Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня в элвинском лесу, мне гладиатор пандашоша, под ником Wet , поведал очень интересную историю, о том что рдру баганые. Жил я вот такой себе, думал друиды ,с главными нерабочими абилами, опущеные, оказалось что они баганые, что видите ли восстановление баганое, 60к крит это очень много, надо нерфить. Вспомнить как играл он с паладином , хочется плакать. Однако сказал что всех сливал кроме рдру, потому что они оказались ещё и багаными,инфа сотка, какая печаль. Надо нерфить всех кому он проигрывает, потому что глады пандашоша не должны проигрывать. Вот такая замечательная история о папках пандашоша и забаганых в край друидах :(
  • Like 2
Posted
но ведь в багтрекере все описанно, и да - друли баганые, т.к. у них почти все хоты завышенны на четверть, кроме жизнецвета

омоложение по 18к тик без уреза хила, завышена хота , инфа сотка.

Posted
друли апнуты конечно, но не вару об этом говорить.

Как раз вары у нас близлайк)

Posted
т.к. у них почти все хоты завышенны на четверть,

Но тем не менее они ложатся на ура на арене, ну есть конечно несколько друлей опытных, вот и их положить тяго, ну там уже идет о скиле речь, а не о багах.

Posted

Я думаю он имел ввиду то, что не тому классу, который уносит за бурст все живое вайнить на хила.

Posted

знаю.

- - - Добавлено - - -

Я думаю он имел ввиду то, что не тому классу, который уносит за бурст все живое вайнить на хила.

Чувак просто не понял, ничего страшного.

Posted
Друид оп, в стане хилится, фулл хп апает за 1 хот в дереве.

/on :bomb:

древо 3 минуты кд, и палит криво. И вопрос, а что ж это за хота такая, что на фул хп отхиливает. Сколько играю друидом, не разу такого не видел...

Posted
древо 3 минуты кд, и палит криво. И вопрос, а что ж это за хота такая, что на фул хп отхиливает. Сколько играю друидом, не разу такого не видел...

Хз, я на друидов не жалуюсь. Но был как-то 1 момент, я же дал бревну кидни фулловый, он во время стана как-то поднял руки на лоу хп и апнул хп до 60-ти %

И такое происходит периодически, только уже без кидни.

Posted
Хз, я на друидов не жалуюсь. Но был как-то 1 момент, я же дал бревну кидни фулловый, он во время стана как-то поднял руки на лоу хп и апнул хп до 60-ти %

И такое происходит периодически, только уже без кидни.

ну как бы в дереве почти все хилки мгновенные +есть талант в ветке, 30% восстанавливает.

Posted
Есть тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 , но тсу пофиг , ибо смотрите что он сказал : http://s51.radikal.ru/i131/1404/31/c45ca33569d0.jpg (кому лень , там он пишет, что если восстановление баганое , то ты не дружишь с головой ) .

говорить на не рабочий класс, что он баганый, это тоже самое, что говорить что у варов вертушка очень мало бьет.

Posted
Есть тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 , но тсу пофиг , ибо смотрите что он сказал : http://s51.radikal.ru/i131/1404/31/c45ca33569d0.jpg (кому лень , там он пишет, что если восстановление баганое , то ты не дружишь с головой ) .

Wet, если ты не моешь слить Рдру своим варом, то тебе не в ладере сидеть, а :crab: на низах

Posted (edited)
Wet, если ты не моешь слить Рдру своим варом, то тебе не в ладере сидеть, а на низах
Думаю ты прав , такого авторитетного мнения , как твоё , следует придерживаться , ибо ты не капли не хрен-что-о-себе-возомнивший ̶н̶о̶у̶н̶е̶й̶м̶ игрок , а действительно скилловый игрок , которого все знают , и который фармит ладдер . А по теме — тут обсуждают присутствие/отсутствие бага, а не то , кого я сливаю/нет . Edited by wet
Posted
Думаю ты прав , такого авторитетного мнения , как твоё , следует придерживаться , ибо ты не капли не хрен-что-о-себе-возомнивший ̶н̶о̶у̶н̶е̶й̶м̶ игрок , а действительно скилловый игрок , которого все знают , и который фармит ладдер . А по теме — тут обсуждают присутствие/отсутствие бага, а не то , кого я сливаю/нет .

А я не считаю себя авторитетом и гладом (хотя глады на пиратке, а такие есть?:rofl_mini:), устрой митинг в елвине "Всех хилов в нерф".... А ладер у нас меняется от каждый раз когда фиксят "не баганные классы".

Вот мое мнение:

Хил завышен, но он равномерно компенсирует скилы которые не работают у рдру.

Posted
Тики хот друида по 60к - это и вправду много. Но это повод не играть с хилом, и играть в мдд или в ск (скеал каппед).