Jump to content

Баг. 2 сокета в наручи.

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Numйsis (Ник, язык сломаешь)

2.Fun

3.Баганый 2-ой сокет в наручи, делается через (Баго-макрос).

4.[ATTACH=CONFIG]31829[/ATTACH]

Edited by nameqlol
Posted
Ты не подумай что придираюсь, просто закрыли бы тему и всё.
Спасибо, поправил:)
Posted (edited)
делается через (Баго-макрос).

Чисто по секрету макрос не баганый и на офе он тоже робит, я лично тестил, баг не в самом макросе это лишь команда на вставку камня во 2 слот, что ну никак неможет являтся багом.

Баг заключается в другом и это уже на офе не робит. Тоесть 2 камень на офе не вставишь. Но если попытатся заюзать макрос то камень там будет отображаться, в режиме инкрустирования однако команда инкрустировать не прожмется.

Есть аналогичный макрос который у нас понерфили на смену специализаций хантовских петов, просто если этот макрос юзать не ханту, а скажем дк то его пет получит ветку умений ханта.

Тут макрос то же не является багом ибо это простая команда, любое ваше действие, ну скажем удар мортал страйком можно сделать, просто прописав в чат.

Ну типа есть такие рукастые отцы которые играют без аддонов и говорят что аддоны для раков, ну дак вот ходят слухи что эти Атцы все спеллы не кликают биндами и не юзают макросы, а реально прописывают всю команду.

Буду краток:

Сам по себе макрос запретить нельзя иначе вы несможете вставлять камень во 2 слот, например в грудаке будет лишь 1 камень вместо 2 ух, если админы этот макрос запретят.

Если этот макрос юзнуть в шмотку с 2 камнями, камень просто встанет во 2 слот и не будет никакого бага.

Edited by XELLOS616
Posted

Для меня это простая команда на вставку камней в шмот, я могу ею во все дырки камни вставить и небудет никакого багоюза ибо их любой может вставить кликом мышки.

Тут кстати пол серва этот баг знает, просто раньше камни в шмоте не отображались, вот и невидно было.

Кстати даже если дать человеку этот макрос, он ещё долго будет думать как засунуть 2 камень в наручи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...