Fakeyou six Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 1) XELLOS616 2) форум х100 Незнал где создать тему потому и создал здесь, покрайней мере ввод людей в заблуждение точно был http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=62847 П.С. мне не важно забанят его или нет, я лишь предупредил что меня могут подставить.
ОтдайГуся Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Ну раньше мой ник был ZELOSdru (дру приписка класса) впринципе я играл за все классы, и имел 2200 на всех хилах, но о них мало кто знает. Основной мой чар Зэлосдруид был Zelosdruid Там я в конце сезона имел 3к рейта в игре с магом там баг на броню никто неуспевал заметить ибо все падали за кольцо мага. Ну мы немного сжульничали с магом в пределах правил, взили в тиме высокий рейт ливнули и сбросили ммр в 0, а если у тимы не менее 1000 рейта то все новички получают 1к рейта + нам давалось больше очков за то что тима была высокого рейта. На арене в любом случае рвали всех было почти 200 в 0 ну там были 4 луза баггерам типа энхов баганых на хаст. Мага все завли баггером из-за скорости каста ожога 1.16 да у него была баготриня на хаст но 90% игроков бегали с баготринями которые продавались за очки арены, так что это был не багоюз. Сейчас мой ник Xellosdru я 2600+ и играю в тиме с варом. Мы врываемся в топ, убиваем почти всех, ну кроме баго дк, да были проблемы с топовым магом, но я ещё не фуловый, как оденусь умирать будет все даже баго дк. А да играл в вов ещё до его старта на пиратках, патом около 3-5 лет на офе ушел в 8 сезоне ибо фармить задрало пве шмот для арены. Тут я караю всех если нап хороший и враги не баггеры. А тут он не однократно признался в том, что не стесняется пользоваться багами...
XELLOS616 Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 (edited) что не стесняется пользоваться багами... разрешенными багами типа тринек с которыми гоняло 90% Официально разрешенными багами я пользуюсь. Если админы говорят что мы за это не баним, я сразу начинаю юзать так как это можно делать, вы тоже не стесняйтесь хотя, Вы и так не стесняетесь. Edited April 30, 2014 by XELLOS616
ОтдайГуся Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Пусть сами разбираются, какие баги разрешены, а какие нет... Как по мне, то словосочетание "Разрешённый баг" является не уместным для проекта, так стремящемуся к близзлайку... И помимо триньки там описаны ещё 2 бага...
XELLOS616 Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 (edited) И помимо триньки там описаны ещё 2 бага... Ты про что про 1к рейта для новичка в тиме, Так это и есть близзлайк, так на офе было, я просто ржал над одним школьником когда он сказал, что 1 парень показывал фокус с быстрым набором 1к. И что ммр сливать запрещено, даже на офе не запрещено. Да таких людей нелюбят которые просчитывают все. Меня на последней работе тыкали 1 месяц в Рейтинг мал я там в р1 с конца и каждая днина меня обошла даже девушки, ну я за счет своей математики в р1 в следующем месяце ворвался, так меня стали тыкать что мал мне днарю просто повезло. (ну да так оно и было что мне повезло) но в итоге я 1 место занял даже руководство обошел. Причем сам молчал что я папа, а стали меня тыкать именно те сотрудники которые в 1 месяц унижали за мою донность и которых я обошел в первую очередь. Вывод неважно где ты что в топе что в попе, всеравно про тебя могут сказать что ты дно. Edited April 30, 2014 by XELLOS616
Recommended Posts