механике, не пишите ерунды.

Апну.

Смысл?)

Ап , создал на фане чара , там много ноубрейн тим типо адк+рдру или адк+ттмонк бло , это нечто : там дк не бьет вроде совсем , а потом как резко наберет тысяч 200-300 некроты , приходится отпрыгивать/бопаться ещё что-то делать т.к не отхилить такое кол-во некроты . Не знаю этот ли баг причина , но вроде все именно на власть жалуются

Некротик? Лолшто? С некротиком уже всё нормально, какое он имеет отношение к власти крови? Не разбираетесь в механике, не пишите ерунды [2]

Некротик? Лолшто? С некротиком уже всё нормально, какое он имеет отношение к власти крови? Не разбираетесь в механике, не пишите ерунды [2]

не разбираешься в механике, не пиши ерунды. Из-за бага с властью багается скорость, руны откатываются значительно быстрее, следовательно после прожима разложения дез руны откатываются быстрее чем должно быть и получается можно просто заспамливать некро.

не разбираешься в механике, не пиши ерунды. Из-за баганной скорости, руны откатываются значительно быстрее, следовательно после прожима разложения дез руны откатываются быстрее чем должно быть и получается можно просто заспамливать некро.

Это было огого как давно, и я про это знаю, если ты не в курсе того что происходит, не спорь пожалуйста.

Это было огого как давно, и я про это знаю, если ты не в курсе того что происходит, не спорь пожалуйста.

я опроверг ваше заявление про то, что власть не имела отношение к некротику. Не нужно тыкать всем на механику, если и сами не разбираетесь. Про наличие бага на данный момент я ничего не говорил.

Edited by Гладилолпрох
я опроверг ваше заявленние про то, что власть не имеет отношение к багу. Не нужно тыкать всем на механику, если и сами не разбираетесь. Про наличие бага на данный момент я ничего не говорил.

Ясно, ты молодец, но я знала прекрасно, что при сохранение великой власти крови во фрост спеке у руны кд меньше, ты посмотри что они пишут внимательно, не про кд рун в целом, а про внезапныйомэгэпыщпыщбум влив некрота... хотя баг не работает, и два некротика тратят две дес руны, а не как раньше.

Ну и да, ты прав, тыкать мне нельзя, так как я нубка в целом, НО я должна написать же что они пишут бред, мне не нравиться что дыка подозревают в семи смертных грехах, мне обидно что на пустом месте придумывают баг.

Бага нет, вы правы, у адк под блад стойкой рес рун на 20% увеличен и у фроста так же, все по оффу. А раз 20% сохраняются при респеке, то я уверен прошаренные ребята смогут настакать так, чтобы рес рун был не более 3 сек. На кате респеком стакали дамаг, тут стакают скорость, это норма.

http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/404813b46cfc5499c9f6e36583e0a080.jpg

Edited by Гладилолпрох
Бага нет, вы правы

Спасибо, знаю, на вы не надо меня пожалуйста, я маленькая c:

у адк под блад стойкой рес рун на 20% увеличен и у фроста так же, все по оффу.

И на оффе, и у нас, такого нету, т.е рес рун не увеличен на 20% в других спеках под блад стансом.

А раз 20% сохраняются при респеке, то я уверен прошаренные ребята смогут настакать так, чтобы рес рун был не более 3 сек.

Не сохраняются, много раз доказывала в других темах, даже снимала видео.

Не как настакать это нельзя.

На кате респеком стакали дамаг, тут стакают скорость, это норма.

Тут не стакают скорость респеком. И причем тут проекты каты?

И на оффе, и у нас, такого нету, т.е рес рун не увеличен на 20% в других спеках под блад стансом.

О боже...на счет отсутствия бага это был сарказм и скрин это подтверждает, достаточно научиться читать и увидеть, как в блад стойке сохранилось +20% к ресу рун, хотя спек анхоли :facepalm:

Edited by Гладилолпрох
Я не так давно пытался снова так великую власть крови во фросте взять. Непомню тултип, но в статах ничего не поменялось, и субъективно скорость реса рун осталась такой же.
О боже...на счет отсутствия бага это был сарказм и скрин это подтверждает, достаточно научиться читать и увидеть, как в блад стойке сохранилось +20% к ресу рун, хотя спек анхоли :facepalm:

Ну и что? Это визуальный баг. Я не виновата что тебя не было на форуме когда я писала про это.

Я в курсе как починили этот баг с респеком, я знаю что это не возможно теперь не как, потому что при респеке всё сбрасывается.

- - - Updated - - -

1. Смотрим скрин/пруф.

2. Если вы чего то не умеете, это не значит, что нельзя.

Во-первых, это не пруф не какой, а скрин визуального бага в тул типе, каких у нас моря целое.

Во-вторых,всё я умею, я очень много эксплойтов на дыка слила, которые тебе и не снились, намного мощнее чем этот баг, который уже тем более, давно не работает.

Я в курсе как починили этот баг с респеком, я знаю что это не возможно теперь не как, потому что при респеке всё сбрасывается.

при респеке все сбрасывается. (это тоже сарказм)

http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/d59d64a18e7685f92f2a848c5bed073f.jpg

http://s001.youpic.su/pictures/1401825600/f2f65582171d602bbe312640077f66cf.jpg

- - - Добавлено - - -

Во-вторых,всё я умею, я очень много эксплойтов на дыка слила, которые тебе и не снились, намного мощнее чем этот баг, который уже тем более, давно не работает.

мне баги вообще не снятся, сори :С

И на будущее, настакать можно все что угодно, просто вы наверное только в МОЩНЫХ багах разбираетесь))

мне баги вообще не снятся, сори :С

И на будущее, настакать можно все что угодно, просто вы наверное только в МОЩНЫХ багах разбираетесь))

Улыбнул)

Но настакать нельзя что угодно, ишь-ты деловой какой :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...