Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Пожалуйста Удалите раздел - "Обжалование Блокировки" - ибо РАЗБАНОВ там НЕТУ ни одного, того кого ГМ забанили.

2) Смысл ТАМ что то писать ? - если ГМ который БАНил закроет твою жалобу на неверные его действия ?

- получается так, что обвиняемый - это судья и прокурор ))))

3) Любая Апелляция, тоесть Обжалование Блокировки - это заявление об Ошибочности или неправомерности действий ГМа - ( означающие что он Лохонулся) .... которые ОНЫЙ ГМ признавать ЗАВЕДОМО НЕ СОБИРАЕТСЯ !!!

(особенно если он это сделал намеренно)

4) Адекватно оценить ситуацию и вынести Правомерное , Справедливое решение по жалобе на игрока и по жалобе игрока на решение Гм ..

- может лишь НЕЗАВИСИМЫЙ Гм/Админ

не имеющий личностной выгоды и заинтересованности в отрицании жалобы.

5) На любом Порядочном сервере решения по жалобам на нарушения правил принимают 1 лица

А Жалобы на Гмов - коим является обжалование их действий - рассматривают 2 лица независимые от 1-вых

Так что тут Беззаконие получается ! Тирания и Диктатура, а раздел Обжалование Блокировки лишь фальшь для Вида Якобы тут можно доказать свою правоту ...

Разве не так ?

На сервере не будет никогда Нормально - если Штат сотрудников проекта не расширять, чтоб велась конкуренция между ГМ на Адекватность действий при разрешении игровых ситуаций.

Иначе происходит произвол , который уже давно многие успели увидеть.:facepalm:

Edited by Сорви Голова
Posted

Иногда разбанивают, редко, но разбанивают.

Просто обжалование пишут все кому не лень, в надежде, что их разбанят.

Мне вот например однажды выдали незаконный мут (или бан, не помню). Написал обжалование и разбанили/размутали.

Posted
Муты и баны снимают, но редко. И это связано с тем, что обычно беспричинно мы не выдаем наказание. Да, на практике бывают некоторые ошибки Гмов\модераторов, и они случаются крайне редко. Вот именно для таких случаев и существует этот раздел. Если игроку удастся доказать свою невиновность, то мут сразу снимается. Баны - только через администратора. Ну или же в том случае, если игрок утверждает, что он не нарушал правила игры, а у Гма\модератора нету обратного доказательства, скрина с нарушением, то, опять же, игрок будет разблокирован.
Posted (edited)

RAZAR - это такой же МИФ как тот что Кто то подал заявление в милицию на Путина за фальсификацию победы на выборах с 146% голосов и выиграл суд )))

Разбанивают только своих кто с ГМ в ги вместе или в друганах )

САМА СИСТЕМА обжалования блокировок Зделана так что ты не что НЕ ДОКАЖЕШЬ ! это очевидно и проверено.

Единственная возможность Доказать что либо - это Независимые ГМ ( других реалмов или новые ) - которые будут рассматривать Блокировки, а БЛОКИРАТОРОВ не допускать до этого как сейчас.

Иначе Обвиняемые БЛОКИРАТОРЫ так и дальше будут СУДЬЯМИ и ПРОКУРОРАМИ сидеть и творить беззаконие.

Edited by Сорви Голова
Posted

Разбанивают только своих кто с ГМ в ги вместе или в друганах )

таких и не банят :crab:

Posted
И это связано с тем' date=' что [b']обычно беспричинно мы не выдаем наказание[/b].

Вот именно для таких случаев и существует этот раздел. Если игроку удастся доказать свою невиновность' date=' то [b']мут[/b] сразу снимается.

Скажи это Джастеру...

Posted (edited)
Скажи это Джастеру...

А Джастер тут причем? У нас Джастер независимый администратор) Считает нужным - банит, докажут ему свою невиновность - разбанит, наверное)

Речь-то о ГМах. В нашем случае все разбаны через Зеокса. С Джастером нету связи. Естественно, оспаривать действия именно администраторов - заниженный шанс добиться своего) В целом, выдача наказаний - как бы работа модераторов\ГМов. Не так часто вижу, чтобы администраторы этим занимались. У них и так полно работы. Но, в исключительных случаях они уделяют внимание и на баны)

Edited by Shadrissa
Posted

ВОТ мини-Джастеров независимых судий нужно вместо БЛОКИРАТОВ чтобы расматривали обжалование ИНАЧЕ НЕ ДОКАЗАТЬ ...

А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК -

Блокираторы Это как Преступник - он тебе что плохое или неправильное зделал что то, нужно на него УПРАВУ НАЙТИ

- а тут вместо того чтобы нести Заявление в МИЛИЦИЮ

- ПО ЗАКОНУ Панда вов мне нужно нести заявление тому Преступнику ... ппс

Тоже самое и с Разделом Обжалование Блокировки ...

Posted
Речь-то о ГМах. В нашем случае все разбаны через Зеокса. С Джастером нету связи. Естественно' date=' оспаривать действия именно администраторов - заниженный шанс добиться своего) В целом, выдача наказаний - как бы работа модераторов\ГМов. Не так часто вижу, чтобы администраторы этим занимались. У них и так полно работы. Но, в исключительных случаях они уделяют внимание и на баны)[/quote']

Через Куклу тоже можно добиться разбана, иногда.

Posted
Насколько я знаю разбана можно добится через Zeox'a, Juster'a или Куклу в остальных случаях очень очень редко подобное наблюдается...
Posted

Ну.. до пользователей форума и игроков уже давно должно было дойти, что в сторону администрации нельзя говорить ничего подобного. Могут обидеться ведь) За что тут только не банили.. И за "лалка" и за "попугай", так что..

Через Куклу тоже можно добиться разбана, иногда.

Я имею в виду по доступу в игре. Никто, кроме администраторов, не может давать анбаны. У Куклы такие же права, как и у остальных ГМов.

Posted
Ну.. до пользователей форума и игроков уже давно должно было дойти' date=' что в сторону администрации нельзя говорить ничего подобного. Могут обидеться ведь) За что тут только не банили.. И за "лалка" и за "попугай", так что..[/quote']

Какого подобного? Тут даже на аналогию не тянет и за это 7-ми дневный бан? Ну ты ведь сама понимаешь, что это просто полнейший бред, разве нет? Если даже у кого-то и был бом-бом, то зачем удалять моё сообщение/тему, тем самым компрометируя самого себя? Даже Титан со мной никогда не вёл себя подобным образом, а это уже говорит многое о Джастере и как о человеке, и как о администраторе. Кстати в вопросах к администрации я видел массу тем, где Зеокса вполне себе так оскорбляли, но он просто закрывал тему и никого не банил, а тут у Джастера совершенно нежданно произошёл большой бом-бом.. ну да ладно, это будет на его совести. :З

Я имею в виду по доступу в игре. Никто' date=' кроме администраторов, не может давать анбаны. У Куклы такие же права, как и у остальных ГМов.[/quote']

Ну про игру я не знаю и не могу ничего утверждать, так что наверное всё именно так.

Posted
Какого подобного? Тут даже на аналогию не тянет и за это 7-ми дневный бан? Ну ты ведь сама понимаешь, что это просто полнейший бред, разве нет? Если даже у кого-то и был бом-бом, то зачем удалять моё сообщение/тему, тем самым компрометируя самого себя? Даже Титан со мной никогда не вёл себя подобным образом, а это уже говорит многое о Джастере и как о человеке, и как о администраторе. Кстати в вопросах к администрации я видел массу тем, где Зеокса вполне себе так оскорбляли, но он просто закрывал тему и никого не банил, а тут у Джастера совершенно нежданно произошёл большой бом-бом.. ну да ладно, это будет на его совести. :З

Просто игровой форум. У форума и сервера есть владельцы. Если они считают, что нужно соблюдать строгую субординацию, не позволяя как-либо задевать администрацию, даже тем же гороскопом, то банят, перекрывают доступ к форуму\игре.

Возможно, просто уже накипело на тот момент.

Не знаю, я сама никогда не получала каких-либо банов\мутов, поэтому не сталкивалась с проблемами по отношению к администрации.

Posted
Просто игровой форум. У форума и сервера есть владельцы. Если они считают, что нужно соблюдать строгую субординацию, не позволяя как-либо задевать администрацию, даже тем же гороскопом, то банят, перекрывают доступ к форуму\игре.

Возможно, просто уже накипело на тот момент.

Не знаю, я сама никогда не получала каких-либо банов\мутов, поэтому не сталкивалась с проблемами по отношению к администрации.

http://clip2net.com/clip/m20373/1398592966-clip-29kb.png

Ты просто в таком положении, что не можешь сказать всё то, что думаешь. :D

Ну в игре я тоже нигде не получал банов/мутов, а вот тут на форуме - это ведь норма.

Забанить за упоминание знака зодиака, okay. (

Posted
http://clip2net.com/clip/m20373/1398592966-clip-29kb.png

Ты просто в таком положении, что не можешь сказать всё то, что думаешь. :D

Ну в игре я тоже нигде не получал банов/мутов, а вот тут на форуме - это ведь норма.

Забанить за упоминание знака зодиака, okay. (

Да я просто объективно оцениваю ситуацию)

Posted

Хотите прикол.

Не знаю зачем Shadrissa вообще это надо.

Если кто присматривался то она благодарила, вроде лайки она ставила минимум 20 раз.

Но сейчас у нее нет ни одной, зачем ты удалила лайки которые поставила?

Не пойми меня превратно, но просто интересно зачем?

- - - Добавлено - - -

Просто помню то что, она и мне лайк ставила, но почему-то сейчас удалила.

Posted
Хотите прикол.

Не знаю зачем Shadrissa вообще это надо.

Если кто присматривался то она благодарила, вроде лайки она ставила минимум 20 раз.

Но сейчас у нее нет ни одной, зачем ты удалила лайки которые поставила?

Не пойми меня превратно, но просто интересно зачем?

- - - Добавлено - - -

Просто помню то что, она и мне лайк ставила, но почему-то сейчас удалила.

Очень важная тема для обсуждения)

Я в принципе никому лайки не ставлю. Пару раз только. Вам поставила за новогодний рисунок в конкурсе (по вашей же просьбе, кстати). Поставила исходя из того, что Ваша работа была одна из немногих, нарисованных своими руками. В условиях конкурса было указано, что оценка 3-х лиц своими "спасибками" - как бы является поддержкой участников. Конкурс закончился - убрала. Зачем одному лайку висеть?)

Posted
Мой та еще ладно.

Но я точно помню что вы благодарили не менее 15 раз или они тоже как бе не должны висеть?:troll1:

да нет. столько много не было)

• 5 weeks later...
Posted
1) Пожалуйста Удалите раздел - "Обжалование Блокировки" - ибо РАЗБАНОВ там НЕТУ ни одного, того кого ГМ забанили.

2) Смысл ТАМ что то писать ? - если ГМ который БАНил закроет твою жалобу на неверные его действия ?

- получается так, что обвиняемый - это судья и прокурор ))))

3) Любая Апелляция, тоесть Обжалование Блокировки - это заявление об Ошибочности или неправомерности действий ГМа - ( означающие что он Лохонулся) .... которые ОНЫЙ ГМ признавать ЗАВЕДОМО НЕ СОБИРАЕТСЯ !!!

(особенно если он это сделал намеренно)

4) Адекватно оценить ситуацию и вынести Правомерное , Справедливое решение по жалобе на игрока и по жалобе игрока на решение Гм ..

- может лишь НЕЗАВИСИМЫЙ Гм/Админ

не имеющий личностной выгоды и заинтересованности в отрицании жалобы.

5) На любом Порядочном сервере решения по жалобам на нарушения правил принимают 1 лица

А Жалобы на Гмов - коим является обжалование их действий - рассматривают 2 лица независимые от 1-вых

Так что тут Беззаконие получается ! Тирания и Диктатура, а раздел Обжалование Блокировки лишь фальшь для Вида Якобы тут можно доказать свою правоту ...

Разве не так ?

На сервере не будет никогда Нормально - если Штат сотрудников проекта не расширять, чтоб велась конкуренция между ГМ на Адекватность действий при разрешении игровых ситуаций.

Иначе происходит произвол , который уже давно многие успели увидеть.:facepalm:

Иш чего захотел, губку то закатай быстренько

• Like 1