RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Сегодня в элвинском лесу, мне гладиатор пандашоша, под ником Wet , поведал очень интересную историю, о том что рдру баганые. Жил я вот такой себе, думал друиды ,с главными нерабочими абилами, опущеные, оказалось что они баганые, что видите ли восстановление баганое, 60к крит это очень много, надо нерфить. Вспомнить как играл он с паладином , хочется плакать. Однако сказал что всех сливал кроме рдру, потому что они оказались ещё и багаными,инфа сотка, какая печаль. Надо нерфить всех кому он проигрывает, потому что глады пандашоша не должны проигрывать. Вот такая замечательная история о папках пандашоша и забаганых в край друидах :( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Амбуш Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Петушиные тёрки папок пираток. Блевать уже от вас тянет, идите на оф раз такие все рукастые как шивары Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 но ведь в багтрекере все описанно, и да - друли баганые, т.к. у них почти все хоты завышенны на четверть, кроме жизнецвета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Друид оп, в стане хилится, фулл хп апает за 1 хот в дереве. /on :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norlano Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Да, "топ" пиратки не может ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wobble Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Одни баги :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 но ведь в багтрекере все описанно, и да - друли баганые, т.к. у них почти все хоты завышенны на четверть, кроме жизнецвета омоложение по 18к тик без уреза хила, завышена хота , инфа сотка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 друли апнуты конечно, но не вару об этом говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeBskiy Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 друли апнуты конечно, но не вару об этом говорить. Как раз вары у нас близлайк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 т.к. у них почти все хоты завышенны на четверть, Но тем не менее они ложатся на ура на арене, ну есть конечно несколько друлей опытных, вот и их положить тяго, ну там уже идет о скиле речь, а не о багах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Как раз вары у нас близлайк) Я думаю он имел ввиду то, что не тому классу, который уносит за бурст все живое вайнить на хила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Как раз вары у нас близлайк) знаю. - - - Добавлено - - - Я думаю он имел ввиду то, что не тому классу, который уносит за бурст все живое вайнить на хила. Чувак просто не понял, ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Друид оп, в стане хилится, фулл хп апает за 1 хот в дереве. /on :bomb: древо 3 минуты кд, и палит криво. И вопрос, а что ж это за хота такая, что на фул хп отхиливает. Сколько играю друидом, не разу такого не видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Дерево не актуальный талант в этом патче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 древо 3 минуты кд, и палит криво. И вопрос, а что ж это за хота такая, что на фул хп отхиливает. Сколько играю друидом, не разу такого не видел... Хз, я на друидов не жалуюсь. Но был как-то 1 момент, я же дал бревну кидни фулловый, он во время стана как-то поднял руки на лоу хп и апнул хп до 60-ти % И такое происходит периодически, только уже без кидни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Хз, я на друидов не жалуюсь. Но был как-то 1 момент, я же дал бревну кидни фулловый, он во время стана как-то поднял руки на лоу хп и апнул хп до 60-ти % И такое происходит периодически, только уже без кидни. ну как бы в дереве почти все хилки мгновенные +есть талант в ветке, 30% восстанавливает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 есть талант в ветке, 30% восстанавливает Я может глобально отупел в части рдру, но в не стане же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Я может глобально отупел в части рдру, но в не стане же. может жизнецвет, либо курить травки надо меньше :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 либо курить травки надо меньше Наверно это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Есть тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 , но тсу пофиг , ибо смотрите что он сказал : http://s51.radikal.ru/i131/1404/31/c45ca33569d0.jpg (кому лень , там он пишет, что если восстановление баганое , то ты не дружишь с головой ) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Есть тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 , но тсу пофиг , ибо смотрите что он сказал : http://s51.radikal.ru/i131/1404/31/c45ca33569d0.jpg (кому лень , там он пишет, что если восстановление баганое , то ты не дружишь с головой ) . говорить на не рабочий класс, что он баганый, это тоже самое, что говорить что у варов вертушка очень мало бьет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Есть тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57906 , но тсу пофиг , ибо смотрите что он сказал : http://s51.radikal.ru/i131/1404/31/c45ca33569d0.jpg (кому лень , там он пишет, что если восстановление баганое , то ты не дружишь с головой ) . Wet, если ты не моешь слить Рдру своим варом, то тебе не в ладере сидеть, а :crab: на низах Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) Wet, если ты не моешь слить Рдру своим варом, то тебе не в ладере сидеть, а на низах Думаю ты прав , такого авторитетного мнения , как твоё , следует придерживаться , ибо ты не капли не хрен-что-о-себе-возомнивший ̶н̶о̶у̶н̶е̶й̶м̶ игрок , а действительно скилловый игрок , которого все знают , и который фармит ладдер . А по теме — тут обсуждают присутствие/отсутствие бага, а не то , кого я сливаю/нет . Edited April 18, 2014 by wet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Думаю ты прав , такого авторитетного мнения , как твоё , следует придерживаться , ибо ты не капли не хрен-что-о-себе-возомнивший ̶н̶о̶у̶н̶е̶й̶м̶ игрок , а действительно скилловый игрок , которого все знают , и который фармит ладдер . А по теме — тут обсуждают присутствие/отсутствие бага, а не то , кого я сливаю/нет . А я не считаю себя авторитетом и гладом (хотя глады на пиратке, а такие есть?:rofl_mini:), устрой митинг в елвине "Всех хилов в нерф".... А ладер у нас меняется от каждый раз когда фиксят "не баганные классы". Вот мое мнение: Хил завышен, но он равномерно компенсирует скилы которые не работают у рдру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Тики хот друида по 60к - это и вправду много. Но это повод не играть с хилом, и играть в мдд или в ск (скеал каппед). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts