weston Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 НЕВОЗМОЖНО АРЕНИТЬ АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ЭТИХ БАГОКЛАССОВ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, В ТУПУЮ СТОЯТ И ЮЗАЮТ СВОИХ ПЕТОВ ! ТОП ТИМА СЕЙЧАС ЭТО САМ ПЕТ БМ-А! Больше никто не надо ему абсолютно!! Не сам хантер, не нап !! КАК МОЖНО АРЕНИТЬ С такими ваншотами?! Рес неработает, ладно там уже бомберы, про варов молчим, сейчас все афли, НО БМ-ОВ ТО УДАЛИТЕ ВООБЩЕ ! Link to comment
aleks_id Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 аппп терь бм... просто пет подбежал ваншетнул... смысл Link to comment
VentusX Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Попозаживин. Ищите в аптеках своего города. Link to comment
doomjke Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 НЕВОЗМОЖНО АРЕНИТЬ АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ЭТИХ БАГОКЛАССОВ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, В ТУПУЮ СТОЯТ И ЮЗАЮТ СВОИХ ПЕТОВ ! ТОП ТИМА СЕЙЧАС ЭТО САМ ПЕТ БМ-А! Больше никто не надо ему абсолютно!! Не сам хантер, не нап !! КАК МОЖНО АРЕНИТЬ С такими ваншотами?! Рес неработает, ладно там уже бомберы, про варов молчим, сейчас все афли, НО БМ-ОВ ТО УДАЛИТЕ ВООБЩЕ ! Удаление спека - это не решение, это идиотизм, который убьет класс, а как следствие поспособствует оттоку игроков. Link to comment
breads Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Просто слова Где доказательства? Да что же такое делается!? Невозможно аренить против этих локов! клацнут 1 макрос и навешают кучу дотов и уходят пить чай!! а вары? вары это вообще мини боссы! на них вон уже скоро рейды будут собирать! вар сам себе танк и хил! а маги? эти волшебники своей бомбой убивают пол бг! одновременно успевая сидеть в соц сетях! а дк? эти предатели короля лича как маникены! такие же неубиваемые! а шаманы? тралл нервно курит в сторонке глядя как эти сыны стихий уничтожают всё вокруг! а роги? эти мелкие мерзавцы обворовали меня! Фиксить всех! Факты, нужны факты Link to comment
VentusX Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Уберите сланцевого паукана и норм будет, ну и дамаг немного завышен. 1 Link to comment
kostya Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 (edited) Уберите сланцевого паукана и норм будет, ну и дамаг немного завышен. Пфф... немного? Да он с удара больше 200к бьет это невозможно... какой интерес еще 2х2 рейт набивать ... Edited May 31, 2013 by kostya Link to comment
Tor Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ну вы ребята крабы.сейвится надо сейвится. Бурст ханта пережил и все он мясо. Харэ ныть вы радуйтесь что зверинец не пашет у хантов. вот тогда б ныли. Че ж вы молчите про бомбу магов? Фишка БМа как раз только в бурсте потом он фарш. - - - Добавлено - - - И 200 к он с удара не бьет. а если ты в зелени то кто ж те доктор. - - - Добавлено - - - Покажыте хоть в логе где тебя пет ваншотнул. Link to comment
Saint Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ребята нервничают. Догадываюсь почему. Привыкли нагибаторской тимой ходить (2 вара, 2 мага, 2 лока ну и подобные дд). Попробуйте с хилом походить, как бы помогает. Link to comment
Титан Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 НО БМ-ОВ ТО УДАЛИТЕ ВООБЩЕ ! Удалили всех БМ и автора темы тоже. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts